Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Кажется я уже отписывался в этой теме но... Хотел бы чтобы в новом сталкере защитных костюмов было побольше чем в предидущих версиях. К примеру чтоб у обыкновенных сталкеров хотя бы штук 6 видов костюмов(Классический лесной камуфляж, кауфляж охотничий, кожаная куртка и тп)короче говоря добавить побольше костюмов в игру и разнообразиь их свойства...добавить снайперскую накидку(ну которая сеткой идет и на ней лохмотья тряпчяные) и главное чтобы от костюмов зависила скрытность ГГ ну и самих НПС, тоесть чтобы у НПС небыло "экстрасенсорного" чувства..вы поняли чем я
Костюмы с интеллектуальной системой защиты: чтоб нужные медикаменты автоматически вкалывались - антирад, аптечки, барвинок,энергетик! А ещё чтоб электроника костюмов/шлемов производила автозахват как целей, так и гранат. Но это нужно сделать для дорогих костюмов или уникальных, которые в игре присутствуют в парочке экземплярах! От мелочей бывают большие последствия
Нужны хорошие и крепкие костюмы. Шоб медленнее изнашивались, шоб показатели были высокие. Ну и раны потихоньку залечивал. Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг-призрак без лица Мы будем Драться до конца...
А ещё не помешало бы побольше костюмов с уникальными аномальными свойствами, таких как куртка, увеличивающая метаболизм (выносливость), комбез Призрака - это из ТЧ! Может останавливающие кровотечение, с уменьшенной изнашиваемостью... В общем аномальной и сделанной умельцами амуниции! От мелочей бывают большие последствия
экзоскелет,ЧН,страж свободы обязательно, и желательно все те, которые были в предыдущих частях и именных побольши)) сталкер лучшая игра кто сомневаеться тому смерть!) S.T.A.L.E.R. Зов Припяти самая лучшая игра серии) надеюсь что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет ещё лучше))
Что бы можно было менять ботинки, улучшать их, для тех кто любит режим стелс, конечно если он будет, как я писал, перчатки,и что бы все отдельно было. Если разработчики зделают прокачку персонажа путем опыта, то это будет к стати! Враг не коснется "МОНОЛИТА"
Очень хотелось бы, чтоб костюмы были разделены но не толь на комбез и шлем но пусть на большинство костюмв( кроме экзоскелета можно будет одеть снайперский мас-халат, в котором будешь менее заметен, можно даже зделать несколько видов мас-халатов, а еще хотелось бы чтоб на любой костюм можно было прикрепить любой прибор НВ или даже тепловизор, и не у техника, а самому в походны условиях. Дьявол живет в мелочах
хотелось бы чтоб были все костюмы из предыдущих и что-нибудь новенькое Освободить весь мир от зла - не в нашей это власти. Давайте начинать с себя: мы тоже мира части...
Хотелось бы чтобы броня и одежда делилась на подклассы.Например:куртка,головной убор/шлем/противогаз,штаны,пояс или ремнево плечевая система или разгрузочный жилет, ботинки.Так будет хоть какое-то разнообразие, а то все почти одинаковые ходят. Настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок...
И чтоб поверх костюма (любого) можно было плащ,куртку. или накидку маскеровочную надевать, а если в крутом комбезе у защиты интелект есть то что б нужно было катриджи с лекарствами после использования менять и про запас брать(ато в зов припяти лекарства в костюме бесконечные),так же было бы круто если б подсумки для рожков сделали-сколько подсумков,столько рожков тоже самое для гранат, по кармашкам распихал-пользуйся, а за остальным боезапасом в рюкзак лезь. S.T.A.L.K.E.R.- Special Trust Action Liquidator Knocking Evil Riot. - Особый агент боевого назначения, борящийся с общемировым хаосом.
ну, хотелось бы, чтобы костюмы были более релистичны. Да, хотелось бы чтобы в игре были костюмы маскировка, как Сall Of Duty 4 .появились более лёгкие экзы иконечно более усложнённые и тяжолые которые возможно за свою непробиваемость назовут танками в кавычках.ну пока что не придумал.АХ, да и ешь текстуры на костюмы более нормальные вот.ВСё.
Я считаю что игре не нужен суперкостюм на все случаи жизни, иначе другие костюмы попросту будут пылиться ! Игрок сам должен решить , что ему одевать в данной ситуации( бронебойный или защищающий от радиации к примеру) . Если это костюм научного сотрудника- то он отлично зашишает от различных ожогов,в нем спокойно можно заходить в электру , искать артефакты и т.д. Но как всем известно он не защищает от стрелкового оружия...Понимаете , в супер костюме можно будет пройти игру за раз не испытывая особых неудобств- будет что то вроде куда хочу - туда и иду. Еще правильно было бы если модифицированные костюмы и оружие хоть как то визуально отличались бы от простых, не модиф.-ных, а то одна только зеленая стрелочка в инвертаре... Добавить еще оду ячейку для оружия,или возможность на место ножа поместить любое огнестрельное оружие
Поддерживаю предидущего. Суперкостюмы пусть Зона сожрет. Для этого Фоллаут.
