Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
я б вообще был рад получить фигурку - играл в нее целыми днями))))) ну а если серьезно то плакат, карту, книгу, жетон, фигурку))), и футболочку конечно же)) как говорил один мультяшный страус...
Меня устраивает весь ассортимент, еще бы добавить простейший счетчик Гейгера - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Двухстороннюю карту-плакат(С одной стороны карта,с другой плакат,только не Дегтярев в профиль,а чтонить эксклюзивное,чтобы не жалко было повесить,а то все будут вешать только карту,а это нафиг!)
Болт(А можно даже Болт в крутом мешочке для болтов,для хранения различных мелких штучек)
Флэшка-ну вы представляете сколько флешек надо !Это мощный удар по бюджету,а если учесть что мы живем в РОССИИ в кризис то этой идеи к созажелью не сбыться...
Копилка-монолит(ну это супер круто,или не копилка,например подставка на телефон,но это невыгодно,у всех телефоны разные)
Сборничек рассказов-Да,только одно НО!Это должно быть не как в ЧН "ТАже книга в другой обложке",это должен быть реально эксклюзив,ну и конечно несколько реальных историй из Припяти,о Ликвидаторах и т.п.
3 Нашивки - (Одиночки,Долг,Свобода(ТОЛЬКО 3!!!)) а не так что как что попалось то и брать(случаи с ЧН,когда ктото хотел нашивку Долг,а попалась Свобода,все еще встречаются)
Фигурка кровососа(Со светящимися глазами) или сталкера(допустим одного с детектором, детектор пишит или с автоматом говорит "ТЫ ствол то убери"),или резиновый Сидор(с того года идея,нажимаешь а него и он говорит "Хабар Принес)или даже снорка(на корточках,например нажимаеш на него и он невысоко подпрыгивает,лично моя мечта))псевдогиганта,монолитовца,контролера да кого угодно!!!
Артефакт врядли фигурки хватит
И главное:упаковка не в картоне,как предыдущие две,а железная (как в иностраных изданиях Fallout 3) или даже как какую нить сумку!
Первое , что надо туда засунуть это хороший и больщой ржавый болт Ну а потом только карту и обязательно жетон,так же можно дапустить и присутствие банданы или майки В душе Мастер и монолитовец!
Так... вот мое ИМХО (которое, предупреждаю, может не совпадать с мнением других людей):
Карта Зоны Отчуждения - думаю, эту карту можно будет и в интернете найти, и в игре собственно Тем более что на нее после того, как хорошо изучишь новые ландшафты и как собственно изучишь эту карту, будет не очень-то интересно смотреть. Конечно, она может быть, и не помешала бы в печатной версии (например, повесить на стенку), но лично я могу и без нее обойтись. Нет
Плакат - у меня вот их и так даже не один - у меня даже 2004-го года плакат есть, и новенькие... я имею в виду, не по ЗП, а по ТЧ и ЧН. Тоже, может быть, как приятное дополнение, но, опять же, можно обойтись и без него. Вот если бы с автографами разработчиков, тогда было б да (не напечатанной подписью, а вручную подписанным автографом). Только это мечты, потому что, во-первых, тогда теряется эксклюзивность, а во-вторых, подписывать столько копий хотя можно сделать несколько таких спецкоробочек, внешне ничем не отличающихся от обычных - кому повезет Зато тоже способ поднять продажи лицухи/коллекционки. Но... все-таки мне он не очень нужен, поэтому нет
Футболка/Бандана - в ТЧ была футболка, в ЧН - бандана. Многие жаловались на качество, да и повторяться, по-моему, не стоит - лучше включить в коллекционку что-нибудь новенькое. Нет
Ржавый болт - ну, если это настоящий ржавый болт, тогда можно. Приятная безделушка. Тем не менее, польза от нее все-таки чисто внешняя... Поставить на полочку рядом с книжной коллекцией и дисками Сталкера. Но не более того. Но, в общем-то, можно. Да
Фигурка сталкера и мутанта - то же самое, что и с болтом. Для меня просто приятная безделушка Тоже поставить на полочку. И тоже можно. Да
Жетон - не помешал бы. Знак сталкера, тем более что можно носить с собой Да
Книжка с рассказами - лучше не надо. И в том случае, если это будет та же книга, которую можно спокойно купить отдельно даже еще до выхода игры, и если это будет эксклюзив (только в коллекционке). В первом случае просто неохота тратить деньги (ведь книга все-таки входит в стоимость коллекционки) на то же самое, а во втором книгу не получат те, кто не хочет или уж тем более не может покупать коллекционку, но тем не менее собирает книжную коллекцию. Нет
Эксклюзивная флешка - классно было бы. Фирменная флешка Сталкера, с фирменным стилем... и лучше побольше памяти Вот это было бы хорошо. Да
Компас - одна из немногих вещей, которая может принести реальную пользу. Да еще в стиле Сталкера - просто отлично! Хочу компас! Однозначно, да
Компас или флешка, было бы прикольно. Но ржавый болт - смеётесь? Его у нас в деревне можно(если быть внимательным) в земле припечатаным найти, карта тоже не интересно, фигурки сталкеров и мутантов - мы что, в солдатиков потом играть будем? Футболка и бандана бли в предыдущих изданиях, жетон...ну не знаю, можно...но опять же - зачем? На верёвочке носить? А книжок по серии сталкер у каждого навалом....
Ржабый болт то что нужно! ну там нашивку тольно чтоб видно было какая нашивка! нашивки групировок из Чмстого неба! а некоторым будет обидно хотел нашивку а звини нет воей групировки! ну может артефакт кристалл и жёсткого пластика!
НУ постер и карта само сабой зазумеещеся!
другой вариант противогаз или респератори постер, карта! Противогазы не дорогие! Я знаю!
Стопудова нужна флешка!!!!!!ну и Жетон был бы по приколу) Я уже сплю и вижу, как я откупориваю ЗП подарочное издание, выкидываю диск, и забираю эксклюзивную флешку.....хотя нет, диски не выкину Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Карта Зоны,Жетон и Плакат - уже стандартный для коллекционки набор. Базовый, так сказать. Фигурки, болты - это для детей, наверно.. Лично мне не надо. Компас в стиле Сталка - может пригодиться. Флэшка - да, вот это вещь. Я "за". Бандану и футболку - в топку. Качество материала настолько отвратное, что годится только для мытья полов. Еще и линяет без конца. Отличная альтернатива - напульсник. Книжка. Занимает больше всего места, а толку.. После того, как в ЧН засунули сборник ТЧ, только в мягком переплете и с другой обложкой, слышать об этом больше не хочу. В книжном магазине куплю лучше. Ручки шариковые многоразовые, маленькие заламинированные календарики, наклейки - стали бы приятным и практичным дополнением. А еще диск можно было бы опять сделать с эксклюзивными материалами, которые не скачать на оф. сайте. p.s.: друзья, мы можем писать сколько угодно, разрабы все равно сделают по своему. Как подешевле и попроще. И заломят неоправданно высокую цену за не очень качественный товар. Так было и так будет. Вот только купить все равно захочется.