Конфронтация и Альянс
|
|
GalleX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы: 1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме. Правила будут обновляться, поэтому следите за ними. Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят. Список нарушителей: Пока список пуст...
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:35 | Сообщение # 601 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Зот, Коряга - одиночка. Крыса, которому нужны деньги. И из-за этого он идёт на сговор с бандитами. Сорока тот же одиночка. С гнилью внутри.
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:37 | Сообщение # 602 |
Боец
| Quote (nerevarin) Зона еще до второй катастрофы была эвакуирована. А кто остался - погибли от выброса. Все. Quote (nerevarin) А военные к ним, значит, изначально, с хлебом-солью шли? Quote (nerevarin) На что? На убийство тех, кто пытается убить их? Это не программа - это инстинкт самосохранения. Quote (nerevarin) Химера была запрограмированна на защиту людей (УЖАЗ). А вояки её испугались и стали стрелять. Где тут доказательства что вы не под влиянием? Я же приводил примеры из игры, то что в лаораториях документы о влияние пси-оружия, голограмма О-сознания. У тебя же, туфта. Quote (bokas) Екатерина, Зот, Я про "Док-во №1, Док-во №2..", где это у вас в постах? Я приводил сразу четыре доказательства на которые одними отмазами говорил. Добавлено (02.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- Quote (Nеon) А ты правда почитай. Читал. Отмазы! Ни одного примера! Ты тут тоже хорош. Я про военных молчу. Как вы нас сдавали бандитам и хабар хотели затырить.
Сообщение отредактировал Зот - Воскресенье, 02.05.2010, 17:37 |
|
| |
Nеon | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:37 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Quote (Екатерина) МИРНЫХ сталкеров? Щас выложу скрины. Quote (Зот) А Сорока И коряга уже не сталкеры а бандиты. Ты переиграл бы. Сорока - одночка, который побежал в Свободу. Коряга - одиночка, сотрудничающий с бандитами. Еще я забыл про Авоську из ЧН. Тот же тип крысы.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 604 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Зот) У тебя же, туфта Опять-таки, есля ты не согласен - не значит, что туфта.Quote (Зот) Я же приводил примеры из игры, то что в лаораториях документы о влияние пси-оружия, голограмма О-сознания А это все, может сделали такие же убежденные в том, что мы фанатики. Я не говорю, что мы не фанатики. Но мы не фанатичнее других!
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 605 |
Боец
| Quote (Nеon) Щас выложу скрины. Давай, я мы подождём. Quote (Nеon) Ты переиграл бы. Сорока - одночка, который побежал в Свободу. Коряга - одиночка, сотрудничающий с бандитами. Еще я забыл про Авоську из ЧН. Тот же тип крысы. А что скажешь про своих военных крыс которых я описал выше?
|
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 606 |
Царь. Просто Царь.
| Quote (Зот) Я приводил сразу четыре доказательства на которые одними отмазами говорил. Я их опровергал. Это две разные вещи. Quote (Зот) Где тут доказательства что вы не под влиянием? Некому нас контролировать. Монолит - не пси-излучатель, а остальные пси-излучатели отключенны. Газве что наш глава прячет где-нибудь Выжигатель.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 607 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Зот) А что скажешь про своих военных крыс которых я описал выше? А ты про то, что все сталкеры - преступники не слышал?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 608 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Quote (nerevarin) Екатерина, а где ты на радаре видела трупы Мирных сталкеров? вот цитата fofa Quote (fof) И так про человеческие жертвы принесенные в жертву Монолитовцами......если они ни кого в жертву не приносят то от куда на Радаре Припяти и ЧАЭС попадаются очень любопытные места где в землю воткнуты арматуры и на них красуются человеческие черепа?! Или это так само собой получилось!!!
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 609 |
Боец
| Quote (nerevarin) А это все, может сделали такие же убежденные в том, что мы фанатики. Я не говорю, что мы не фанатики. Но мы не фанатичнее других! НУ да, издевательства над трупами, поклонения алтарям и т.п. Это не говорит о том что вы не фанатичнее. Плюс вы под влиянием. Куклы.
|
|
| |
Nеon | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Quote (Зот) Как вы нас сдавали бандитам и хабар хотели затырить. Тут уже личная инициатива г-на Халецкого и ко. Да, что ж, они - не самые лучшие представители армии. Но такие люди есть везде.ВЕЗДЕ!
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:40 | Сообщение # 611 |
Боец
| Quote (nerevarin) А ты про то, что все сталкеры - преступники не слышал? Тогда и ты преступник ведь все находящиеся в Зоне люди кроме военных преступники. Это уже не довод.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:40 | Сообщение # 612 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Зот) НУ да, издевательства над трупами, Долговцы делают то же самое. Quote (Зот) поклонения алтарям ХристианеQuote (Зот) Плюс вы под влиянием Докажи. Прямо, а не косвенно.
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:41 | Сообщение # 613 |
Боец
| Quote (Nеon) Тут уже личная инициатива г-на Халецкого и ко. Да, что ж, они - не самые лучшие представители армии. Но такие люди есть везде.ВЕЗДЕ! Вот и не говори чуши. Если такое есть везде, что ты влезаешь в спор когда спорят о фанатичности Монолита скажи мне?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:41 | Сообщение # 614 |
| Quote (bokas) Газве что наш глава прячет где-нибудь Выжигатель. Паранойя - страшная штука.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 615 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Зот) Тогда и ты преступник ведь все находящиеся в Зоне люди кроме военных преступники. Это уже не довод. Я - преступник. Но я не обвиняю ни в чем военных. У них командование есть.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 616 |
| Quote (nerevarin) Долговцы делают то же самое. Ты видел, как ДОЛГовцы приносят человеческие жертвы?
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:43 | Сообщение # 617 |
Боец
| Quote (nerevarin) Долговцы делают то же самое. Одно дело мутант, другое труп человека. Quote (nerevarin) Христиане Они не находятся в трансе в это время. Quote (nerevarin) Докажи. Прямо, а не косвенно. Голограмма О-сознание которое говорит о влияние с помощью пси-оружия, документы о том же, сталкеры в ваших рядах которые никогда не стали бы вступать в Монолит (и не надо говорить что они изменили мнение. Вон, Долговец никогда бы мнение не изменил бы).Добавлено (02.05.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (nerevarin) Я - преступник. Но я не обвиняю ни в чем военных. У них командование есть. Угу. Ведь у них было соглашение с сталкерами. Они помгали военным! А значит это люди которые помогают доблестным военным. Значит - не преступники.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:44 | Сообщение # 618 |
Самый криворукий танкист
| Quote (Екатерина) вот цитата fofa Их туда никто силком не гнал. Знали на что шли. И ваши сталкеры, повешенные у входа в бар, знали на что шли.
|
|
| |
Зот | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:44 | Сообщение # 619 |
Боец
| Quote (nerevarin) Их туда никто силком не гнал. Знали на что шли. И ваши сталкеры, повешенные у входа в бар, знали на что шли. Никто из других кланов не вешает трупы на арматуры! Как тебе это?
|
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:45 | Сообщение # 620 |
Царь. Просто Царь.
| Quote (Зот) издевательства над трупами По Припяти оторванные конечности валяются?Quote (Зот) поклонения алтарям А христиане? Тоже фанатики? Quote (Зот) Плюс вы под влиянием. Куклы. Отвечаю: Quote (bokas) Монолит - не пси-излучатель, а остальные пси-излучатели отключенны. Газве что наш глава прячет где-нибудь Выжигатель.
|
|
| |