Нужно иметь, кроме пиривычных комбезов (Заря, Сева и др.) элементарные камуфляжные костюмы. По современным и не очень... типам.
К примеру - экипу военных я ващще понять не могу. А ведь есть русская флора, к примеру, для русского контенгента, и украинский камуфляж(кто знает, просветите про название) для украинского контенгента. Те же мелочи и в снаряге. То же относительно западного контенгента.
Сами костюмы и снаряга - больше реализма. Отдельный сбор по полной! Куртка-штаны-ботинки-разгруз. Своего рода минимум. И мелочи: перчатки, наколенники, цвет шнурков и далее. Не обязательно, но дополнительно.
Касательно разгрузов - отдельная тема, особая. Большая. Ведь есть готовые разгрузы, а есть платформа MOLLE. И вот тут можно поизголяться! Вот мне представляется некий конструктор, экран снаряжения(кому хочется - попробую соорудить картинку) Изобразить в развертке жилет-платформу и развешивать на нем самостоятельно подсумки. Ввести дополнительно эргономические зоны. Поясняю - то, сто ближе к пупку, достать быстрее и проще в силу физиологии, а то, что ближе к рюкзаку - нет. Исходя из этого можно распределять снарягу, что ближе - магазины, бинокль, или болты? Это то решение, которое индивидуально для каждого сталкера. Я знаю людей, которым не по душе бойня, они больше исследователи(вспомним того же Химика). Кроме того, вот так поиграв с обвесом можно потом хвастаться в баре, кто как обвеша и у кого удобнее. Эта же схема позволяет новичкам собирать снарягу потихоньку, а не бегать с магазинами а=в карманах куртки до самого наемничьего(к примеру) комбеза.
Каждый сталкер станет ИНДИВИДУАЛЕН. Издалека можно узнавать друг друга. А если в С2 введут и кооперативку, то сколько радости! "Узнал, брат, твой рюкзак, подошел поговорить"
Вот так может сталкер начать со школьного ранца, джинсов и куртки. И менять это все отдельно.
Можно со временем выпускать паки с лополнительным снаряжением, чтоб можно было скачать и поставаить.
Вряд-ли озвучу новые идеи, просто хочу выразить своё мнение: разделение на защиту головы и тела - ЗА, добовление новых элементов в экипировку -почему бы и нет, особенно нравятся идеи с разгрузкой;
разнообразие костюмов - ЗА, но если появяться новые группировки- то и костюмов прибавиться, главное что-бы не повторилась ситуация с Ренегатами из ЧН (гуппировка вышла безликой);
модернизация снаряжения - тут у меня такое пожелание: не должно быть разрешено прокачать все возможные пораметры костюма (сталкерскую куртку прокачать до параметров экзоскелета), необходим жесткий выбор- какие параметры для тебя важней, а какими можно пожертвовать. Неплохо бы если результаты апгрейда как-то отображались на внешнем виде костюма;
уникальное снаряжение - ЗА, вот оно-то и должно быть по характеристикам более-менее универсальным, но достать его должно быть не просто и уникальным оно должно быть не только по параметрам, но и по внешнему виду;
динамич. худ. шлемов - ЗА, но если контуры масок могут вызвать вопросы с обзорностью, то можно ограничеться эффектами в виде трещин на стекле, конденсата и т.д.;
экзоскелеты - тут нужна золотая середина между ситуациями в ТЧ и ЗП (в первом случае я нашел экзо на ЧАЭС, где мне он уже не очень был нужен (там главная проблема- радиация), а во втором я доволньо быстро купил его на Скадовске, но зачем- не понятно, в ЗП и без экзо воевать особо не с кем). Так что экзо кончно в новой игре нужны, пусть даже у торговцев разных группировок будут свои варианты этих костюмов, но стоить они должены баснословные деньги;
шлемы-невидимки и экзоскелеты с джэт-паками - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, братцы сталкеры, давайте будем реалистами, а все эти замечательные штуковины испробуем в каких-нибудь других играх...
В моде "30 Новелл из Зоны" полно различных защитных костюмов. Там даже все виды экзоскелетов есть! Я думаю всех этих костюмов должно всем по горло хватить. Только св-ва опять же должны быть похожи на те, что в ЗП были, а не в %, как в ТЧ! И естественно множество апгрейдов!