Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
И вы наёмыши, самое дно Зоны. вас выгнали со всех территорий, и вы только тем и занимаетесь, что нападаете на научников и грабите сталков у перехода к Бару на Ростке
Не сонласе они не дно Зоны-они просто делают свою работу у них есть База есть поставщики и их услугами пользуются все включая Монолит Дно зоны -это сталкеры у которых уже нет никаких понятий -которые уже ближе к зомби,которые не нашли в ней свое место и уже не живут а существуют
Quote (italyanec)
Ага. такие же личные, по которым они убили 40% игры, вырезав кучу локаций и наработок
Оч обидно эт оч большой косяк с их стороны внатуре братва беспределит-не по понятиям это
Quote (Снайперюга)
Ну, они их не грабят а тупо убивают. Свою территорию охраняют, так сказать. Об этом я уже писал выше
Тупо убивают контролеры-а все остальные немного разнообразия вносят просто не лезь туда и не убьют а лезешь -кто тебе виноват? Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1391
Starijj, ткни мне на карте пальцем где у них база. Жалкий блокпост на западе Милитари и небольшая кучка на Дикой территории. Да.. Еще пишется что они контролируют мертвый город... Но в Припяти я их тоже не особо много увидел Надо сказать вообще не увидел...
Quote (Starijj)
Дно зоны -это сталкеры у которых уже нет никаких понятий -которые уже ближе к зомби,которые не нашли в ней свое место и уже не живут а существуют
Ага. Например бандиты, которые побираются от сталкера к сталкеру. При этом устраивая засаду подбрасывают монетку играя с судьбой: жизнь или смерть выпадет. И если повезет опять жрут жрут жрут. Собственно и сталкеры не далеко ушли. Образ жизни такой же. Разве что деньги получают с артефактов. Что же касается наемников. Убивают за деньги. И опять таки жрут жрут жрут. Единственное отличие от рядового(!!!) сталкера или бандита, так это профессионализм и ганорар. Но на эти деньи точно так же жрут жрут жрут. Да.. В каком значении я использовал слово "жрут".. В значении пить водку.. Так что Дно Зоны это Наемники. Ибо они свой профессионализм тратят на жрание жрание жрание. Хотя могли бы добиться большего. Но им больше нравится себя унижать. К Бандитам ничего не говорю. Они на большее не способны. Ну а сталкеры.. Есть смышленные.. Но не все.. Так что все таки дно Зоны это синие.
Quote (Starijj)
Тупо убивают контролеры-а все остальные немного разнообразия вносят просто не лезь туда и не убьют а лезешь -кто тебе виноват?
Да? А ты кто такой, чтобы окупировать территории и сеять смерть всем кто на них идет? Царь и бог? А не подтереться ли тебе, царек?
Quote (Снайперюга)
А при чем тут Свобода? Я сказал - наемники защищают свою территорию, как на земле, так и в воздухе.
Какой к черту пролет над территорией? У синих там был четкий контракт на ученых. И в игре об этом говорилось. Жадная погоня за деньгами - все что представляла с собой облава на ученых на ДТ
Не тебе судить. И даже то, что ты был в Синдикате, не даёт тебе такого права.
Quote (italyanec)
вас выгнали со всех территорий
О_о правда?
Quote (italyanec)
и вы только тем и занимаетесь, что нападаете на научников
Контракт - вещь такая.
Quote (italyanec)
грабите сталков у перехода к Бару на Ростке
1. Когда это мы грабили сталкеров? 2. Мы на своей территории.
Quote (italyanec)
Да нет, их погано сбили) А летели они на Янтарь. И уж воздушных ворот в Зоне нет))
Когда сбивают - всегда погано. =) В Зоне вообще нет чётких границ локаций. А если для тебя затруднительно определить, над Дикой территорией вертолёт летит или над Свалкой - сожалею.
Quote (Хантер_Дима)
Интересно, как они защищают воздух?
Летаем над Дикой территорией аки бетмены
РПГ отменили?
Quote (KAJlbTEP)
ткни мне на карте пальцем где у них база. Жалкий блокпост на западе Милитари и небольшая кучка на Дикой территории. Да.. Еще пишется что они контролируют мертвый город... Но в Припяти я их тоже не особо много увидел Надо сказать вообще не увидел...
1. Докажи, что это недоработка игры. 2. Какая награда ждала бы ГГ?
да!
Quote (Rauch)
О_о правда?
меня тоже интересует и хде же это написано... Дикая Территория - самое подходящее место для наемов. Нередкие "гуляния" мутантов, заброшенные постройки... Идеальное место, чтобы снайперов по всей территории заныкать
Не все люди имеют мощные компы. По крайней мере, я в то время не имел.
Quote (Rauch)
РПГ отменили?
я писал выше
Quote (Rauch)
Припять не есть Мёртвый город.
Да!
Quote (Rauch)
Когда сбивают - всегда погано. =) В Зоне вообще нет чётких границ локаций. А если для тебя затруднительно определить, над Дикой территорией вертолёт летит или над Свалкой - сожалею.
Rauch, а это:
Quote (KAJlbTEP)
У синих там был четкий контракт на ученых. И в игре об этом говорилось. Жадная погоня за деньгами - все что представляла с собой облава на ученых на ДТ
Это недоработка в игре. Проверено. В оригинале Долговцы должны были выдать тебе какую-то награду, но это так и не было реализовано
это похоже обещания долга не более.какое название у группировки,такое и отношение ко всем.Может долг хочет,чтобы вокруг были одни "должники" в прямом смысле этого слова..кто знает. засели,понимаешь,у себя в штабике,для вида расставили троечку постовых,и когда на базе кто-то махает волыной,в первую очередь защищают территорию сталкеры-вывод,сталкеры больше контролируют бар Свобода-ВПЕРЕЕЕД!!!!
Какой к черту пролет над территорией? У синих там был четкий контракт на ученых. И в игре об этом говорилось. Жадная погоня за деньгами - все что представляла с собой облава на ученых на ДТ
Кстати о подлости и жадности... Давайте не отходить от темы Долга
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1397
Quote (обойма)
это похоже обещания долга не более.какое название у группировки,такое и отношение ко всем.Может долг хочет,чтобы вокруг были одни "должники" в прямом смысле этого слова..кто знает. засели,понимаешь,у себя в штабике,для вида расставили троечку постовых,и когда на базе кто-то махает волыной,в первую очередь защищают территорию сталкеры-вывод,сталкеры больше контролируют бар
Слушай, обойма какое на обещание?!! Это к разработчикам
italyanec, я говорю ПОХОЖЕ на обещания долга.а про разработчиков пожалста поподробнее,с такой информацией не встречалась,хочется убедится в этом-пруф жду Свобода-ВПЕРЕЕЕД!!!!