Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну да))) Т.к. сам только вчера или позавчера попробовал этот вариант. Сорри, если запоздал с советом))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (Михалыч)
Михалыч, не могу раньше сказать ???????????????????
А в чём проблема-то?!))) Или уже к Свободным пристроили или ещё что? Kosovo je Crbija
Сообщение отредактировал Михалыч - Суббота, 10.10.2009, 12:36
Михалыч, свобода и долг нейтралы! КПК генерала Ткаченко дал долгу - деньги и пуха Инфу про сороку дал свободе КпК Моргана сычу! ======= Блииин..все переигрываю с ранней сохранки .. Таким образом можно и долг и свободу в друзья..если все выше делать наоборот.
Блииин..все переигрываю с ранней сохранки .. Таким образом можно и долг и свободу в друзья..если все выше делать наоборот.
Ну кпк Моргана я тоже Сычу слил из-за не хватки денег, а потом стал думать как Монолит пристроить к кому нибудь. Раскрыл Сороку и по-этому слил его Долгу. Т.к. ни Долг ни Свобода не хотели принимать их к себе. Сливал свободным - без толку. Не доверяли всё равно. На счёт, что все станут друзьями - это вряд ли... Попробуй. Получится напиши. Kosovo je Crbija
у кого Зулус дошел до Припяти (он потом сваливает после засвета ксивы СБУшника) помогите бедняге , он ждет вас в школе, во дворе, там тууууча снорков, за-то в награду он отдаст вам РПК Зулуса, модифицированая версия.. потяжелее простого, но.. того стоит)
*редактировано* извиняюсь, не в ту степь нашлепал :/
птицей гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю.
Сообщение отредактировал Hammer - Суббота, 10.10.2009, 18:39
ГОСПОДИ!!!!! В подземелья заходишь не там, а возле железной дороги есть вход через здание туда!
Малоинформативный пост смысл писать это если тут уже точно про это писали просто человек не смотрит все сообщения но от этого у него еще больше вопросов появится.
Не знаю секрет это или нет, но я отобрал дробовик ОТБОЙНИК У главаря банды бандитов на КПП(Локация завод Юпитер ) , но для этого надо перебить всех бандитов. И ещё прикол после того как вы убьёте Главаря банды и заберёте дробовик.Бандиты через некоторое время вновь появляются на КПП , а труп главаря так и останется лежать в доме.
Все 3 записки вабще то на юпитере Стрелку - Карьер Призраку - под цементным заводом Клыку - в тайнике юго-восточнее юпитера, наверно все видели резервуары стоят на высоте вот там в трубе
... тут поднимался вопрос о том, что могут ли быть в "друзьях" одновременно и "Свобода" и "Долг". могут. у миня и те и другие в друзьях. только, я не очень хороше понял, как у меня так получилось. со "Свободой" понятно - вся инфа и возможная помощь мною предоставлялась именно им. а вот дружба с "Долгом", судя по всему, результат моей лени и жадности. я вынырнул около зваода, уже порядком нагруженный хабаром и застал трех долговцев отбивающихся от стаи псов. я им помог, правда, один из долговцев ласты, таки склеил. я подошел на предмет пошмонать, да и потереть за жизнь, ну и сдать часть хабара - вес у меня начал зашкаливать уже, а тащиться на базу в лом... вроде как все нормально прошло, я начал уже уходить как тут два бандюка нарисовались. в перестрелке откинулись один долговец и один бандюк, а оставшиеся в живых долговец (на мосту) и бандюк (под мостом) залипли: стоят, целятся, но не стреляют, ибо не видят друг в друга... ну я обшманал жмуров, эти двое все еще стоят. а у меня вес опять зашкаливает. не унесу я все!!! жалко бросать. подошел к бандюку, давай, говорю, купи! он орет как оголтелый, мол вали отсюда, я занят... ну я к долговцу - таже фигня... ну я понял, что это надолго и решил помочь ребятам, по своему. немного подумав, в упор снес чердак бандюку, он все таки хуже долговца ну а долговцу продал излишки. когда мы с ним расходились, долговец был нейтралом, а вот когда я дошел до янова, там весь "Долг" уже зеленым был. к стати, после получения мной достижения "друг Свободы" долговцы всеравно остались в "друзьях", хоть Азот и повысил цены на свои услуги. ну и фиг с ним, за то Гаваец скидку сделал. да и много полезного у него в ассортименте появилось
Сообщение отредактировал Горыня - Понедельник, 19.10.2009, 17:15
в принципе, я цемзавод тожа прошерстил, скидку мне Азот сделал. откровенно говоря, с тем кол-вом денег, что у меня скопилось, я на цены не смотрел. так что, может и у меня скидка осталась тоже просто повышение цен прописанно в условии к достижению, вот я его и упомянул. в прочем, так же как и ухудшения отношений с бойцами долга (которые у меня в друзьях так и остались :))))
хм. дабы не прослыть пустобрехом: обратите внимание на карту (два перса на первом плане не оставляют сомнений о месте моего нахождения?) все долговцы (за исключением командира) зеленинькие. так же, как и свободовцы.
