Карта локации Затон
|
|
italyanec | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Mikola911) Кстати, а кто такой Спартак? Спартак-один из главарей клана одиночки. С ним есть 1 квест в самом начале, когда ты должен сорвать сделку наемников и бандюковДобавлено (06.10.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (дикий_пёс) italyanec, да да точно,слушай а третий корешь незнаешь где он Назви имя!
|
|
| |
Morton | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
АццКий ПулеметчиК Долга
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Lynev_Andrey, вот так я и хожу с экзоскелетом ).. осталось феню купить и прибой )
|
|
| |
Tаран | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:21 | Сообщение # 43 |
Глава ОНИ
| классная лока! Конечно аномалии поражают пространства много да и артов много найти можно
|
|
| |
killebra | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:53 | Сообщение # 44 |
Глава Наемников
| На затоне прикольно: аномалии всякие артефактов полно.Монстры не очень сильные бродят.Красота!Хорошо разрабы постарались)))Всё так естественно выглядит.
|
|
| |
сталкер-наёмник | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| а есть на Затоне или в подземельях на Затоне Псевдогиганты?
Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 46 |
| Quote (сталкер-наёмник) а есть на Затоне или в подземельях на Затоне Псевдогиганты? ПСевдогигант попадается только один раз за мгру в одном из подземелий на Юпитере. На Затоне их и близко нет!
|
|
| |
Град | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |
режиссер)
| Народ,что есть полезного в Лесничестве?Я там сколько не бродил,ничего полезного не находил:ни артефактов,ни аптечек,ни документов-ничего! Так зачем оно вообще нужно?
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Среда, 07.10.2009, 22:42 |
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:45 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Там есть тайник с аптеками и потронами гаусса возможно видел знак атома типа шарик в центре и 2 окружности вокруг него вот там рядом тайник
|
|
| |
13lapa13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote На Затоне их и близко нет! Вот, что ты говорил!А это место, про которое как раз Я говорил, на Затоне и находится.Железный Лес называется И в подвальном помещении как раз-таки и есть псевдогигант, так что не надо...
|
|
| |
Avalon | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:09 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Сама лока не очень. Большая площадь и открытое пространство,позволяют видеть откуда ждать неприятностей. Мало строений для исследования, большую часть времени занимает беготня от места к месту. На тех же болотах в ЧН когда пробираешься через тростник который выше тебя на 2 головы. можно неожиданно выйти на кабанчиков,зомби,кровососа что определённо добавляло остроты в игру. Порадовали разломы в земле, логово снорков, кровососов. Не порадовало нейтрально отношение всех ко всему (кроме мутантов). Ходи, вали кого хочешь пофиг!!!!! Даже никто отомстить не желает. Скучновато!
Жизнь становиться спокойней,когда в руках прокаченый Калаш с оптикой и подствольником! На те в БОРЩ!!!!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (Avalon) Не порадовало нейтрально отношение всех ко всему (кроме мутантов). Ходи, вали кого хочешь пофиг!!!!! Даже никто отомстить не желает. Скучновато! Тут ты не прав. Тебе предоставляется выбор с кем сотрудничать а с кем нет. Есть те кто любят наемников и бандюков. А есть те кто уважает Долг или Свободу. Есть те кто одиночка по жизни. Каждому свое. А то что никто не пытается отомстить еще бабка на двое сказала.ь Я как то сойдя с железной платформы скадовска пальнул из ВСС в бандюков на холме так мне весь скадовск стал врагами))) + когда ты получишь винтовку Прибой тебя попробует сталкер обуть. Заманит тебя к бандюкам под огонь. Мне на локе понравились ямы с аномалиями) Я на холм когда забегал в яму провалился и а*уел мягко говоря)
|
|
| |
grost | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:14 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Что такое архианомалии?
|
|
| |
Darkhunter | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:09 | Сообщение # 53 |
Новичок
Замечания: 60%
| Эта карта в 3 раза больше болот как и другие карты локация ЗАТОН самая большая карта в игре скорее всего
|
|
| |
DEN_ZATVOR_AK-74 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:46 | Сообщение # 54 |
Старлей
| прикольно что мострюки появляются рандомно где неожидаеш даже бегают себе по всей локе и сталкеров лубцуют а те вних стреляют вот так симуляция нормальная!! Ну а Лока то че...нормальная большая есть где развернуться я например неделю на затоне уже трусь за артами хожу денек поткопить чтоб....С СВД есть пострелять где и в кого даже детекторы велес ни куда ни ходил искать както так сами собой походу накопились..... зданий да, мало зато тайников и артов хоть отбавляй...
Моя мать З.О.Н.А. а отец: четвертый энэргоблок.....
|
|
| |
13lapa13 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote Народ,что есть полезного в Лесничестве?Я там сколько не бродил,ничего полезного не находил:ни артефактов,ни аптечек,ни документов-ничего! Так зачем оно вообще нужно? Туда с бандитами на стрелу с Морганом ходишь...А так ничего интересного там нет
|
|
| |
Старик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:42 | Сообщение # 56 |
Проводник
| Локация чем-то напоминает "Болота" из Чистого Неба, но тут есть чем занятся и где разгулятся. Почти полный суп-набор - и бандюки(Причём мирные)) и кабаны и псы, почти все кроме Химер и Бюреров)) И квесты хорошие и оригинальные, вообщем Затон заслуживает 5- !
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 57 |
| Самая квестовая локация в ЗП. Полно секретов. Ну а ночью вообще просто прелесть. Идешь себе через чернильную тьму и кругом тоько лай собак слышен))
|
|
| |
шотган | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:44 | Сообщение # 58 |
ГлавРезнов
| Quote (Lynev_Andrey) Локация мне понравилась! Ибо люблю я болотистую местность, как в игре, так и в реале! Т.к Затон - это высухшее русло реки, я бы хотел, чтобы разработчики добавили туда новый вид утантов (типо земноводных ящеров ) Вот это было бы круто! рай для сталкеров с лодками
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:04 | Сообщение # 59 |
Сталкер
| Огромнейшая Лока, поначалу боялся предположить скока времени и усердий придёться потратиь, чтоб её пройти но пробыв в Затоне 4дня - просто большая локация. Впечатления на троечку...
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:29 | Сообщение # 60 |
Охотник
| затон это клондайк для сталкера и артов тибе пожалуста и бпоню любую всё для того чтобы жить и радоваться...
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |