Как вам атмосфера зова припяти?
|
|
Тихоходик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 241 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Атмосфера очень хорошая, но в ТЧ атмосфера отчуждения лучше тем, что по большей части игру проходишь один, в ЗП почти везде можно встретить сталкеров.
Р.S. И ещё. В ТЧ врагов было больше, чем в ЗП. А когда есть враги, это ощущение давит, и появляется полное ощущение присутствия. И всё-таки во всех играх серии главная фишка - подземелья. Там сталкеров не встретишь, появляются новые мутанты, например, псевдогигант, вода с потолка капает, музыка угнетает, брр...
Сообщение отредактировал Тихоходик - Понедельник, 10.10.2011, 21:52 |
|
| |
Ghost1994 | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:53 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Атмосфера не так уж и пугающая если только в Припяти, незнаю как остальноым, когда я нахожусь в Припяти такое ощущение как за мной следят
|
|
| |
STRELOK(ОДИНОЧКА) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06 | Сообщение # 243 |
Бывалый
Замечания: 40%
| а какая еще должна быть страшная и интересная!
ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
|
|
| |
Мэтт | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:14 | Сообщение # 244 |
Новичок
Замечания: 20%
| Хороша но хотелось бы немного по страшнее
Помни сталкер! Попавши один раз в зону, обратного пути не будет.
|
|
| |
PepeL202 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:40 | Сообщение # 245 |
Новичок
| В Припяти атмосфера есть. На Затоне, с утра когда все уходят с базы, тоже атмосфера есть. А так вообще атмосферы нету. ТЧ в плане атмосферы шли намного впереди т.к. это было в новинку, а с выходом новых частей приходится придумывать новые приемы подачи атмосферы. Одной угнетающей погодой теперь не обойдешься.
|
|
| |
STALKER_007 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:53 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Pre-s. Не мешал бы опрос.
Конечно, до уровня ТЧ в ЗП атмосфера не дотянет. Львиная доля держалась на одиночых аномалиях. Но по сравнению с ЧН - небо и земля. Особенно порадовала Х-8. Было, где побоятся. Хотя касательно этой локации - было бы там чуть потише - и было бы вообще самое оно.
Очень хорошо на атмосферу повлияли выбросы, на мой взгляд. Может застать где угодно.
|
|
| |
Феликс | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:07 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Главное, что мне не нравится в зове припяти - это открытые пустынные пространства. В тч локации были маленькие, зато на каждом шагу что нибудь интересное было. Ту незабываемую атмосферу уже не передать...
Мама - анархия, папа - стакан портвейна
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:18 | Сообщение # 248 |
Сотрудник СВР
| Атмосферу почувствовал только в Припяти. Каждую секунду чувсвуешь, что стоит тебе отвлечся - сразу же со спины что-нибудь нападёт.
|
|
| |
Тихоходик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:42 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Опять же отпишусь. В ЗП атмосферных моментов лишь несколько (на мой взгляд). Когда в Х8 плакал бюрер (я сначала не знал, кто это; в опасной пещере, когда кто-то говорил "уходи отсюда, мужик"; ну и в испытательном цеху немного.
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Как сказать атмосфера ЗП,иногда напоминает детскую игру,но моментами бывает жутковато и ты чувствуешь атмосферу сталкера!
Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!
|
|
| |
Шып | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:58 | Сообщение # 251 |
Новичок
| По сравнению с ТЧ лучше но локаций не хватает, также не радует отсутствие возможности вступать в группировки(без модов),а так 10 из 10
Счастливы те, кто познал мудрость Монолита, но несчастны те кто предал его, ибо суров Монолит к усомнившимся.
|
|
| |
Луч | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:45 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Quote (Тихоходик) Атмосфера очень хорошая, но в ТЧ атмосфера отчуждения лучше тем, что по большей части игру проходишь один, в ЗП почти везде можно встретить сталкеров.
Р.S. И ещё. В ТЧ врагов было больше, чем в ЗП. А когда есть враги, это ощущение давит, и появляется полное ощущение присутствия. И всё-таки во всех играх серии главная фишка - подземелья. Там сталкеров не встретишь, появляются новые мутанты, например, псевдогигант, вода с потолка капает, музыка угнетает, брр...
Полностью согласен Сам скажу только одно: ТЧ-совскую атмосферу не побила еще ни одна атмосфера xD
|
|
| |
Tachenko | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Отмосфера ЗП всё таки уступает отмосфере "того"... книжно го сталкера...
|
|
| |
stalkermara | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:51 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Мне атмосфера в ЗП очень понравилась.Особенно Затон и то что встречаются множество сталкеров тоже понравилось.Максимально реализована атмосфера зоны отчуждения, загадочная и немного пугающая в подземных локациях.
Жизнь прекрасна и удивительна, если патронов закупить предварительно!Что такое Зона? Зона это среда обитания отважных и храбрых.
|
|
| |
ak103 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:29 | Сообщение # 255 |
Бывалый
| Могу долго перечислять, много описывать, но это словом не передать...лучше скажу так, именно с атмосферы ЗП я стал фаном игры сталкер . Пройдя 4часть игры я остепенился, осмотрелся, замер.., потом мне пришла мысль что эта игра не просто шутер с основной сюжетной линией а нечто большее. Я начал посещать энциклопедии, стал собирать инфу и в общем начал изучать все до подробной детали что с чем как и зачем?, по мере изучений мой взгляд на игру постепенно, но кардинально менялся, игра стала эм...как сказать уже не просто радовать а вдохновлять, зачаровывать, интриговать местами таить загадки и т.д, в общем атмосфера просто погрузила в игру. Еще разработчики говорили что атмосфера заставляет нас на какое то время пожить там. После всех изучений я уже прошел игру и...возвратился к ТЧ и ЧН чтобы пройти их уже не как шутер а как игру, которая имеет больше чем просто экшн. Прошел...море впечатлений, но узнал что в игре оказывается есть и еще за что ее можно пройти (побочные квесты, поиск тайников, уже более осознанный апгрейд разного оружия и брони и т.д) опять сел изучать, прошел еще раз начиная с ЗП, но уже на более качественном и с другим взглядом уровне.
аК 103... череп псевдогиганта не такой уж и толстый :D
Сообщение отредактировал ak103 - Вторник, 11.12.2012, 11:36 |
|
| |
Klaus_414 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:04 | Сообщение # 256 |
Новичок
| Отличная атмосфера,но с лабораториями и всякими штуками перегнули как и во всех предыдущих частях.
|
|
| |