Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
а вот кто скажет мне как попасть в оружейку на ЗРК "Волхов"?а то что то она не хочет снаружи открываться,а там такие лакомые кусочки лежат «Никогда не забывай своих друзей или останешься один на один со своими врагами» Эрвин Роммель
а вот кто скажет мне как попасть в оружейку на ЗРК "Волхов"?а то что то она не хочет снаружи открываться,а там такие лакомые кусочки лежат
выйди из здания, там будут 2 входа под землю, оба ведут в тунель. "лиш воодушевив сердца своих людей(перешагнув через тело бюрера), ты узнаеш что такое истинная победа"(с) Король Лордерона.
Yaropolk1991, ты забыл отчитаться о комплектах нижнего болья, без них ты ни шагу не пройдёш.
У меня Экзо с модификациями вплоть до калибровки, ФТ200М( к ней 650 обычных и 600 бронебойных), "Рысь"(СВД модифицированая и к ней 100 патронов),Отбойник( к нему тоже 100 патронов),и пулемет(300 патронов).ну еще 40 аптечек,27 бинтов, 14 гранат Ф1 и 29 антирадов( препараты разные не считал). Как думаете хватит до Припяти дойти?
Чё-то гон, по-моему...Скрин давай...Не сильно верю, что ты с таким количеством нормально ходишь вообще....
И вопрос дебильный, конечно.... Может тебе вообще всё рассказать - за каким углом монстр, где аномалии?Играть-то потом тебе интересней что ли будет?
А насчёт комплекта...С такой снарягой я бы сувался куда угодно и не пукал бы...Ты считаешь это мало?
так всетаки в градильню можно пролезть и помочь сталкерам???? p.s:игру чтоли заново начать.....
Добавлено (10.10.2009, 14:38) --------------------------------------------- к стати!в вентиляционных шахтах кто нибудь лазил??там чертовщина какая то!ходишь-ходишь, и все туда же приходишь.....
"А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам."Люмен
разгадка Градирни в том чтобы супер прибором по заданию учёных определить аномалию ,датчик у меня иду на вызов сталкеров о помощи достал на проверку и вот...........................................................вынесло из Градирни пять долговцев,да Должане помяните ребят генирала,майора и летёх что дальше не знаю иду к учёным .....
Добавлено (10.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- Долговцы специально для вас и вам сталкеры тоже......
Майор_Кальтер, Нужно пройти через нижний гараж-через парвую дверь-через вентиляционный вход, валишь тушканов и бюррера поднимаешься наверх и вуаля калаши патроны гранаты! =)
Добавлено (12.10.2009, 11:17) --------------------------------------------- padshiy_angel007, там нужно пройти в определнной последовательности если ты идешь к Оазису. Я забадался-здесь на форму кто писал как проскочить юзай поиск
Берешь "Сварог",чешешь на Градирню,открывается новая аномалия с кучей трупов основателей "Долга".
Во-первых, читай предыдущие посты - про это уже много раз писали. Во-вторых, "куча трупов основателей Долга" звучит здорово до такого их наименования еще никто не додумался!
"Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
Хорошая локация..ничего не скажешь плохого..так тихо...монстры бегают...Все супер.Когда в первый раз туда попал.Я ваще потерялся в пространстве...Такой большой завод..а миссии маленькие...Я сначала думал что скат находится на крыше,и пытался на нее за лесть @@@
Послушайте, а это нормально, что я на Юпитере уже трех химер завалил? Одну по сюжету и еще две просто так? Вроде говорили, что они ночные животные, просто так не гуляют... одна встретилась недалеко от лагеря ученых, ближе к мосту, другая практически там же, чуть ближе к КПП. Первая встретилась вечером (это выглядело нормально, было интересно повоевать),а вот вторая - в самый разгар дня! У кого что-то подобное было, откликнитесь! "Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
Послушайте, а это нормально, что я на Юпитере уже трех химер завалил? Одну по сюжету и еще две просто так? Вроде говорили, что они ночные животные, просто так не гуляют... одна встретилась недалеко от лагеря ученых, ближе к мосту, другая практически там же, чуть ближе к КПП. Первая встретилась вечером (это выглядело нормально, было интересно повоевать),а вот вторая - в самый разгар дня! У кого что-то подобное было, откликнитесь!
У меня на Затоне было 3 химеры, а на Янове 4! Я тебе говорю, ночью на химу напороться можно запросто
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:33 | Сообщение # 38
Quote (Mikola911)
Послушайте, а это нормально, что я на Юпитере уже трех химер завалил? Одну по сюжету и еще две просто так? Вроде говорили, что они ночные животные, просто так не гуляют... одна встретилась недалеко от лагеря ученых, ближе к мосту, другая практически там же, чуть ближе к КПП. Первая встретилась вечером (это выглядело нормально, было интересно повоевать),а вот вторая - в самый разгар дня! У кого что-то подобное было, откликнитесь!
Я один раз химеру встретил в 10 часов утра прям возле "Скадовска", она на бандюков нападала