Артефакты
|
|
italyanec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
| Quote (STALKER_74) А если арты собрал в аномалии они потом там еще раз появатся??? Да, после определенного времени, или после выброса Лично ч со "Сварогом" хожу+у меня есть дост. "Опытный сталкер"-так что для меня находить самые лучшие арты-не проблема вообще
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:22 | Сообщение # 62 |
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| я знал что ной псих, и не только потому, что он живет с псевдособокой! я взял у бороды задание найти компас, он послал мине к ною! я прихожу, ной у меня враг, а его терьер блошивый на меня нападает! я эту парочку положил, смотрю труп ноя и опа, сразу 2 компаса и его ПДА! понятно, почему он с псевдособакой жил!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Динго | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:19 | Сообщение # 63 |
Боец 3-го уровня
| Артав нашел очень много. Для етого буквально облазил все анамалии в Затоне.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 64 |
Новичок
| я нашел снежинку в аномалии "железный лес"за 24 штуки загнал Борода мне ещё нашел 2 глаза и одно пламя в "Котле" нашел правда после окончание игры
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 65 |
Начальник РДУ
| после прохождения игры на затоне я нашол: каменный цветки, компасы, глаза, кристалы, огненные шары, вспышки, колобки, ломти мяса, кровь камней, мамины бусы, медузы ! (за всё игру)
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Варанг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:13 | Сообщение # 66 |
Сотрудник ОНИ
| На Затоне артефакты(в начале) довольно мелкие. Постоянно возле земснаряда ночная звезда с каменным цветком, кристаллов вообще немеряно. Скажу уже всем известную истину - у Ноя можно взять два "компаса", его не убивая! Получили один - он вас начинает прогонять, отошли к кранам, подошли снова - тот же разговор, и он дает вам еще один компас. Арт полезный, мне не раз пригодился.
|
|
| |
MAX-VOLK | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:49 | Сообщение # 67 |
Новичок
| всего вмдов артов 23 или 26 точно не помню. Мне осталось еще 1 арт добыть и будет у меня достижение искатель . Почему в аномалии рубец ни фига артов нет я там за всю игру тока 1 арт нашел
Молитва очищает душу, а боль-тело Ради настоящей цели не жалко и умереть Будь сильным в своем незнании Сомнения-признак слабости Открытый ум подобен крепости, врата которой открыты и оставлены без охраны
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:30 | Сообщение # 68 |
Легендарный Наёмник
| Самым большим моим удивление была снежинка и арт хороший и стоит неплохо)))
|
|
| |
Глухой | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:12 | Сообщение # 69 |
Не Стажёр =)
| Quote (MAX-VOLK) Почему в аномалии рубец ни фига артов нет я там за всю игру тока 1 арт нашел MAX-VOLK, я там 3 артефакта нашёл, батарейка и 2 вспышки.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Melkiy77187 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:06 | Сообщение # 70 |
Новичок
| А почему ни кто не говарит что там есть арт Выверт. Под сгоревшим хутором.
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:27 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Quote (глухой) я там 3 артефакта нашёл, батарейка и 2 вспышки. глухой, а я только Лунный Свет, да и то метрах в десяти к западу от аномалии
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Сообщение # 72 |
Обладатель самого няшного образа
| Отличное место! Артефактов просто завались!!! И не очень опасное! (По сравнению с Юпитером)
|
|
| |
Луч | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:35 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (Снайперюга) Я только начал игру. Нашел Душу, Кровь камня, каменный цветок, кристал, мамины бусы. Подскажите какие арты водятся в аномалии Цирк? Я не знаю лезть туды или нет. В предыдущих аномалиях собрал одну чухню. dry Лезь. Но предупреждаю там огненный полтергейст будь осторожен. Но артами там моно хорошо разжиться. (Я ходил) Добавлено (29.01.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Melkiy77187) А почему ни кто не говарит что там есть арт Выверт. Под сгоревшим хутором. Наверн никто невидел)
|
|
| |
Lindemann | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:55 | Сообщение # 74 |
Till Lindemann
Замечания: 40%
| Quote (Melkiy77187) А почему ни кто не говарит что там есть арт Выверт. Под сгоревшим хутором. У мемя там был ломоть мяса!
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:15 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Quote (stalker01101998) А чтобы найти ОАЗИС надо хорошо подумать,вот я подумал и нашёл,всё оказалось просто stalker01101998, хорош флудить. Про Затон говорим, а Оазис на Юпитере. В другой теме и рассказывай. Quote (Сев) У мемя там был ломоть мяса! А я там из-за "воронки" чуть было коней не двинул. Арт на детекторе отображается, а заходить приходится чуть ли не в аномалию. Хотя как вариант он может лежать и сверху, такое иногда случается.
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
|
|
| |
антет | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 76 |
Адепт Монолита
| я находил снежинка,грави,огненый шар,кристал,душа,пузырь,медуза и каменный цветок ах да полуартефакт еще
|
|
| |
Гаррус | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:25 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Да на припяти интересного нечего нет такого и кландайка нет,тока приключения на зад!
Дружба - ведет к раздору, Раздор - ведет к неновисти, Неновисть - ведет к мести, Месть - ведет к трагедии. Это не для меня,это путь одиночки,это я! By Гаррус
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:26 | Сообщение # 78 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| артефактов тут больше чем на других локациях и борода за них больше всех в игре платит
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
Coyote | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:14 | Сообщение # 79 |
Глухарь
| Арты я все добывал. Порадовала задумка с соснодубом, где пришлось за колобком аж на дерево лезть) Ну так же заинтересовали уникальные артефакты, как компас и измененный штурвал. Ну, хоть и не в тему, так же можно отметить сердце оазиса.
|
|
| |
Прицел | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:01 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Почти все арты из игры есть,на деньги розжится на Затоне легче всего.
Самые ценные артефакты - это опыт и удача.Жаль,что находят их немногие... В Зоне каждый сам за себя.
|
|
| |