Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Однако Монолит как-то стал самой многочисленной группировкой в Зоне (ТЧ).
Монолит стал самой многочисленной группировкой? Да, стал. А почему? Никто не задумывался? Кто-нибудь, когда-нибудь видел человека, который хотел бы пойти в Монолит? ответ понятен. Пси воздействие.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1903
Rauch, скажу честно... Сейчас банально лень переться в ЧН. Это будет позже. НО. Сделаем подсчёт. Таинственная База синих не в счёт. Это миф, да и только.
1).Отряд Хога. Дай Бог памяти, человека 4-5. 2). Пропавшая группа Лешего. Человек 7. 3). Те несчастные наёмыши в ТД, которых Шрам и Свобода разгромила. Человек 25 минус. Итак, что мы имеем? О_О. Да у вас просто несчётное к-во человек... Я в шоке...
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 1906
Quote (Wolfshaken)
А мы должны разглашать вам инфу?
База Синдиката в МГ-МИФ, Ее нет в игре. С тем же успехом можно говорить, что у нас есть сверхсекретные коалиционные Базы в Северной Зоне, про которые не знает никто, и где есть море снаряги и бойцов
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:58 | Сообщение # 1917
Rauch, ага, Я тебя понял. Типичная тактика наёмников. Когда их зажали в угол, они начинают нести белиберду, прикрываясь "фактами про несуществующую Базу", "отряды, которых нет на карте Зоны, сделанной разрабами", и не засекает детектор контактов. Да прям мистика какая-то
1. Указатели на Милитари. 2. Высокая активность Наёмников на Дикой территории. 3. Блокпост на Милитари. 4. Вырезанный диалог. Да, он вырезан, не надо кричать мне это в ухо. Но в каких целях он вырезан!..
Да ты шо... Кста, вот мой адрес: Киев, подольский район, ул.Костянтиновская, 5, кв. 210! Кто хо поспорить- заходите, может буду добрым. Die Ehre über alles!
У вас единственный аргумент - её нет в игре. А как она будет в игре, если разрабы придали Наёмам оттенок загадочности и таинственности, ёпте? Если местоположение базы известно - о какой скрытности может идти речь?
Quote (italyanec)
"отряды, которых нет на карте Зоны, сделанной разрабами"