Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
хороший мод, но у меня с аномалиями проблемы, когда надо сделать замеры на плавнях, появляюсь в трамплине, на полустанке, стоят в электре бандит и Коряга, их не убивает, я подойти не могу, в тунеле, со стороны где вход в Оазис, там лежит тайник, тоже войти не могу... Теперь жду выброс, может изменят положение аномалии! Счастья всем и даром!
italyanec, как же ты не слышал?какой-то индивид создал даже здесь тему посвященную версии 1.0,его даже можно скачать и испробовать.... В душе Мастер и монолитовец!
italyanec, если не трудно, расскажи как ставить фикс Версия 1.0 хороша, хотя до этого играл на 0.6, вылетов не было совсем, а здесь раза три вылетало. Счастья всем и даром!
Данный мод позволяет взглянуть на игру под новым углом... Добавлены новые квесты, диалоги, награды, персонажи - складывается впечатление, что это абсолютно новый СТАЛКЕР. Я в восторге.
Версия 1.05: • Новый предмет - "Персональный маяк". • На новом оружии исправлены косые мушки. Адаптировано под широкоформатники. • На винтовки "HK-G36E" и "L85" можно устанавливать под ствольный гранатомет. • Не много изменен квест на защиту базы группировки "Рассвет". • В квестах "Найти именной винтарь" и "Разыскать на территории лесопилки неизвестный артефакт" изменены точки появления предмета-цели, теперь они случайны. • Снова перепрятаны GPS проводники, только теперь они будут спаунится случайно (на каждый проводник имеются два места спауна, из которых выбирается одно). На каждой локации по 6 GPS проводников, всего их - 18. (Необходима новая игра) • Случайное появление инструментов для военного механика. (Необходима новая игра) • Убраны аномалии, которые мешали выполнению некоторых заданий. (Необходима новая игра) • Исправлен косяк, из-за которого не выдавалась награда за подбор охраны для ученых. (Новая игра не требуется) Прошел абсолютно полностью всю игру с модом, по ходу исправляя свои косяки. Вылетов за всю игру - ни единого. Проходил я на патче 1.6.0.2, и как ни странно - черный столб текстур я так и не повстречал, теперь могу считать что данная проблема является крайне редкой, и на мой взгляд не проблематичной. • Множество исправлений. (Новая игра не требуется)
-------------------------------------------------------------------------------- Версия 1.1 :
•Новая команда у телохранителя - "Уходи", после использования которой телохранитель уходит во своясе. •Отныне ранг и хедшоты начисляются только за поверженных врагов (а не друзей и нейтралов). •Немного поправил квест на поиск наградного тайника СБУ. •Раcширены возможности "Персонального рюкзака", теперь его можно будет подобрать. •Новое оформление для КПК Дегтерёва, а также новый раздел (пока экспериментальный). НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Качать полность мод версии 1.1 отсюда Фикс для версии 1.1 качать здесь
Попробуй отключить аномалии смотри в mod_params create_anomaly_permition = false Jackal, Уже есть версия 1.2 Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
•Новый качественный квест с таинственным названием - «Операция Вулкан». Доступен после подбора неизвестного оружия (изделие №62), у Ковальского, что на Припяти. Для корректной работы квеста необходимо сохранение до первого попадания на Припять. • Новое оформление: главное меню, опции, опции мода, и меню сохранения/загрузки. • Отныне модернизация оружия будет производится при наличии деталей у техника. Для пополнения кол-ва деталей нужно будет приносить местным техникам бесхозное оружие или броню, и складировать найденное в специальный контейнер. Кому не понравится - имеется возможность отключить данный перс, пройдя в: gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx (параметр - need_mechanic_details) • Новое SGM достижение, напрямую завязано 3 пунктом. • Произведен рескин оружия: FN-F2000, FAL "Paratrooper", СВД «Тигр». (Спасибо Albor59) • Украинская озвучка бандитов, и рескин детектора "Омега". (Спасибо WESKER) • Все новые артефакты теперь могут быть обнаружены соответствующим детектором. • И многое другое, включая мелкие исправления. НОВАЯ ИГРА ЖЕЛАТЕЛЬНА
поставил 1.2 пошло на максимуме без проблем (не глюков не вылетов), даже начал новую игру, но блин на ВНЗ КРУГ инструментов нету (тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать), радует хоть ВВС на сгоревшем хутаре на месте
Столько всего добавлено... Хотя много ненужного. Куча еды - совершенно лишнее. Находил огнемет. Все бы хорошо, да вот непонятно, почему когда я из него по кому-то стреляю, из цели обильно течет кровь...