Новая группировка
|
|
|
|
razMAX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Стоит ли создать на нашем портале новую группироку - Бандиты. Ваше мнение.
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:24 | Сообщение # 41 |
Охотник
| Гопы нужны всегда и везде без них скучно мочить некого
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
шотган | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
ГлавРезнов
| Quote (Jackal) можно таким же образом и группировку Ренегаты сделать . в натуре надо
|
|
| |
WEN | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:54 | Сообщение # 43 |
Просто Наёмник
| Quote (Jackal) можно таким же образом и группировку Ренегаты сделать . Quote (шотган) в натуре надо И зачем?Чтобы туда ни кто не вступал?
«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©
Сообщение отредактировал WEN - Суббота, 19.09.2009, 17:58 |
|
| |
Ringer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 44 |
Новичок
Замечания: 20%
| Вобщето да все есть а бандитов нет непорядок
наёмники аптечка для зоны
|
|
| |
StReLoK0001 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:51 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| лиллиана я хочу быть создателем я ж многое придумал да и я уж 1 год на сайте! а бар отличается о т столовой что в 1 пьют и общаются да и сбывают товар а столовая для еды
Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:22 | Сообщение # 46 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| StReLoK0001, продумка правил вступления - это не то, о чем ты должен волноваться в первую очередь Да и если создать группировку бандиты, по любому по началу надо будет принимать почти всех, что бы были люди. И вообще, хорошенько подумай, сможешь ли ты? Придумать у себя в голове - это одно. А уже развивать группировку - это другое. По началу ты будешь почти один, народу будет мало(если кто то вообще будет), заходить и отписываться на базе тоже почти не будут. В общем будет всё весьма прискорбно и грустно, а так же скучно. И скорее всего людям это надоест и группировка будет заброшена. Пойми, если сейчас и есть два - три человек, которые хотят вступить, то это не факт что они действительно вступят. Если мне не изменяет память, раньше право на создание группировки добивались долго. Создавали тему, там по сути и принимали людей, обсуждали что нужно для базы и т.п. В общем по сути и была база, только умещалась она в одной теме. И по истечению времени, если эти люди доказывали право на существование - создавалась база. И вернёмся к ВС. Они вот так и добивались "права на существование". Только вот сейчас она пустует. Хотя если опять не ошибаюсь, создатели потратили очень много сил и времени на её реализацию, и база весьма симпатична. Только никого почти нету. В общем к чему это я, если действительно так охото создать. Собери пару человек, проси что бы создали отдельную тему, в которой вы будете обсуждать будущее этой базы.
|
|
| |
DronSuveren | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
Новичок
Замечания: 40%
| Да ладно вам, идея не плохая но нужен серьёзный подход. Пусть проведут опрос на сайте как относитесь к бандитам? 1) Очень хорошо готов в вступить. 2) Нормально. 3) С недоверием. 4) Хреново. И всё !!! Всё! Люди голосуют и наберутся результаты а когда будут тогда и посмотрим. Вообще бандиты имеют право на существование. Сектанты есть? Есть! А чем уголовники хуже?[color=blue]
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:53 | Сообщение # 48 |
| Нори,ну ты чего-то совсем сгущаешь краски.Да,ВС практически умерли,но ведь они- не единственная группировка. Другое дело,что нужны люди.И не один-два,которые в итоге станут "призраками",а уж хотя-бы человек семь. Quote (StReLoK0001) а бар отличается о т столовой что в 1 пьют и общаются да и сбывают товар а столовая для еды Ну это,по-моему,бред.Абсолютно не нужная лишняя тема будет. Главное сейчас активистам идеи бандитов зафиксировать,что не стоит создавать форум просто из чувства "коллекции",исходя из принципа "полноты картины",когда группировки обязательнго доолжны быть все,которые есть в игре.Это нам не нужно.Если создается форум,то он должен быть не мертвым,а активным. Quote (Jackal) можно таким же образом и группировку Ренегаты сделать А зачем?Разве что в ренегаты переводить всех тех,кого выгнали из других группировок.Но,собственно,стоит ли их вообще тогда создавать?
|
|
| |
sevensulik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Пускай будут в игре есть, значит и здесь должны быть!
|
|
| |
Старик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:21 | Сообщение # 50 |
Проводник
| Quote (Jackal) можно таким же образом и группировку Ренегаты сделать Ага, а потом создадим "Учёных" и "Научников" одно и тоже её богу) Я лично против бандосов. Я думаю вступать туда будут те, кого уже "поотшивали" группировки, то есть люди которым по идее уже и не куда идти . Но это моё мнение. А по сути, действительно, с нуля всё начинать труднавато будет, и как сказал Павлито, - пытались замутить группировку Экологов, тож народ, вроде, набрался, правила вступления и т.д., но... Всё , в итоге, заглохло. Не случится ли так с Бандитами?
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
VERWOLF95 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:55 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Бандитов создать надо. Если уж на сайте все группировки есть то надо и оставшиеся группировки сделать.
|
|
| |
Ringer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:02 | Сообщение # 52 |
Новичок
Замечания: 20%
| Ты ещё скажи зомбированных и дать им пол клавиатуры на разговор
наёмники аптечка для зоны
|
|
| |
vintendo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:09 | Сообщение # 53 |
Бывалый
Замечания: 60%
| да-да-да полностью да .нам нужны бандиты
|
|
| |
PRATATYPE | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 54 |
Новичок
| я думаю стоит
ДОЛГ БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ДОЛГО
|
|
| |
Aggro | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 | Сообщение # 55 |
Новичок
| не ребят бандиты нужны)))))) А вот Ренегаты это так те же бандиты ( тока хуже ) Народ полюбас найдётся.......
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
Глухой | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:09 | Сообщение # 56 |
Не Стажёр =)
| не ребят точно бандиты нужны.а народ можно по другим сайтам поискать.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:14 | Сообщение # 57 |
| КОНЕЧНО НУЖНО!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
|
|
| |
шотган | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:03 | Сообщение # 58 |
ГлавРезнов
| учёные,бандиты,ренегаты,зомбированые и мутанты должны тут быть можно ещё групировок придумать (с конкурса на свой клан,взять).пусть другие завидуют.
|
|
| |
Starijj | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:52 | Сообщение # 59 |
ИО командира базы
Замечания: 40%
| В натуре братаны это дело фортовое А то че Внатуре вся братва по другим группировкам сидит ?Давно над уже делом занятсся я давно Асталу эту тему толкал но в то время видать не судьба была Я пацаны в натуре обоими граблями за, Ща банки подкачаем и можнор на дело идти Предлагаю назвать Бар- "Сонька-золотая ручка" Предлагаю следующие звания: 1.Бык 2.Шнырь 3.Пацан. 4.Наблатыканный 5.Блатной 6.Браток 7.Пахан 8.Вор 9.Вор в законе Ну и там побочные жду откликов и предложений Эх братва Скоро мусоров не бут и настанет наша пора!Мы установим свой закон !Все внатуре бут ништяк
Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
|
|
| |
Балор | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:57 | Сообщение # 60 |
| Мля в натуре Старый прав и ерархия норм. А за идею автору Респект и Уважуха Можете меня в кандидаты записывать Еслми все Срастеться как надо!!!
|
|
| |