Обсуждаем карту
|
|
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ну просто общирнейшие и просторнейшие локакии(насчет Юпитера и Затона могу сказать точно)
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
Охотник
| Зона...и отчуждения и развлечения есть где разгуляться... от добрался до Затона и что та не хочется мне пока дальше топать тут дел не впроварот...
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
Нейтрал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Карта, по сравнению с ЧН, бескрайняя. Классно. Особенно перестрелки дальние - метров 100.
УАЗовод Зоны.
|
|
| |
STALKER-Garik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 24 |
Свободный Наемник
| А что мне даже изначальный вариант халявной подземки понравился там где запорожец провалился, ыыыы на сталкер совсем не похоже, но снорки прыгающие из темноты это что-то мне понравилось.=)))
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:40 | Сообщение # 25 |
Магистр Монолита
| Hunter93, подземок там достаточно. Разрабы впервые поступили правильно и держали язык за зубами. Подземок там не не 5 процентов, а больше и именно в них происходят самые атмосферные моменты игры. Мне понравились все карты, асобенно Припять конечно, я ее еще не всю исследовал, но и малой крупицы мне хватило понять что это кулл Затон впечатляет останками сухогрузов Станцыя Янов впечатляет с. Копачи, заводом Юпитер и многими другими интересными объектами!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
сталкер-наёмник | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:06 | Сообщение # 26 |
Новичок
| на какой локации село Копачи
Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (сталкер-наёмник) на какой локации село Копачи На локации Юпитер(северо-запад)
|
|
| |
Варанг | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
Сотрудник ОНИ
| И все таки локации не очень большие. Так сказать, приличные...
|
|
| |
osa774 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Да , всё ничего ,но игра короткая . Уже прошел хотя не скакал по верхушкам). Пусто как-то , товарищи!!!! Вроде и звери есть, а драйва нет! Завод на Юпитере вообще ПУСТОЙ. Кроме собак ........ мрак вообщем. Схалтурили разрабы не по полной , но есть такое. Коробок бетонных на карте много , а истории нет. Нет сюжета . Совсем. Если впонить идею Тени Чернобыля ( по которой книг уже тьма написана и всё остановиться не могут) то никакого сравнения не выдержит. ЗП по большому счету набор карт с с простенькими заданиями. Вообщем спасибо за аддон , ждём Сталкер 2.
|
|
| |
Старик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:39 | Сообщение # 30 |
Проводник
| Карта хороша. Локации как правильно заметил Варанг, не сказать, что прям шибко большие, а именно приличные. Все локи порадовали особенно Юпитер. Припять не очень понравилась, только из-за того что она слишком "пустая".
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:47 | Сообщение # 31 |
Боец 2-го уровня
| Карты очень хороши атмосфера просто Супер в Х8 я вообще чуть в штаны не наложил в поземках еше страшнее да плюс аномалий
|
|
| |
Vork | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
Новичок
Замечания: 20%
| Все карты супер! также особено пародавали мутанты и концовка харошу придумали)
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:06 | Сообщение # 33 |
Охотник
| Quote (Lynev_Andrey) А мне не нравятся подземки Вообще. И я рад, что в Зове Припяти их будет всего лишь две самый смак держать нервы в кулаке а автомат наготове того и гляди чтоб ктонибуть не вольнул нет подземки и всякие тунели это круто...
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:20 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| я непонимаю как разрабы смогли впихнуть восточный район припяти если по всем законам нужно западный! Ведь получается если соеденить все локации со всех игр то получится что юпитер подходит к припять с запада а не как не с востока
|
|
| |
AMDMeN2008 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:28 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Dart_STALKER, Припять находится чуть северо-западнее ЧАЭС Локации мне не очень понравились. Да, они большие, но больно скучноваты... Мало сталкеров бродят, мало мутантов. Контролёр мне только в Припяти встретился
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:16 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Это в реале! А в ТЧ припять находится южнее чаэс вот и получается несостыковочка Но даже если брать так как в реале, всеравно юпитер должен подходить с запада а не с востока как в ЗП
Сообщение отредактировал Dart_STALKER - Четверг, 15.10.2009, 16:17 |
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:36 | Сообщение # 37 |
| Знаете, вот тут меня кое-что натолкнуло на одну мысль. По поводу Затона(сейчас не буду о другом говорить) Если брать реальное расположение местности северо-западнее Припяти, то там никакого Затона и близко нет! Там находится лес , через который энергетики ходили из Припяти на ЧАЭС на работу. А никакой заболоченной местности там и близко нет!
|
|
| |
AMDMeN2008 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:56 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Dart_STALKER, В ЧН и болота были далеко на юге Quote (Dart_STALKER) Но даже если брать так как в реале, всеравно юпитер должен подходить с запада а не с востока как в ЗП surprised Так в ЗП он и находится западнее припяти... Добавлено (15.10.2009, 16:56) --------------------------------------------- italyanec, Севернее припяти находится небольшой речной залив. Разрабы сделали из него болото)))
|
|
| |
italyanec | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (AMDMeN2008) italyanec, Севернее припяти находится небольшой речной залив. Разрабы сделали из него болото))) Там лес, а чуть в стороне залив. Но он меньше в три раза Затона по размерам
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
Охотник
| Хорошая карта все локи акуратно размашесты и ничего лишнего..
|
|
| |