Предметы
|
|
Доктор-Гром | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Аптечка Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности. Цена: 650 р Восстановление здоровья: +5 в течении 5 секунд Батон Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, или каким образом их протаскивают через границу, однако этот хлеб не радиоактивен, и вполне съедобен. Цена: 10 р. Восстановление здоровья: +2 в течении 5 секунд Утоление голода: +5 Противорадиационный препарат Препарат выводит радиацию, широко распространен на территории Зоны. Цена: 500 р. Выведение радиации: +5 в течении 15 секунд Консервы "Завтрак туриста" Предположительно, консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Точно установить невозможно из-за отсутствия какой-либо этикетки. Срок годности, вероятно, не истек. Цена: 40 р Восстановление здоровья: +2 в течении 5 секунд Восстановление сытости: +10 Материал был взят из источника: http://cop.stalker-game.ru/?page=items
Сообщение отредактировал Доктор-Гром - Среда, 05.08.2009, 16:23 |
|
| |
Hemul10491 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:55 | Сообщение # 61 |
Бывалый
| Quote (Толян-Сги5к) антибиотики от выбросов Толян-Сги5к, анабиотики вообще-то Да и вообще, кто ищет, тот находит. Поищи, например, в конце трубы на болоте или в пещере контроллёра (и то, и другое на Затоне).
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
Сообщение отредактировал Hemul10491 - Понедельник, 04.01.2010, 17:57 |
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 62 |
Легендарный Наёмник
| Quote (Варанг) Порадовали, добавили новенького... Особенно мне нравятся разнообразные квестовые предметы да да в частности бук у наёмников)))
|
|
| |
(интрудер_Кальтер) | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:40 | Сообщение # 63 |
Сотрудник ОНИ
| есть анабиотик нужная вещь можно выброс пережить
Я вконтакте
|
|
| |
Варанг | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:18 | Сообщение # 64 |
Сотрудник ОНИ
| Вместо многочисленных, и честно говоря, в основной своей массе ненужных медикаментов, добавили бы дымовых гранат, безжалостно вырезанных еще из первой части, и вернули бы гранаты ВОГ-25р, по непонятным причинам вырезанные. И побольше бы уникального оружия. Ведь в ТЧ это было одной из изюминок - найти все уникальные пушки и костюмы. Там это было потруднее, чем в ЗП, где поискать приходится лишь СГИ Стрелка, а остальные можно получить или заказать.
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:39 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| В видео ролике игромании я слышал , что должен появится новый детектор аномилий. Кто найдет подробную информацию выложите пожалуста. ОТВЕЧАЮ: Да появится и получше всех детекторов что там есть. Называться он <<СВАРОГ>>. Показывает на дисплее где в точном месте по близости есть артефакт. ОН очень удобен для получания не маленьких сумм на <<СКАДОВСКЕ>> от <<БОРОДЫ>> за заказанные им артефакты.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
VEHICROSS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 66 |
Бывалый
| Очень понравилось нововведение игры: это таблетки и антибиотики разные. Хорошая идея разработчиков Хотелось бы , чтобы в игре можно было строить небольшие заграждения, или типа стены что ли. Ну вот идешь ты по зоне, захотел устроить привал, а тут бац!...чисто-поле, и укрыться от мутантов негде. И тут ты вокруг себя или полукругом строишь заграждение, и отдыхаешь себе спокойно
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:18 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Quote ((VEHICROSS)-64RUS) Хотелось бы , чтобы в игре можно было строить небольшие заграждения, или типа стены что ли. Ну вот идешь ты по зоне, захотел устроить привал, а тут бац!...чисто-поле, и укрыться от мутантов негде. И тут ты вокруг себя или полукругом строишь заграждение, и отдыхаешь себе спокойно А по-моему, как-то натянуто. Тогда вся Зона будет к месту и не к месту застроена такими стенами.
|
|
| |
ADEnT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:23 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Вот первый сталкер это нормально, а Зов Припяти это перебор
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:58 | Сообщение # 69 |
Зав. Госпиталем ВС/Особист
| А у учёных анабиотики продаются?
|
|
| |
Спарк | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:26 | Сообщение # 70 |
Новичок
Замечания: 20%
| Quote (roman-chesakov) А у учёных анабиотики продаются? Не знаю, roman-chesakov, не знаю. Но это вещь реально хорошая! Добавлено (03.02.2010, 12:26) --------------------------------------------- Кстати, вряд ли, roman-chesakov, я уже знаю.
|
|
| |
Shamik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:39 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Андрюха_Шустрый, Да Сварог!!!Он еще на экране показывает где аномалий!!!! Спарк, Не подскажешь где можно вот эти таблетки от выброса найти?
Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))
|
|
| |
Спарк | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:13 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Shamik) Не подскажешь где можно вот эти таблетки от выброса найти? Не знаю, я однажды со спавнером проходил игру, оттуда и взял анабиотик.
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:29 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| Shamik, их Герман продаёт где-то к середине игры. Ещё есть в туннеле около болот на Затоне (через которую выходите с Глухарём из логова кровососов) и в пещере контролёра на севере Затона (на карте выглядит как трёхлучевая трещина).
|
|
| |
Shamik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:31 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Hemul10491, Блин мне все про эту щель с контроллером говорят а я не могу её найти
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:11 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Quote (Shamik) Блин мне все про эту щель с контроллером говорят а я не могу её найти Shamik, смотришь на карте на сгоревший хутор. Двигаешься от него на в направлении между востоком и северо-востоком. На карте пещера выглядит как трещина с тремя лучами. Если ты видел на карте трещины на холме к югу от сгоревшего хутора, то сразу её найдёшь.
|
|
| |
Shamik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 76 |
Бывалый
| Hemul10491, Спасиб братела!!!!А он там один???И кстати где можно найти друга Кардана!!!Одного нашел под сгоревшим хутором,а другой говорят на Соснодубе никак не могу его найти!!!Кто подскажет?
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:13 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Quote (Shamik) другой говорят на Соснодубе никак не могу его найти!!!Кто подскажет? Shamik, заходи со стороны подстанции. Там ещё КПК в траве валяется, так что вполне можно заметить.
|
|
| |
Shamik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:06 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Hemul10491, Спасиб!!!!!Всегда выручаешь!!!!!Кстати щель с контроллером я нашел там один анабиотик нашел и другие вещички!!!
|
|
| |
Hemul10491 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:06 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| Shamik, обращайся, если что Одиночки Долгу помогут.
|
|
| |
Shamik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| Hemul10491, Ага!!!!Я нашел того на Соснодубе!!!!А где инструменты для Кардана мож найти????Для тонкой нашел,а другие нет!
|
|
| |