Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
если телефоном не пользоваться должен работать месяц
Ага! В выключенном состоянии! Где это видано, чтобы телефон месяц работал, да и еще с такими характеристиками! Ты от автомобиля аккумулятор таскаешь? У меня NOKIA 6300. Очень хороший и удобный телефон. В нем примерно 16 млн цветов. При рассмотре в магазине очень удивило ( в хорошем смысле) качество картинки. Относительно средние динамики. Очень удобный интерфейс. P.S.: До NOKIи у меня был BENQ-Simens M81. Тоже не плохой телефон. Противоударный. С фонариком Ахламон в скобочках (с)
Цитирую:(Барсик) Ага! В выключенном состоянии! Где это видано, чтобы телефон месяц работал, да и еще с такими характеристиками! <p> Ещё как может, это ж Philips. Вот тебе копия записей с сайта:
Добавлено (03.08.2009, 12:52)
Компания и пресса Мобильные телефоны Xenium X710 Обзор Функции Характеристики Поддержка Характеристики Изображение/дисплей Цвета основного дисплея 262 K Размер экрана по диагонали (в дюймах) 2,4 дюймов Разрешение основного дисплея 240x320 пиксель Технология основного дисплея TFT Звук Звонки Звонок MP3, Полифония (64 тона), Звонок голосового сообщения-напоминания Настройки эквалайзера Классика, Поп, Рок, НЧ, Нормальное, ВЧ Воспроизведение видео Форматы сжатия MPEG4, H.263, 3GP Частота кадров (fps) 30 Разрешение (пксл) 176x144, 352x288 Запись видео Форматы сжатия Формат MPEG4, 3GP, H.263 Частота кадров 15 fps Разрешение (пксл) 176x144, 352x288 Аудиовоспроизведение Поддерживаемые аудио форматы ADPCM, Технология AMR, Midi, MP3, SP-Midi, AAC, WAV, AAC+, WMA Запись аудио Запись голоса Да, Технология AMR Воспроизведение изображений Формат сжатия изображений Формат BMP, Формат GIF, GIF (87a и 89a), JPEG, PNG, WBMP Улучшение изображения Переворот фотографий, Кадры и значки, Поворот, Редактор изображений Вращение с шагом 90 градусов Создание фотоснимков Камера Встроенный Тип датчика изобр. CMOS Просмотр частоты кадров 30 кадров в секунду Формат файла с изображениями JPEG Режим изображения Нормальное, Ночной режим, Режим автоспуска, Многократная съемка Разрешение изображения VGA (640x480), QVGA (320x240), 2M (1600x1200), 3M (2048x1536) Режим просмотра спецэффектов Оттенки серого, Сепия, Выполненный тиснением, Черная доска, Белая доска, Негатив, Контрастность, Медный орнамент, Серый негатив, Нормальное Баланс белого Авто, Облачность, Блестящий, Флуоресцентные, Дневного света, Накаливания, Руководство Качество изображения Нормальное, Высокие, Низкие <br /> Медианосители Типы карт памяти Микро Secure Digital (SD) Управление памятью Состояние памяти Память пользователя 20 МБ Максимальная вместимость карты памяти 8 Гб Мультимедийные приложения Доступ к карте памяти Слот карты SD Возможности подключения Bluetooth Да Наушники Через разъем Mini USB Возможности модема GPRS Синхронизация органайзера с ПК Lotus Notes, MS Outlook Беспроводное соединение Bluetooth Профили Bluetooth A2DP, Режим Handsfree, Наушники, Профиль Object push, Профиль переноса файлов Функция PC Link USB 1.1 Функции управления Кнопки и органы управления 4-позиц. клавиша навигации и "Ввод", Клавиша камеры, боковые клавиши, Функциональные клавиши Распределение вызовов Стоимость вызова, Удержание вызова, Время разговора, Ожидание вызова, Идентификатор входящего вызова, вызов в конференцию, Экстренный вызов, Отключение микрофона, Пропущенные звонки, Конференц-связь, Принятые звонки, Брандмауэр Часы/Версия Аналоговый, Цифровой, Мультипоясные часы Простота навигации Анимированная цветная матрица Удобство использования Режим Handsfree, «Горячие» клавиши, Режим во время полета, Блокировка клавиатуры, Заставка экрана - цифровые часы, Настраиваемые кнопки, Виброрежим, С двумя SIM-картами Игры и приложения Будильник, Калькулятор, Java MIDP 2.0, Секундомер, Расписание, Календарь, Игра Fantasy Kingdom, Конвертер валют, Моя карта, Редактор