Баги и их лечение
|
|
Ветеp | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:51 | Сообщение # 161 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Подскажите пожалуйста): Купил пиратку, установил, где то за 2 недели прошел(с вылетами но незначитильными) потом удалил. Опять установил(захотелось снова поиграть) и она вылетает каждые пять минут, независимо от докации и действий. Что делать?
|
|
| |
CTPELOK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:25 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Quote (Ветеp) Подскажите пожалуйста): Купил пиратку, установил, где то за 2 недели прошел(с вылетами но незначитильными) потом удалил. Опять установил(захотелось снова поиграть) и она вылетает cry каждые пять минут, независимо от докации и действий. Что делать? http://ifolder.ru/control....436f205 зйди на эту ссылку. после установки игра вылетать ни где и ни когда не будет.
|
|
| |
BABAH | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:40 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Quote (Nikssl) Народ нужна помощь. При переходе с подземелий в припять, когда ползешь по лестнице выбивает ошибку! BugTrap ЧТо делать? Quote (Nikssl) Народ нужна помощь. При переходе с подземелий в припять, когда ползешь по лестнице выбивает ошибку! BugTrap ЧТо делать? http://depositfiles.com/files/9z8f2knmr И будет ТЕБЕ
|
|
| |
фугас | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:33 | Сообщение # 164 |
Новичок
Замечания: 20%
| у мя вылетает на входе в затон
все говарят:клон пулемёта,клон пулемёта! а тошто пулемёт сам клон вы не думаете?
|
|
| |
p@trik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:11 | Сообщение # 165 |
Новичок
Замечания: 20%
| Ц меня вылетает при переходе на припять(BugTap). Что делать? Кто уже с таким сталкивался? Помогите!!!!
|
|
| |
BABAH | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:54 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Quote (p@trik) http://depositfiles.com/files/9z8f2knmr Исче раз Качаем http://depositfiles.com/files/9z8f2knmr (25м), устанавливаем (ставится НА ЛЮБУЮ версию) и ЗАБЫВАЕМ про вылеты.
|
|
| |
CTPELOK | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Блин качайте или у BABAHа или у меня! И навсегда забутеетее про ВЫЛЕТЫ!
|
|
| |
338Lapua | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 168 |
Новичок
| У меня вылетает, когда на Юпитере барёшь папку с документами со стола в административном корпусе, квест для учёных. Вроде поиском полазил, нашёл только одно упоминание такого. Там ничего дельного не посоветовали. Может тут кто знает? Добавлено (13.07.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (CTPELOK) Блин качайте или у BABAHа или у меня! И навсегда забутеетее про ВЫЛЕТЫ! Хрена лысого! Всёравно вылетает! Я полагаю это связано с модом рил_вепонс_анд_скопс. А на чистой игре сейвы не запускаются, тоже вылетают. Вобщем шило...
|
|
| |
Археон_Хромой | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:54 | Сообщение # 169 |
Новичок
| ну если честно я почти не встречал багов! только хз баг или нет? короче в бункере ученых когда выполнишь все квесты типа герман же может торговать с тобой! так вот когда торгуешь с ним то когда он отходит то вылетает в диалог с ним! хз шо за це таке? такой кто нить встречал?
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
|
|
| |
CTPELOK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:21 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Quote (338Lapua) Хрена лысого! Всёравно вылетает! Я полагаю это связано с модом рил_вепонс_анд_скопс. А на чистой игре сейвы не запускаются, тоже вылетают. Вобщем шило... Слушай сюда, я сам поставил себе такой и про вылеты вообще не вспоминаю!
|
|
| |
BABAH | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:40 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Quote (338Lapua) Хрена лысого! Всёравно вылетает! Я полагаю это связано с модом рил_вепонс_анд_скопс. А на чистой игре сейвы не запускаются, тоже вылетают. Вобщем шило... Не нервничай ты так. Ясен перец чегота с модом, могить он заточен под 6,01, а мы сейчас про 6,02 речь ведем. Если так исчи фикс на мод.
|
|
| |
Fox_Malder | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:48 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Проблема такова, на любой локации ЗП игра сама по себе отрубается, я выкидывает на рабочий стол, иногда BugTap, ничем не лечится. Переустонавливал игру, брал разные версии...... Что делать?????????????
