Проект "Сетевая Война"
|
|
shadowroone | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:28 | Сообщение # 161 |
Почетный чистонебесник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Беркут мы первые предложили бой, а вы его перенесли. Щас узнаю что вы на нас нападаета когда тот бой ещё не состоялся. Так не хорошо поступать
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:36 | Сообщение # 162 |
| Тек-с, вижу спорная ситуация. В этом случае ЧН нападает первым, так как они раньше объявили бой. Наемники не могут атаковать, пока сами не отобьются (особенно если нападение происходит на Базу). Наемники могут изменять условия боя только по 5-ти параметрам: 1.Примерное время (время, а не дата) 2.Кол-во бойцов от каждой стороны. 3.Сторона нападающих. 4.Использование разогрева 5.Разрешено ли пополнять или заменять состав Поэтому если господа наемники и господа чистонебесники желают, то мы можем провести бой в 19:00 по мск. Вызов наемников и второй вызов ЧН будут удалены Добавлено (06.01.2009, 13:36) --------------------------------------------- Народ! На сегодня, 6 января, будет один бой между Чистым Небом и Наемниками. Больше вызовов не поступало, а предыдущие были признаны недействительными и удалены.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:46 | Сообщение # 163 |
Почетный чистонебесник
| Astal, у меня такое предложение, после боя за Агропром провести бой за АТП. Наёмники не против.
|
|
| |
Berkyt | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:14 | Сообщение # 164 |
Бывалый
| С чистым небом ничья?
Сообщение отредактировал Berkyt - Вторник, 06.01.2009, 19:50 |
|
| |
Nimfar | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:51 | Сообщение # 165 |
Командир СВР
| Да, официально подтверждаю ничью.
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:58 | Сообщение # 166 |
| shadowroone, где вызов? Вызова нет. Поэтому бой не засчитывается. Если вы просто хотите сыграть - играйте. Но в Войне это засчитываться не будет. Или создавайте вызов, но только после боя за Агропром. Добавлено (06.01.2009, 19:58) --------------------------------------------- И вот прошел второй бой, на этот раз между Чистым Небом и Наемниками. К сожалению, появились различные проблемы с режимом СТА (у меня есть задумка, почему, но я ее пока не скажу, надо все проверить). В связи с этими проблемами пришлось опять проводить два боя, надеюсь это больше не повторится... Итак, первый бой: Как видно, дела у ЧН были не очень. Всего 1 артефакт. Позже из-за некоторых лагов мы перешли на другой сервер. Вот второй бой: Затем снова появилась спорная ситуация, кому же присуждать победу? Но после долгих переговоров наемники и чистонебесники пришли к единому мнению: ничья. Хотя в статистике бой не засчитывается, но засчитывается личный счет бойцов. В ближайшем будущем мы постараемся исправить сложившиеся проблемы.
|
|
| |
Интерпрайз | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:53 | Сообщение # 167 |
Боец 2-го уровня
| Хочу сделать поправку на счет первого скрина. Моя статистика такая не потому что я плохо играл а потому что, я появлялся оружия в руках не было все стоят на месте сообщения которые я пишу доходят секунд через 30, именно через 30 не опечатка. ППули настигают не понятно откуда. Астал сказал что я столбом там стоял. .
ВДВ: НИКТО, КРОМЕ НАС Нет задач невыполнимых
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:16 | Сообщение # 168 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Ну тогда и я сделаю поправку по поводу первого скрина. Пока я писала и просила всех остаться на месте, что б мы все вместе разрешили проблему с лагами, наемники благополучно отстреливали меня на базе. Вот и пытайся после этого по нормальному решить проблему Добавлено (06.01.2009, 21:16) --------------------------------------------- И вот еще интересно, кто это решил что будет ничья? По моему про этот бой надо забыть, лично я вообще считаю что ничего не было, и быть не может! Astal, прости что создаю лишние проблемы.
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 169 |
| Ghost_Nike, договаривался Нимфар и Беркут. Про этот бой забыть нельзя, так как переигрывать наемники не захотели. Если бы согласились на переигрыш - тогда бы этого боя не было. Ну а так... Бой был, и хотя ничья, но статистика осталась. Да и вам радоваться нужно, что хоть какой-то счет есть...
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:52 | Сообщение # 170 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Astal, сомнительная радость Ладно, я вроде успокоилась. Что ж поделать, видимо не судьба было красиво сыграть.
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:40 | Сообщение # 171 |
| Ghost_Nike, будет вам. Кое-кто еще собирался на АТП нападать...
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:52 | Сообщение # 172 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Berkyt) С чистым небом ничья? Ребят, о какой "ничьей" вы вообще толкуете. Речь идет не о звании "куртой клан сети", а о захвате территории.. Тут либо захватили, либо нет. Если у вас возникли разногласия по поводу результата, то обратитесь к Координатору проекта для проведения разбора. В Сетевой Войне понятие "ничья" отсутствует как таковое.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:11 | Сообщение # 173 |
| Химера, ты права. Ничья не подойдет. Но чтобы объяснить это действие, названное "ничьей", то скажем... Чистонебесники отступили. На время, и они вольны напасть на базу снова. Так что я предлагаю повторить нападение. Скажем, 8-ого января. А 7-ого будем искать сервер, подходящий для ОБЕИХ сторон.
Сообщение отредактировал Astal - Среда, 07.01.2009, 02:15 |
|
| |
shadowroone | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:06 | Сообщение # 174 |
Почетный чистонебесник
| Astal, во втором бое у меня были сильные лаги и из-за этого я ухудшил свой личный счёт. Можно ли второй бой не засчитывать в моём личном деле? Добавлено (07.01.2009, 09:06) --------------------------------------------- Я тут сфоткал несколько моментов с лагами
|
|
| |
Интерпрайз | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:29 | Сообщение # 175 |
Боец 2-го уровня
| а я в первом вообще играть не мог. оружия в руках не было и все стояли.
ВДВ: НИКТО, КРОМЕ НАС Нет задач невыполнимых
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:07 | Сообщение # 176 |
| shadowroone, поздно, я уже все засчитал. Интерпрайз, с этими лагами мы уже разобрались. Решение: переустанови игру.
|
|
| |
Дэмьян | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:31 | Сообщение # 177 |
Бывалый
| Народ а как насчет серва РазМакса Астал ты бы спросил у него может он пойдёт нам на встречу!!!!
Я люблю РОССИЮ!!!
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:56 | Сообщение # 178 |
| Дэмьян, я попробую поговорить с ним, но надеяться на этот сервер особо не надо: Макс занятой человек, и не всегда сможет создать сервер.
|
|
| |
челя | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:32 | Сообщение # 179 |
АЦЦкий модер
| Quote И предлагаю играть на карте М.Бассейн 3х3, иначе будет просто мясо... мясо 16 на 16.а 3 на 3 это пол года искать будешь в каком туалете засел кто то.получиться неинтерестно(((( ну вам конечно веднее.
|
|
| |
HANCOCK | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:49 | Сообщение # 180 |
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
| Quote (челя) И предлагаю играть на карте М.Бассейн 3х3, иначе будет просто мясо... Quote (челя) мясо 16 на 16.а 3 на 3 это пол года искать будешь в каком туалете засел кто то.получиться неинтерестно(((( ну вам конечно веднее. челя, мясо не из-за того что народу много, а потому что лаги, глюки и пинг будут ужасные. Astal, у нас накладок не получится, у нас же тоже завтра бой с ЧН.
|
|
| |