Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание всем, отнеситесь к моей прозьбе серёзно!!! Как я уже писал, я пишу альтернативную (правдивую, на мой взгляд) историю о Меченом-Стрелке. Оговорюсь сразу, в литературном конкурсе не участвую... Уже готово 59 страниц. Мне нужны прозвища (ники, клички, погонялы называйте как хотите) для некоторых ключевых персонажей в мою книку.Вот эти нерсонажи: Проводник, сладепут, 2 барыги (торговца), предатель в клане Монолит, ученый на янтаре, сумашедший ученый в х-18, командир взвода военных сталкеров,начальник военного гарнизона на Янтаре, члены групи Меченого-Стрелка, главарь бантитов в ТД. Жду ваших предложений в ЛС
Добавлено (10.03.2009, 14:59) --------------------------------------------- еще забыл, старший звена наемникови само звено, всего 5 человек (они все изи за бугра, в смысле иностранци). Летинант (военный) на блок посте
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Один из барыг - Бал (сокращенное от Балерун). Полученно за случайно рассказанную им в нетрезвом состоянии историю о победе на хореографическонкурсе городского маштаба в 7-летнем возрасте. Если есть желание, могу еще в той же манере написать. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Dead_Duck, Пиши все что считаеш нужным, вообще то первоначально была идея взять ники форумчам (как в ник моде) "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Идея хорошая, но нужно хоть какое-то обоснование появлению такого прозвища у персонажа. Да и вообще, не каждый обрадуется, если его ник будет использован в качестве имени барыги (к примеру). Я еще напишу, но только часов в 7. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Люцифер,я бы подсказала,но я не знаю характер каждого персонажа и как они выглядят.Хотя наверное это не важно,но "погоняла"выбираются по характерным замашкам и т.д.
Наемники. Лидер - Вахтанг. Вообще-то он араб, но до присоединения к синдикату был одиночкой, и во время завтрака в Баре получил такое прозвище от какого-то шутника за внешность. Подчиненные:
Капитан. Бывший десантник вооруженных сил США. Для того, чтобы не светить имя представлялся своим званием.
Книрпс (Knirps - гер. малыш) Немец огромных размеров, получил кличку как насмешку.
Коби Прозван в честь Коби Браянта за невероятную меткость и темный цвет кожи.
Дали Испанец, страдающий редкими приступами тяги к прекрасному и в эти моменты начинающий рисовать картины. За это кличку и получил.
Для упрощения охарактеризирую каждого перса: Проводник - мрачный и оч. странный тип, немногословен, любит песни гр. "ЛЮБЕ" Следопыт- молодой но опытный сталкер, раньше (до ЗОНЫ) увлекался экс. видами спорта 2 барыги (торговца)- ну что тут говорить предатель в клане Монолит - когдато был вольным ходоком, примкнул к монолиту ради загадочного кристала, ученый на янтаре - умный, наивный, и подозрительно спокойный тип, сумашедший ученый в х-18,?????? командир взвода военных сталкеров угрюмый дядька с шрамом на все лицо начальник военного гарнизона на Янтаре - трусливый, толстый, с мелкими криминальными наклоностями тип. члены групи Меченого-Стрелка????? главарь бантитов в ТД ????? "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Проводник - Музыкант, за непомерную тягу к ЛЮБЭ и за умение душевно сыграть и спеть песни данной группы;
Командир взвода ВС - Старый, за немалый срок в Зоне и как знак уважения. Можно - Угрюмый, отражает характер, да и, как вариант, фамилией можно сделать.
Сумасшедший профессор - Волков, по фамилии.
Главарь бандитов - Сверло, Бугор, Медведь, главое, что звучит внушительно, большее лично его не волнует.
Проводник-Сусанин Следопыт-Точняк,от сллова парозита"точняк" 2 барыги-Пузан и "брутта",как там массовая доля веса или как,ну думаю поймешь меня Пнредатель в Монолите-Харёк Ученыйе-можно по фамилии:Перпвый -смутный,а второй-псих,че думать то Командир-Варвар Главарь бандитов-Инквизитор 5 человек из-за бугра-Хью Гранд,Роберт Сальваторе,Андрэ Нортон,Робин Фэйст,раймонд Хабб