FOX
|
|
| |
=GalatZ= | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:08 | Сообщение # 173 |
Командир отряда "Черных Ястребов"
| Quote (Fox_Malder) Что делать????????????? после вылета открыть блокнот и нажать Ctrl+V появится лог вылета , его сюда написать может подскажут или посмотреть последние строки файла xray***.log где *** имя компа.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:43 | Сообщение # 174 |
| Fox_Malder, и подробнее опиши: какая игра: лицензия или нет Патч Наличие модов Ковырялся ли в файлах присутствует ли но-двд
|
|
| |
Fox_Malder | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:21 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Зов Припяти, нелицензия (до этого стояла лицензия), ver 1.6.00. модов нет, в файлах не ковырялся, двд - no. Добавлено (11.08.2010, 16:21) --------------------------------------------- Quote (Fox_Malder) Что делать????????????? после вылета открыть блокнот и нажать Ctrl+V появится лог вылета , его сюда написать может подскажут или посмотреть последние строки файла xray***.log где *** имя компа. Щас попробуем, хотя по закону подлости, чувствую что будет играться без проблем.
FOX
|
|
| |
CTPELOK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:34 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Quote (BABAH) Ясен перец чегота с модом, могить он заточен под 6,01, а мы сейчас про 6,02 речь ведем. Если так исчи фикс на мод. неа у меня на всех версиях работает просто было обновление. Добавлено (14.08.2010, 13:34) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/18891983 качайте уничтожает вылеты на 100% гарантирую. И не надо ползать в папке с игрой по файлам просто скачайте!
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:03 | Сообщение # 177 |
Экзорцист
| Если установлен какой-то мод, самый эффективный способ бороться с вылетами - это копировать лог игры и либо писать о нём на сайте, откуда мод был скачан, либо пытаться по этому логу найти ошибку самостоятельно. Не стоит забывать о том, что у каждого мода есть автор, который, выкладывая своё творение в интернет, практически всегда оставляет либо ссылку на свой сайт, либо контакты (скайп, аська). Связаться с авторами быстрее, чем лазить по бесчисленным форумам и задавать один и тот же вопрос, в итоге не получив на него ответа. Игровой лог можно найти в папке Пользователи (Users) / Общие документы (Common files) / Stalker* / logs При вылете с окном BugTrap, сведения об ошибке записываются в лог в самый конец, под заголовком FATAL ERROR, и чаще всего именно этих нескольких строчек достаточно, чтобы найти проблему. Если же при вылете этого заголовка в конце нету - такой вылет называют "безлоговым", и связан с недостатком памяти для обработки процессов. Эти вылеты рандомны и не лечатся никак, разве что их можно избежать, понизив настройки и перейдя на статическое освещение. P.S всё вышесказанное относится не только к ЗП, но и к остальным играм серии. Долбите модмейкеров на их сайтах и по их контактам, чтобы они не ленились исправлять и отлаживать ошибки в их модах
|
|
| |
CTPELOK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:08 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Constantine http://ifolder.ru/18891983 вот сайт уничтожает вылеты вот самый эффективный способ унечтожить вылеты.
Сообщение отредактировал CTPELOK - Воскресенье, 15.08.2010, 08:10 |
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:34 | Сообщение # 179 |
Экзорцист
| CTPELOK, хватит раздавать эту ссылку. Мало того, что никаких вылетов этот микропатч не исправляет, так ещё и игра отказывается запускаться с Античитом Тем, кого волнует безопасность компьютера и сохранность нервов, я бы наоборот не советовал эти совковые правки себе ставить. Как минимум, сие творение должно иметь автора и прилагаемый подробный список вносимых изменений. Ни того, ни другого что-то не наблюдается, только лотерейные зазывы "Ставь, не пожалеешь!!!!! Уничтожит все вылеты!!!!!!!" Ну, впрочем, дело хозяйское
Сообщение отредактировал Constantine - Суббота, 14.08.2010, 22:40 |
|
| |
CTPELOK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:02 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Constantine У меня такой стоит на ЗП и вылетов я не встречал негде на всех версиях. Я знакомым своим посоветовал и жалоб не каких не поступало а наоборот говорят что вылетов не встречали ни на каких версиях .
Сообщение отредактировал CTPELOK - Понедельник, 16.08.2010, 01:12 |
|
| |