Ребят у вас тут товарищ "Бешеный" спрашивал про странные голосовые сообщения на "Градирне" но вы его почему то проигноировали. Quote (Бешенный) Слушайте братва а что за странные сообщение голосовые на Градирне? Кто-то помощи просит!
У меня можно сказать вопрос тот же.Если кто в курсе подскажите что это за странные просьбы о помощи? И кстати что такое градирня?
Quote (Cтарый)
Ребят у вас тут товарищ "Бешеный" спрашивал про странные голосовые сообщения на "Градирне" но вы его почему то проигноировали. Quote (Бешенный) Слушайте братва а что за странные сообщение голосовые на Градирне? Кто-то помощи просит!
У меня можно сказать вопрос тот же.Если кто в курсе подскажите что это за странные просьбы о помощи? И кстати что такое градирня?
Градирня это очистные сооружения канализации. Теперь насчет странных радиосообщений. После того как получишь у бороды усовершенствованный детектор.Не помню как называется.Квест где торгаш просит три детектора технику ученых отнести.Вобщем с этим детектором лезешь на градирню там площадка по середине и опа появляется пузырь как в лиманске в чистом небе и оттуда вываливается взвод мертвых долговцев.берешь у одного кпк а там по желанию хочешь свободе неси хочешь долгу, да незабудь Герману рассказать
В тайниках группы Стрелка,должны находиться записки не так,как описано в Э.П.О.С.е,там они обнаруживаются ппочерёдно,сначала записка Призраку,потом Клыку,потом Стрелку в любых тайниках группы. Как на роду написано,так оно и будет...
Не знаю, нужно-не нужно, небольшой совет. Если хотите пристроить отряд Монолита в Долг, слейте инфу о Флинте (Сороке) им. Начнут доверять и дадут достижение "Гонец правосудия". Kosovo je Crbija
Если много помогать ученым произойдет неожиданное - группа ТОПОЛЯ переоденется в новейшие костюмы -сева и экзоскелеты и если к ним подойти и спросить про снарягу вам дадут кучку медикаментов
Ты уже им прослыл, несмотря на удалённые посты где тебя уличают во лжи. Некрасиво так делать, некрасиво..... Напомню тем, кто не читал посты с 4-ой , ныне удалённой страницы. Дело в том что на скриншоте, предоставленном Горыней отчётливо видна жёлтая звезда...это Командир Долга - Шульга. А все остальные звёздочки это Свободовцы. Во первых, если группировка становится твоим другом то и командир соответственно подсвечивается зелёным. А во вторых, Горыня говорит что вокруг него Долговцы и Свобода..но дело в том что там только Свобода и Одиночки. Так что заявление, о том что можно быть в дружбе с обеими этими группировками, является бредом. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Пятница, 13.11.2009, 21:29
Совет для пацифистов В том задании, где нужно взять документы для учёных на заводе. После того как берете документы и спавнятся наёмники, можно не вступать с ними в перестрелку, а просто... выпрыгнуть в окно. Да-да, из той комнатушки можно спокойно выбраться и через окно. Но лучше всё-же их перестрелять , у них хорошее оружие+ КПК Чёрного.