Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Astal, смотри, вот стоит человек на ПДА, и мы ему подгоняем снаряжение, и при выборе брони, добавить такую возможность как менять виды человека (ну это как в сетевой выбираем и он стоит на нашем ПДА)
Конечно неплохо было бы, но это, по-моему, слишком затратное дело и администрация на него не пойдет.
Quote (глухой)
ак же мы моем всю броню разделить на ФАЗЫ.Например: Простые-Куртка бандитов, куртка одиночек, и комбенизон Заря. Военные-Страж свободы, Берил 5М, Булат. Модефицированные- Комбенизон Наёмника, комбенизон Монолитовца, ПСЗ-9д, Броня Долга.(Ведь в Тч написано что они лучше, и надёжнее чем простые костюмы.) С системой замкнутого цикла-Сева, ПСЗ-9Мд, СПП99, СПП 99М. Экзоскелет: Наёмника, Грех, Монолитовца, Долга, Свободы. Так же было бы не плохо добавить маскировочные халаты, ну это позже я найду и скину.
По-моему это лишнее... К тому же когда это Страж Свободы стал хуже комбеза? Не слишком логичное решение. Если и разделять на фазы, то по другим признакам...
Конечно неплохо было бы, но это, по-моему, слишком затратное дело и администрация на него не пойдет.
Я просто человек рискованный, поэтому и предлагаю рискованные шаги, но заметь, если админы это сделают. то станут неповторимыми для других сайтов, потому что это физически такое напряжение очень трудно, и выйдут на новый уровень.
Quote (Снайперюга)
По-моему это лишнее... К тому же когда это Страж Свободы стал хуже комбеза? Не слишком логичное решение. Если и разделять на фазы, то по другим признакам...
Снайперюга, я если честно навскидку сделал, для примера, но заметь деталли тоже много говорят о портале в целом. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Изменен ПДА, поменял местами аватар и иконку комбинезона. Также теперь полностью управляю инвентарем, так что с добавлением\редактированием предметов проблем не будет. Очень интересует ваше мнение и предложения по дизайну ПДА (расположение ячеек) и по инвентарю.
Эмм... А не пора ли прикрыть лавочку? Тема о ПДА себя исчерпала, да.
Снайперюга, пока нету нельзя закрывать. Ну и опять я вышел из туалета со свежей идеей.Шутка. Я вот что хотел узнать насчёт ПДА: 1.Видел профиль Ореха, и у него свой костюм и на всё окно человек стоит, у всех остальных человек стоит вообще маленький, нельзя ли в течении некоторого времени увеличить людей всем остальным. 2.Маски.В ЗП есть такое окошко куда шлемы вставляются, и от этих шлемов зависел внешний вид (хортя разработчики забыли про самого дегтярёва ), можно ли ввести это. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
1.Видел профиль Ореха, и у него свой костюм и на всё окно человек стоит, у всех остальных человек стоит вообще маленький, нельзя ли в течении некоторого времени увеличить людей всем остальным.
Как будет время - увеличу.
Quote (глухой)
2.Маски.В ЗП есть такое окошко куда шлемы вставляются, и от этих шлемов зависел внешний вид (хортя разработчики забыли про самого дегтярёва), можно ли ввести это.
Вполне возможно, но проблема будет в синхронизации шлемов и костюмов, а также необходимо сделать отдельно голову человеческую, что опять-таки вызывает затруднение в графическом плане.
глухой, свой костюм рисовал я сам и иконку изначально большой делал. Отсюда и такая величина.
OPEX[RUS], к тебе я претензий не имею, но мне понравилось как у тебя увеличилось, большой, разборчивый такой.
Quote (Astal)
Вполне возможно, но проблема будет в синхронизации шлемов и костюмов, а также необходимо сделать отдельно голову человеческую, что опять-таки вызывает затруднение в графическом плане.
Astal, моё дело предложить, ваше дело брать на вооружение или нет, просто я скрипты писать не умею. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(