MMS Мод
|
|
Counter | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Данный мод вносит в сетевую игру разнообразие : 1) Около 15 новых стволов! 2) Свобода - Одиночки, Наёмники - Нежить!! 3) Мелкие изменения. Установка распаковать в папку patches и всё=) P.S. Играть с установленным модом на сервере без него нельзя! PP.S. При создании сервера с модом необходимо в названии дописать MMS! Скачать можно тута(размер 50.3мб)
Сообщение отредактировал Counter - Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 |
|
| |
AKS | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| О мой гад, что это за убожество?! Сначала хотел по пунктам разнести, но насчитал оных всего три... Даже неудобно как-то... Но тем не менее: Quote (Counter) 1) Около 15 новых стволов! Было. Было стопиццот раз. Quote (Counter) 2) Свобода - Одиночки, Наёмники - Нежить!! Это, надо понимать, для поклонников Diablo и пр.? Тупость. ЗЫ: Наемники - не нежить, а зомби. А Сталкеры - Монолит, как йа понял. Quote (Counter) 3) Мелкие изменения. И какие же? Что-то не заметил по видео... P.S. Counter, видео-то можно было залить нормально, а не через... Ну, как ты заливал.
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 27.06.2010, 21:17 |
|
| |
Counter | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Замечания: 0%
| Quote (AKS) Это, надо понимать, для поклонников Diablo и пр.? Тупость. Это не мой мод,так что притензии не ко мне Quote (AKS) ЗЫ: Наемники - не нежить, а зомби. А Сталкеры - Монолит, как йа понял. Вот тут по русски объясни чего ты понял,а чего не понялQuote (AKS) видео-то можно было залить нормально, а не через... Ну, как ты заливал. Видео я ни куда не заливал,ссылка на него была в описании мода AKS, Пришёл сюда 600-ты пост набить?Не играл-молчи
|
|
| |
AKS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
Axis of Justice
| О, да тут партсобрание! Quote (Counter) Это не мой мод,так что притензии не ко мне А претензии и не к тебе. Хде было написано, что к тебе? Quote (Counter) Вот тут по русски объясни чего ты понял,а чего не понял А йа по-русски и писал-то. Quote (Counter) Видео я ни куда не заливал,ссылка на него была в описании мода Хорошо, не ты - так не ты. Значит, автор мода странно залил. Quote (Counter) AKS, Пришёл сюда 600-ты пост набить?Не играл-молчи Хто бы говорил Да и вообще, йа "набиваю" себе посты гораздо более элегантными способами, чем флуд - нормальными ответами в темах. А учитывая, что здеся была обоснованная критика - так вообще не опнятно, причем тут "набивательство"
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Quote (AKS) ЗЫ: Наемники - не нежить, а зомби. А Сталкеры - Монолит, как йа понял. Да вот нихрена ты не понял! Свобода - это обыкновенные сталкеры! А Наемники - зомби и Монолит!
|
|
| |
AKS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Axis of Justice
| Quote (GoоdBadMan) Да вот нихрена ты не понял! Свобода - это обыкновенные сталкеры! А Наемники - зомби и Монолит! Вот если б ты еще сказал, что от этого меняется, то было б вообще чудно
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Quote (AKS) Вот если б ты еще сказал, что от этого меняется, то было б вообще чудно dry А зачем вообще графические моды нужны? Что от них меняется?
|
|
| |