Нужна ли сайту ролевая игра
|
|
|
|
Жнец | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:34 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Так Сталкеры, побольше голосов "Да" нужно.
Кто рано встаёт, тому бог подаёт! (с) Bleach
|
|
| |
B11 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:02 | Сообщение # 82 |
Магистр Йода
| Конечно она нам нужна))) Я за)
|
|
| |
kint7 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:39 | Сообщение # 83 |
Никто, кроме нас!
| Небольшой иллюстративный материал к вопросу о сталкерской жизни в зоне...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:21 | Сообщение # 84 |
Опытный
| Если в теме с ФРПГ будет такая же, извиняюсь, дурь, как на предыдущих четырёх страницах, то я туда даже заглядывать не буду. Люди, а вы в курсе, что для ФРПГ нужны хотя бы малейшие литературные навыки? Посты типа "ААААААА КОНТРОЛЁР ПЫЩ-ПЫЩ", в настоящих ФРПГ не прокатят. Тут каждый должен отыгривать свою роль, придумать персонажа и так далее. На то она и ролевая. Действия должны прописываться внятно, а не путём состряпывания событий из этих самых маловразумительных "ТЫЩ-ТЫЩ".
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:37 | Сообщение # 85 |
Опытный
| - Игровые посты писать как минимум в 4 строки! Запомните! Четыре распространённых предложения! Переходы не считаются строчкой. - Сильные увечья или убийство персонажа можно производить только с согласия его хозяина. - . Все посты пишутся от третьего лица. - Пишите посты так, чтобы было понятно к кому именно вы обращаетесь. - Игра ведется на литературном языке, поэтому сразу забудьте про цитирования, звездочки, смайлики, вставку картинок в текст, обращения, а также выделения цветом. Это можно только во флуде. - Мысли выделяются курсивом. - Обязательно пишем переходы. Ставим ">>>>>"/или же "---->"/, а потом куда идёте или просто ссылкой - Писать красным цветом разрешается только модераторам и администраторам и то только в постах, в которых допущены ошибки. Либо предупреждения. - Персонаж не может находиться в двух местах одновременно. - Замечания по поводу постов, или же свои комментарии к игровым постам пишутся через ‘оос’ - Если ваш собеседник не появляется в течении 3-х дней, не предупредив об этом, то вы вправе уйти из локации. - Внимательно читайте описание помещения в первом посте темы и того, что происходило в нем до вас. - Посты пишутся ГРАМОТНО! Источник. Так же выскажусь от себя, что в любой более или менее приличной ФРПГ должен быть ГМ. По-моему, расшифровывается как Гейм Мастер. Он есть Бог. В игре он задаёт действие. Например, вы пишите "Было ясное осеннее утро, где-то неподалёку горестно выли псы и т. д." Идиллия, в общем. А ГМ имеет право начать описание каких либо событий. То есть, вся эта ваша безмятежность может мгновенно рухнуть под его грозной рукой. Он может наслать на вас всякую нечисть, бандитов и тому прочие пакости. А вот ваша задача в следующем посте уже начать от них отбиваться... В общем, я наверное сейчас как-то невнятно объясняю, так что вы, это, не поленитесь, посмотрите в инете правила...
Сообщение отредактировал Властелин - Понедельник, 06.04.2009, 15:42 |
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:47 | Сообщение # 86 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Люди, да по сути мы все сейчас "играем" в одну большую ролевую игру. Все наши действия на форуме, "жизнь" на базах и многое другое попадает под психологическое определение ролевой игры. Quote (Властелин) Если в теме с ФРПГ будет такая же, извиняюсь, дурь, как на предыдущих четырёх страницах, то я туда даже заглядывать не буду. Я полностью согласна. Неужели интересно вот "такое" не пойми что писать? Помоему будет гораздо интереснее если вы будете описывать своего героя, расскрывать его характер и все то что выше описал Властелин. Мне кажется не обязательно владеть литературным языком, главное желание и старания человека сделать все красиво и как надо.
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:50 | Сообщение # 87 |
Опытный
| Quote (Ghost_Nike) Мне кажется не обязательно владеть литературным языком, главное желание и старания человека сделать все красиво и как надо. Минимальным навыкам учат ещё в школе. Ну а коли на уроках не слушал или вовсе спал, а сочинения переписывал со сборников, то, видимо, не судьба.
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:54 | Сообщение # 88 |
Опытный
| Quote (BA|-|O) Шухер мы так доказываем необходимость фрпг )! С такими темпами от неё скорее откажутся.
|
|
| |
Мумия | Дата: Вторник, 07.04.2009, 06:39 | Сообщение # 89 |
Проводник
| мы еще голосуем за эту тему?!Давайте уже создовайте и начнем!
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:08 | Сообщение # 90 |
Новичок
| было бы не плохо...люблю участвовать в подобных играх....) Я за!
|
|
| |
stasek | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:30 | Сообщение # 91 |
помощник редактора
| Нужна ли ролевая игра? Голосуем!Добавлено (22.10.2009, 18:30) --------------------------------------------- Я за!
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:46 | Сообщение # 92 |
Опытный
| Плин. Была уже такая тема: никому эта ролевая не нужна, так как добрая половина всех тех, кто хочет в ней участвовать, не до конца понимают, что это вообще такое.
|
|
| |
stasek | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:04 | Сообщение # 93 |
помощник редактора
| Quote (Властелин) кто хочет в ней участвовать, не до конца понимают, что это вообще такое. вы чо?если она появиться(ролевая) Я все объяснения и советы кину
|
|
| |
Холодец | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:37 | Сообщение # 94 |
Проводник
| stasek, ну я думаю что да
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 95 |
Опытный
| Quote (stasek) Я все объяснения и советы кину И что там будет? В вашем понимании ролевая, это "пыщ-пыщ, третий-третий я второй, я убил крововсоса, пыщ-пыщ".
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:40 | Сообщение # 96 |
| Была уже такая тема и провалилась.Никому ролевая не нужна,потому-что это тебе не в чате Штурмы устраивать.Там идет полноценный рассказ,а далеко не каждый сможет принять участие в его написании.
|
|
| |
(--BARS--) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:18 | Сообщение # 97 |
Ахламон в скобочках
Замечания: 20%
| Ну у нас же полно таких тем! Вон в военной пропаганде, стреляй, не хочу!
Ахламон в скобочках (с)
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 98 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| http://stalker-zone.info/forum/19-3619-1 старая тема.
|
|
| |
Старик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:43 | Сообщение # 99 |
Проводник
| Я не знаю, наверное нужна, хотя и так есть много мест для общения и такие как пропоганда, или бар. Создайте маленькую темку, и гамайте там в ролевую))
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |