BL mod 1.2.2
|
|
krakotao | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Что:мод на ЗП Платформа:ЗП Версия платформы:1.6.00 Автор:неизвестен Описание: BL mod 1.2.2 1. добавлен новый спаун мод(повелитель зоны)(нужен для тестирования) 2. новая текстура сталкеров одиночек 3. ATM Shaders Mod(Автор: Atempad) 4. изменена текстура бандитов 5. чистый худ(для большей реалистичности) 6. экзоскилеты ренигатов и чистого неба!!!(выключенно)!!! 7. увеличено количество и вероятность появления артефактов 8. в Припяти вовсе не скучно и тихо (припять реал вар) 9. изменена текстура зомби(автор H.I.R.O) 10. новое оружие: о1. Автоматический бесшумный пистолет АПБ. (+ спец.глушитель для пистолета АПБ) о2. Снайперская винтовка РМ - Arctic Warfare L96A1. (+ патроны калибра 7.62x51) о3. Штурмовая винтовка Steyr AUG A1 о4. Штурмовая винтовка Steyr AUG A3 (+ оптический прицел «Leupold Mark 4») о5. Пистолет пулемёт ПП-19 "Бизон-2" о6. Снайперская винтовка Barrett M82A1 (+ патроны калибра 12.7x99) о7. Пистолет пулемёт Ingram M10 о8. Пистолет Desert Eagle Sniper (Все благодарности создателю моделей и анимации - Sin'у.) () 11. Panoramic Mod(автора не помню) 12. обрезает края у PDA(Автор: MaX-DoJiG98) 13. изменены звуки у ак 47 на звуки из сталкер зов мнолита 14. изменены звуки у гауса на звуки из сталкера зм 15. изменены текстуры fn 2000 и G36 16. изменены текстуры у "абакана" 17. измнены текстуры болта 19. Динамический худ: Худ шлема (ABC Inferno) Эффект плохого самочувствия (ABC Inferno) Эффект ранения (AMK + ABC Inferno) 20. новые Иконки ГеймПлея от H.I.R.o. 21. новые тектуры одиночек 22. текстуры у аксу 23. замена музыки в меню 24. сто советов заменены на сто цитат(Vervolf) + изменения из старых версий Изменения вносимые фиксом: 1. исправлена ошибка при которой оружие не продовалось 2. исправлен вылет у скадовска 3. исправлены некоторые конфиги 4. новые иконки 5. новый несюжетный квест(эксперементальный) Порядок установки Ставим BL mod 1.2.2 и сверху ставим финальный фикс ОН ОБЯЗАТЕЛЕН http://depositfiles.com/files/khd628wgb спасибо авторам материала: Рикошету, BAC9-FLCL, Vano_Santuri, TIREX, [ЯР], AMK-TEAM, H.I.R.O. и многим другим Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/khd628wgb Добавлено (13.12.2009, 10:03) --------------------------------------------- Источник:www.stalker-zone.ru
МВС России и Украины победоносно усмиряет колонизаторов и аборигенов Зоны!
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| отпишитесь у каво как пошло просто у меня весь интерфейс и иконки инвентаря прозрачные а кое-где иконки вабще перепутаны
|
|
| |
italyanec | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Dart_STALKER, всё в порядке, мод хороший. У меня с интерфейсом всё в порядке, не знаю, что там у тебя
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
Опытный
| действительно - проблема... после установки фикса исчезли все иконки предметов... есть предположение, что это из-за того, что содержимое файла ui_icon_equipment полностью серое, попытался исправить - ничерта не вышло... italyanec, ты фикс ставил?
ROW LIKE THE WIND TO ATTACK!!!
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Проводник
| Quote (Delta_38) действительно - проблема... после установки фикса исчезли все иконки предметов... есть предположение, что это из-за того, что содержимое файла ui_icon_equipment полностью серое, попытался исправить - ничерта не вышло... Попробуйте поставить поверх фикса иконку отдельно( из чистой версии )
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Jackal, я не знаю как врубить сетку - фотошоп английский((( а кроме того, там, в фиксовом файле именно иконки нового оружия добавлены...
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
Проводник
| Delta_38, тутор по иконкам здесь: http://ifolder.ru/12922558 Там все и расписано Простите за флуд. --------------------------------------------------------------------------------- И вообще, ты пробовал один файл (ui_icon_equipment из старой версии) поставить поверх фикса?
Youtube channel
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Delta_38) кроме того, там, в фиксовом файле именно иконки нового оружия добавлены... я разве не понятно написал?)))
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Проводник
| Delta_38, тогда заюзай Stalker Icon Editor . С помощью этой проги совмещение иконок - дело 5 минут . Также там есть калькулятор аддонов(прицел, глушитель и т.п)
Youtube channel
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| прикол в том что в фиксе - новые предметы, то что они обесцвечены не играет роли поэтому ставить стандартные иконки нельзя - не увидешь новых предметов Добавлено (27.12.2009, 17:09) --------------------------------------------- все кажется я нашел проблему! координаты все прописны правильно! проблема в том что фаил состоит больше чем из одного слоя и игра учитывает только нулевой - на котором нифига нету теперь нада сделать так чтобы слой с иконками игра считала нулевым. щас попробую в фотошопе сделать Добавлено (27.12.2009, 17:18) --------------------------------------------- ура прикиньте получилось:)) иконки есть все но они черно-белые но и неприятный осадок остался - сохранился черный фон в общем все выглядит как квадраты малевича с черно-белым оружия и тому подобного))) если кто-то знает как это поправить помогайте http://depositfiles.com/files/daj7uoo9x - сам фаил можете его заменить но советую всетаки помочь и убрать черный фон, ибо моих знаний фотошопа нехватает
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Dart_STALKER, с иконками я разобрался... по-читерски) вот ссылка:http://stalkermanfan.ucoz.ru/news/fiks_ikonok/2009-12-09 там дана еще одна ссылка, ее прописываешь в строку браузера и начинается загрузка. затем копируешь ее в соответствующую папку в игре и перед .dds вставляешь буквы "nt" таким образом получается цветной файл ui_icon_equipment.dds если первый раз вылетит - начни игру сначала - мне помогло) теперь такой вопрос, если кто знает: как вернуть оригинальный hud, оставив hud шлема? и еще: как сделать так, чтобы описание оружия на нормальном фоне отображалось? а то там доминошки какие-то)
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| кстати характеристики тоже глюканули там тупо полоски какие-то и нифига непонятно
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:03 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (Dart_STALKER) кстати характеристики тоже глюканули там тупо полоски какие-то и нифига непонятно и я о том же говорю, но никто не знает блин...Добавлено (29.12.2009, 14:03) --------------------------------------------- так, короче... я со всем этим разобрался надо взять из оригинала (родной распакованной геймдаты) два файла: 1) ui_actor_hint_wnd.dds, находящийся по адресу: gamedata\textures\ui 2) ui_actor_hint_wnd.xml, находящийся по адресу: gamedata\configs\ui\textures_descr и скопировать их (заменяя) в соответствующие папки в геймдате мода. не знаю как у вас, у меня все получилось) видок конечно не от оригинала, но хотя бы играбельно
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Проводник
| Quote (Delta_38) надо взять из оригинала А не легче ли просто удалить два модифицированных файла из геймдаты, упомянутых тобою раннее: Quote (Delta_38) 1) ui_actor_hint_wnd.dds, находящийся по адресу: gamedata\textures\ui 2) ui_actor_hint_wnd.xml, находящийся по адресу: gamedata\configs\ui\textures_descr
Youtube channel
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| глюканутый какой-та мод. Башку с настройками свернуть мона. ну его ф топку
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:44 | Сообщение # 16 |
Проводник
| Quote (Снайперюга) Башку с настройками свернуть мона Автор этого не учел и конфигуратор не сделал. Что поделаешь... Хотя, настраивать и так легко(главное теорию знать и все будет как по маслу).
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Вторник, 02.03.2010, 10:45 |
|
| |
s-t-r-e-l-o-k | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Скрины в студию
Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
|