Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Монолитовцы не привели ни одного хорошего довода. Они сравнивают трупы сталкеров с трупами мутантов, у которых одна цель - убивать (в то время как у сталкеров побродить по новым территориям, найти артефакты и никому не мешать). На то что они трупы на арматуры сажают они отвечают вот так:
Quote (bokas)
Ну а чего им на земле валяться?
Каждый нормальный человек знает что сталкера надо похоронить или как минимум сунуть в аномалию чтобы его тело не досталось мутантам. На то что в их рядах появляются сталкеры ненавидящие их всем сердцем, тоже никакого довода хорошего. На то что они убивает всех подряд, так же.
Это был намек на то, что у вас, в Свободе, служат профессоры, академики и бакалавры МГУ? Я, конечно, понимаю, что способ мериться пиписками может быть разный, в том числе и на интелектуальном уровне. Но вы можете быть хоть гениями-историками, но, как показывает практика, это не помогает ни вашей дисциплине, ни моральной устойчивости. Интересно, а если вы знаете, как вас зовут (хотя бы в моменты трезвого ума) и откуда вы, то это и позволяет вам эксплуатировать Зону и помогать ее расширению? Вообще-то, любят халяву и пользуются ей свинским образом только быдло. Так к какой категории вы себя относите?
P.S. Горыня, ты мне что-то еще говорил про стукачей и траву. Не успел ответить, а щас уже долго искать твой пост. Так вот, насчет стукачей. Да, ты прав. Я мог с ними общаться. Ваши доносчики даже Долгу инфу могут продать, лишь бы заплатили. А что касается травы, то тут и не надо быть свободовцем, чтобы знать об этом. Вся Зона это знает. Ваши бармены предлагают ее в открытую. А ваши командиры спокойно смотрят, как их бойцы торчат.
Гал, заваулированные оскорбления всеравно остаются оскорблениями. это я тебе про беглецов, бандитов, сравнение с женским полом , быдло и т. д. ты правила для кого писал? или у тибя как и во всем Долге - воевать не умеем так хоть языком почешем? какими пиписьками мерятся, с кем? вы же их вовнутрь втянули! это язык у вас болтается! на каком, млин, "интелектуальном" уровне?!!! вы откуда слово та такое знаете? что вы там блеете про свободовскх командиров и барменов? ОКОЛО базы группировки Свобода бывал только Череп со своими бойцами, один раз и на свою беду! слушая ту бредятину, что вы несете, не удевлюсь, что укуренные как раз вы. уж очень часто ты об этом говоришь. в прочем, я знаю, откуда ноги ростут. надо будет у бармена нашего уточнить... на медне он как то обмолвился, что Морган ваш, за дурь снарягу вашу да оружие сливает. так что про дисциплину вашу, хваленную, вы друг-дружке на ночь у костра рассказывайте! и другим в глаза не тычте.
Штырь и Бенито. Штырь человек, Бенито зомби. И кто из них лучше? Кто хуже?
Если сейчас начнём ещё по книгам, то вы тогда абсолютно сядете в лужу. Потому что приведя в пример книгу "Войны Зона", я вам докажу что вы находитесь под влиянием.
Екатерина, я сравниваю мутантов (бенито) и людей (штырь). Так что неизвестно, что страшнее и "беселовечнее", мутанты или люди. Вы же убиваете мутантов лишь потому, что они "не такие".
Екатерина, я сравниваю мутантов (бенито) и людей (штырь). Так что неизвестно, что страшнее и "беселовечнее", мутанты или люди. Вы же убиваете мутантов лишь потому, что они "не такие".
А это уже не в тему. МЫ тут сравниваем группировки.