Конфронтация и Альянс
|
|
GalleX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы: 1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме. Правила будут обновляться, поэтому следите за ними. Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят. Список нарушителей: Пока список пуст...
Я где-то в Зоне
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1621 |
| Mesing, + стопицот!!!
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1622 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Mesing) А если взять ЧН, там в ПДА написано, что нас примерно 300 с чем-то человек. Да ну! А у меня всего 100! И ты уверен, что если Монолит будет атаковать Росток, все долговцы успеют подтянуться?
|
|
| |
[Скелет] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1623 |
Соклановец
| italyanec, ну да + росток
Назвался Сталкером — полезай в Зону!
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1624 |
| Lord_Nerevar, я уверен. У нас есть средства для "подгоняния"
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1625 |
Самый криворукий танкист
| Quote (italyanec) Lord_Nerevar, я уверен. У нас есть средства для "подгоняния" Ну, тогда на придеццо грустно дохнуть от радиции... Хотя нет! Есть же еще янтарь!
|
|
| |
[Скелет] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1626 |
Соклановец
| Quote Да ну! А у меня всего 100! И ты уверен, что если Монолит будет атаковать Росток, все долговцы успеют подтянуться? У нас есть пулемёт, которыми мы будем сдерживать вас до подхода остольных и вера у нас есть вера в победу!
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1627 |
| Lord_Nerevar, я имею в виду вертушки военных. С Янтаря они подтянуцца в Бар и накроют вашу братию секунд за 50
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1628 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Mesing) У нас есть пулемёт, А у нас дофига Гауссов. Которые стреляют лучше ваших пулеметов и ВСС вместе взятых! Quote (Mesing) и вера у нас есть вера в победу! А у нас, можно подумать, нет?Добавлено (27.05.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (italyanec) С Янтаря они подтянуцца в Бар Что-то не припомню я на Янтаре вертушки военных
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Lord_Nerevar) А у нас дофига Гауссов. Которые стреляют лучше ваших пулеметов и ВСС вместе взятых! Друг мой, чтобы перезарядить гаусс надо чёрт знает сколько времени. Кроме того надо следить, чтоб он не перегрелся от импульсов. А теперь сравни скорострельность и ёмкость пулемётаДобавлено (27.05.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Nerevar) Что-то не припомню я на Янтаре вертушки военных dry Даа? Я вижу, хреновая у вас память. А кто зомби крошил с воздуха после выхода Стрелка из Х-16?
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1630 |
Обладатель самого няшного образа
| Quote (Lord_Nerevar) Что-то не припомню я на Янтаре вертушки военных После отключения излучателя на Янтаре прилетают две ми-24
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1631 |
Самый криворукий танкист
| Quote (italyanec) А теперь сравни скорострельность и ёмкость пулемёта А ты сравни дальность выстрела и точность..... Quote (italyanec) Друг мой, чтобы перезарядить гаусс надо чёрт знает сколько времени. Кроме того надо следить, чтоб он не перегрелся от импульсов. Ты точно про Гаусс говоришь? У пулемета, знаешь ли, те же недостатки.
|
|
| |
[Скелет] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1632 |
Соклановец
| Quote А у нас дофига Гауссов. Которые стреляют лучше ваших пулеметов и ВСС вместе взятых! Но у Гаусса есть один минус, он долго готовит следующий выстрел, а мы тем времене накроем вас "свинцовым дождем". Quote А у нас, можно подумать, нет? Да вы же можно сказать как зомбированные, вы чисто управляемые солдаты.
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1633 |
| Quote (Lord_Nerevar) А ты сравни дальность выстрела и точность..... ОДИН выстрел против сотни. Пока вы по очереди пальнёте, мы рассекретим ваши позиции и накроем вас огнём. И я уже говорил про Ми-24
Сообщение отредактировал italyanec - Четверг, 27.05.2010, 20:59 |
|
| |
Павлито | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1634 |
| Quote (italyanec) Lord_Nerevar, я имею в виду вертушки военных. С Янтаря они подтянуцца в Бар и накроют вашу братию секунд за 50 кхе-кхе... а кто сказал, что военные, вообще во всё это полезут? И тем более, будут кого-то там крошить?
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1635 |
Самый криворукий танкист
| Quote (|Чекист|) После отключения излучателя на Янтаре прилетают две ми-24 Quote (italyanec) А кто зомби крошил с воздуха после выхода Стрелка из Х-16? Так вы про эти! из гаусса можно и вертолет сбить. Да и РПГ у нас имеются
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1636 |
| Quote (Павлито) кхе-кхе... а кто сказал, что военные, вообще во всё это полезут? И тем более, будут кого-то там крошить? wink мы говорим за игру, товарищ. Вы там не командир ВС
|
|
| |
-Ner- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1637 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Mesing) Да вы же можно сказать как зомбированные, вы чисто управляемые солдаты. КЕМ? Quote (Mesing) Но у Гаусса есть один минус, он долго готовит следующий выстрел, а мы тем времене накроем вас "свинцовым дождем". С пятисот метров? Не смеши меня! Quote (Павлито) а кто сказал, что военные, вообще во всё это полезут? И тем более, будут кого-то там крошить? Вот именно!
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1638 |
| Почему? Потому что Долг и Военные связаны. потому что именно вояки помогают Долгу на Янтаре в рейдах на зомби Добавлено (27.05.2010, 21:01) --------------------------------------------- Потому что в Долге полно бывших военных
|
|
| |
[Скелет] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1639 |
Соклановец
| Quote кхе-кхе... а кто сказал, что военные, вообще во всё это полезут? И тем более, будут кого-то там крошить? Мы вообще-то полувоенная группировка, из-за этого мы с вояками немного ладим.
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Lord_Nerevar) С пятисот метров? Не смеши меня! Даа? В Баре негде развернуться! Максимум сотка
|
|
| |