фотографий, Игра Судоку Язык ввода в T9 Английский, Французский, Русский, Турецкий Язык интерфейса пользователя Французский, Венгерский, румынский, Русский, Турецкий, Английский Мультимедиа Радио FM Управление персональной информацией Переход на летнее время, Временные зоны, Обмен визитными карточками, Список заданий Регулировка громкости Да Встроенные игры 2 Персональные/Пользовательские настройки Загружаемые анимир. GIF-изображения, Загружаемые изображения, Загружаемые мелодии, Заставка экрана, Обои Вибратор Да Аксессуары Стандартное содержимое упаковки Батарея, CD ROM (Инструменты для моб. телефона), Зарядное устройство, Телефонная трубка, Международная гарантия, Информационная листовка, Стереогарнитура, Руководство пользователя, Кабель данных USB Дополнительные аксессуары Карта памяти SD 1ГБ Эко-характеристики Упаковочный материал Картонная коробка Руководство пользователя на переработанной бумаге Да Размеры Антенна Встроенный Коэффициент формы Леденцовый Цвет трубки Черный, черный Габариты трубки 113,6 x 49,1 x 16,9 мм Вес трубки 114 г (без аккумулятора) Питание Емкость аккумулятора Литий-ионная 1900 мА/ч Сбережение ресурса батарей Автоматическое включение/выключение Тип элемента питания Литий-ионная Время зарядки 6 ч Электрические улучшения Резервная батарея Время нахождения в режиме ожидания до 1 месяца Время разговора до 8,5 ч Сетевые функции GPRS (прием + передача) Класс 10 (4+2), Класс B Частота GSM (Основная SIM-карта) 900, 1800, 1900 МГц Частота GSM (Дополнительная SIM-карта) 900, 1800 МГц Сообщение Объединенные SMS (длинные SMS), Эл. почта, MMS (обмен мультимедийными сообщениями), Предустановки сообщений (SMS, MMS), SMS CB (передача коротких сообщений), SMS (служба коротких сообщений), Многоадресное SMS, EMS / 5 редакция Услуги WAP 2.0, Поддержка DRM (механизм forward lock), SIM Toolkit/ Выпуск 99 Голосовой кодек FR/EFR/AMR/HR EDGE Да Добавлено (03.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- И ссылка на сайт: http://www.consumer.philips.com/consume....0BLK-00
В перестрелках надо идти на пролом! Насрать скоко народу погибнет, главное надрать задницу мутантам!
Мы живём, что-бы забывать.
Я не верю в чудеса, Но падает ракета на США
Сообщение отредактировал EXO-GOLD - Понедельник, 03.08.2009, 13:34
У меня Samsung D-900 - уже 1.5 года. Нареканий никаких, телефон нравится. До него год юзал Samsung D-830. Samsung - одни из лучших телефонов! Каждый сам кузнец своих трудностей!!!
Распращался со своим старым SonyEricsson'ом k510i и пересел на Samsung c3010 Телефон новый,вышел вроде только в феврале этого года.Всё что нужно,в нём есть.Правда всё же осталась одна проблемка-немогу нормально настроить блютуз адаптер,чтоб перекидывать файлы с телефона на компьютер Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Пятница, 28.08.2009, 23:55
парни покупаем нокию 3310 и вас некто трогать небудит а кто попробует в бальниице с черепномозговой травмой будит лежать Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
SonyEricsson К810, а до этого был К800, и скажу я вам, что оба аппарата заслуживают 4+ отличные телефоны, и камера норм(3.2мп) и звук, и прошивка ниразу ни на одном не слетала! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
С сентября Nokia 5800, смартфончег, Game версия, красная полоска (Red). Всем устраивает Функций много, камера хорошая, обилие программ для него, дизайн класс) правда, за большой экран приходится расплачиваться отсутствием механической кнопочной цифробуквенной клавиатуры. Мне в общем-то только лучше, но это на любителя) да и не сказать, что так уж легко в нем разобраться, но это смартфон, в котором главное все-таки функциональность, а не простота в освоении. В общем, мне все нра
у меня нокия н97 прошива симба s60 всех серий N это супер + клава своя к тому же еще и монитор сенсорный........меня вполне устраивает не говоря уже про 32G внутреней памяти