Sigerous Mod
|
|
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:03 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ну если патч 1.6.02....Тогда попробуй поставить версию 1.6.Может там это исправлено.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:25 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Эмм... А если у меня патч стоит 1.6.0 ?
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:33 | Сообщение # 163 |
Ветеран
| Quote (Finn) Эмм... А если у меня патч стоит 1.6.0 ? Это очень плохо браток...Мод работает более менее стабильно только на 1.6.02....На других работоспособность не очень хорошая...Ставь 02.
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:42 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Ок, попробуем тогда поставить этот патч. Может дело как раз из-за него...
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:44 | Сообщение # 165 |
Ветеран
| Quote (Finn) Ок, попробуем тогда поставить этот патч. Может дело как раз из-за него... Если поставишь патч,то вряд ли старые сохранки будут работать..А если и вправду работать не будут обновляй мод до версии 1.7..Терять нечего. если че обращайся.
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Понедельник, 06.09.2010, 00:44 |
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:04 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Ну если сохранки пропадут, то ничего страшного, потому что играть в этот мод я начал недавно и прошёл немного
|
|
| |
Wladyar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 03:38 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Finn, Все равно лучше скачвй версию Мода 1.6 или 1.7. По поводу 1.7 сказать ничего не могу, не пользовал, а 1.6 очень стабильный.
Линию партии сам не гнул и другим нагибать не позволю!!
|
|
| |
dedEremin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:12 | Сообщение # 168 |
Новичок
| ...В версии 1.7 "Альфа" реже спаунится...А мне они уже как родные стали.... ...Люди!Где искать конфиг ,чтоб почаще с ними пересекаться ?...Заранее спасибо...
уходя, не грусти...
Сообщение отредактировал dedEremin - Понедельник, 06.09.2010, 04:13 |
|
| |
Finn | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:32 | Сообщение # 169 |
Новичок
| )(Strelok)(, Wladyar, спасибо огромное за советы ! Сёня установил и патч 1.6.02 и сам мод версии 1.6 и у меня теперь квесты выполняются Правда, я ещё не проходил квест с наёмниками, но думаю и он пройдётя )
|
|
| |
CHEREP | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:37 | Сообщение # 170 |
Бывалый
| Мод очень класный и ещё когда к SGM_COP_v1.6 поставить Сборку дополнений для Sigerous Mod от albor то вобще класс , "Альфа" - очень порадовала , но есть и недостатки , Днём они засекают меня фиг знает откуда а Ночью к ним можно подойти почти в плотную .
40000
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:07 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| [Версия 1.7] • Новый квест во фриплее. • Появилась возможность вступления в группировки ДОЛГ и СВОБОДА. (По просьбе Dignition) Условие вступления в ДОЛГ: - принести Шульге КПК Моргана. - принести Шульге КПК основателя Долга. - выполнить задание на складе Долга. Условие вступления в СВОБОДУ: - принести Локе КПК Моргана. - принести Локе КПК основателя Долга. - выполнить задание на складе Долга. • В игру внедрена мини-игра "21 очко". Подробности в игре. • В зоне появилась новая валюта - электронные рубли. Будем считать, что обычные рубли в игре, передаются из кармана в карман, а электронные из КПК в КПК. Электронную валюту можно обменивать на деньги у сберегателей, по определенному курсу, который генерируется каждые шесть часов игрового времени. • Раздел "Дипломатии" в КПК Дегтярёва, будет доступен во фриплее, а не как раньше - после SGM достижения "Дипломат". В данном разделе ГГ, за определенные деньги, может заключать мир или войну с другими группировками. • В КПК Дегтярёва, внесена дополнительная статистика. • Ограничение сна в специально отведенных местах, теперь связано и с использованием мобильного спальника ГГ. • После разгрома любой из баз, торговец и телохранитель, который присутствовал на базе до её разгрома - будут уходить. Настройка: gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx • На Юпитере, перепрятан тайник с артефактом "Василиск". • В два раза уменьшено количество ворон в небе. • Изменены иммунитеты людей и монстров, в сторону усложнения. • Много новых треков в МП-3 плеере. • Исправления: - Убийство главнокомандующего наёмников Мольфара теперь корректно засчитывается в SGM статистике. - Исправлен скрипт чистки квестовых предметов мода. Ненужные предметы будут удаляться вовремя. - Исправлена проблема отображения Дегтярёва в игровых роликах. - Исправлена проблема со скоростью течения игрового времени, которая наблюдалась после загрузки автосохранения перед выбросом. • Другие мелкие и технические исправления. http://depositfiles.com/files/yz4rn9sov [Последний фикс] Дата фикса: 31.08 http://narod.ru/disk/24306808000/SGM_1.7_FIX_31.08.rar.html Изменения: 1) Исправлен вылет, при попытке купить расположение тайников, у Сыча. 2) В мини-игре "21-очко", во втором поле, будет отображаться имя противника. 3) Сберегатель. Расширена сумма одиночного вклада, при депозите. За один подход можно положить: 25, 50, 100 тысяч. 4) Исправлены недоработки в правилах мини-игры "21 очко". 5) Облегчены правила вступления в ДОЛГ и СВОБОДУ. Ранее для вступления, необходимо было принести оба КПК: Моргана и Ткаченко. Теперь же будет хватать одного КПК. 6) Исправлена проблема с полоской выносливости, которая возникала после употребления мед. препаратов. Дело было в параметре "eat_max_power". 7) Поправлена логика некоторых персонажей. 8) Исправлена проблема с покупкой тайников, у Сыча. [Обновление до версии 1.7] (Ставится на версию 1.6) http://depositfiles.com/files/98ziy8d76 (Перед установкой, папку gamedata, что в директории с игрой - удалять не нужно)
|
|
| |
maxiwer | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Привет, "Сталкер". Специально зарегистрировался. что б разобраться с вылетом. Играю на немецком лицензионном диске. Установил твой мод, следуя твоим инструкциям. Хочу попблагодарить тебя за твоё творчесво. Игра приобрела соль. Игра практически не вылетала, за исключением тех моментов, где я в азарте забывал, что предметы крупнее слота в него не влазят. Но... теперь просто трагедия. Вобщем концовка. Я не улетел, решил ещё побродить по зоне. Вижу на экране сканера жёлтую точку - это монолитовец в кинотеатре, стоит заложил руки за спину, явно ждёт меня. Чемоданвик от его "комарада" с моста "преображенского" у меня подмышкой. Но только я к нему - вылет в WIN. Помоги брат! А то так и загнёшься тут не за хрен собачий!
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:36 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Парни, у меня вот такой вопрос. Как вы знаете в оригинальной игре техник военных в Припяти чинил оружие бесплатно, а вот после установки Sigerous Mod'а он стал чинить оружие платно. Так вот, а можно ли сделать так, чтобы он опять чинил стволы бесплатно ?
Сообщение отредактировал Finn - Среда, 22.09.2010, 00:36 |
|
| |
EnergiZeR_Жмур | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:51 | Сообщение # 174 |
Новичок
Замечания: 20%
| Интересная модификация. Люблю глобальные моды, такие, как SGM. Особенно порадовало оружие и "Именной винторез"
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:24 | Сообщение # 175 |
Проводник
| Quote (maxiwer) Но только я к нему - вылет в WIN. Помоги брат! А то так и загнёшься тут не за хрен собачий! Покажи лог вылета.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:29 | Сообщение # 176 |
Бармен
| Мне понравился этот мод, особенно некоторые квесты, про именной винтарь, наемников на Юпитере и там где надо оборонять баржу Ноя от гона мутантов.
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:34 | Сообщение # 177 |
Новичок
| А что мне делать, если после прохождения основного сюжета, я во фриплее не могу сменить броню ? То есть я хожу в Севе (которая каким то образом у меня надета, а старая броня Чистого Неба пропала куда-то, как и всё оружие, которое у меня было до конца игры), и когда хочу одеть другой комбез игра вылетает. Как это исправить ??
|
|
| |
XruBIK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:02 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Мод шикарный один из лучших для ЗП!!!!! всем советую особенно в седьмую версию сыграть
|
|
| |
Lindemann | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 179 |
Till Lindemann
Замечания: 40%
| В пятой версии дохрена вылетов было, в этой пока не вылетало
|
|
| |
Verter805 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:18 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Мод СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!! Только у меня вылетает когда я 2 раз прохожу. Помогите
Солдаты будущего, это как F-22 Raptor на ногах.
|
|
| |