Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ФТ-200М Это бельгийское оружие, разработанное под штатный 5,56х45 патрон НАТО, очень просто в обращении, обладает высокой точностью, скорострельностью и эргономичностью. Модульная схема позволяет быстро переделывать винтовку в соответствии с обстановкой.
Чёрный ястреб Настоящая "карманная пушка" - большая, тяжёлая и обладающая чрезвычайно высокой убойной силой. Разрабатывался как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь, а также для некоторых видов спортивной стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность пятьдесят метров и более.
Из-за цены, веса и габаритов, и при том что в каждый из перечисленных параметров можно вместить два других пистолета, особого распространения в Зоне не получил. Не предназначен для скрытого ношения.
Гладкоствольный боевой дробовик на револьверной схеме, предназначен обеспечить высокую огневую мощь военизированным подразделениям.
Основными достоинствами являются большая емкость магазина и практическая скорострельность, однако плата за это - внушительные габариты и масса оружия, вкупе с низкой скоростью перезарядки.
В Зоне встречается редко, и применяется в основном для зачистки закрытых пространств от мутантов.
Я Валета не убивал, а когда пришел снова и захотел всех перестрелять - никого уже не было. А с долговцами стреляться это еще то счастье. Конечно, их можно легко убить, но не хочется убивать человека из-за ствола. И портить отношения.
Чем он тупой? Ну, собачки бегают, снорки, контролеры... Они везде ходят. Место страшное, но ненастолько. Зато там много полезного найти можно. Сегодня добыл, наконец, отбойник. Отобрал у монолитовца в Речном Порту. Он сидел на втором этаже и молился. У него еще есть КПК с обозначением тайников. Спас сегодня также и Зулуса, получил пулемет. Против снорков - самое то. С пяти пуль. И купил Бульдог. И прокачал полностью экзос. Теперь я - настоящий терминатор. Даже неинтересно.
Мне всё оружие понравилось. Вроде хорошо сбалансированно. Сравнить не могу так как оружием не сильно увлекаюсь Вот меня бесит что в ЧН и ЗП настоящие названия стволов убирают и заменяют откровенно идиотскими названиями
Оказывается, полностью прокачанный "Отбойник" все таки хуже полностью прокачанного "Хищника"! Но убивает мутантов все равно быстрее! И точнее тоже! А ВАЛ можно улучшить так, что и повреждение и точность будут на полной. Да, названия действительно идиотские. Хорошо что АК - АК, а не какой-нибудь "Бегемот-17". И один вопрос - почему вырезали из игры более мощные гранаты для "Костра"?
Господа, может не совсем в этой теме надо задавать этот вопрос, но спрошу. Где можно достать прицел на советское оружие (съемный) с инфрокрасным сканером (прицеливанием). Прошел первый раз Зов с ГП-37. Как в начале у Шустрого заказал - так и не расстовался, а вторым оружием таскал хищник, а потом отбойник. Отбойник решает больши запасом патронов и скорострельностью.
Оружие ЗП весьма прикольно. На любой вкус. Не радует замена оригинальных названий оружия на самопальные (исправляется). ИМХО пистолеты в игре слишком слабые и не имеют реального применения. Против мутантов слабы, против людей (хорошо вооруженных на уровне ветеран, мастер) - самоубийство. Я нашел только одно применение, отстрел врагов ночью через глушитель. И конечно ТУШКАНЫ!!!!
Потом, не понравился еще один с позволения сказать дисбаланс. Я решил поиграть в кемпера. После часа игры я понял что я никакой не кемпер. "Рысь" конечно со мной, да и стреляю неплохо. Только с собой я могу прихватить еще и штурмовое оружие, и оружие сдерживания, и тяжелое оружие. Такой кемпер-терминатор. В реальности снайпер носит с собой только винтовку, пистолет, две гранаты и мины. Плюс снаряга.
Даа, Отбойник вещь хорошая, его я обычно беру в помещение, где много мутантов, например таже Лаборатория Х8, но и идеально для таких случаев подходит и ПКМ, благо там магазин хороший, а если еще усоверщенствовать, то уж никакой Снорк не долетит А так обычно с Грозой хожу...жаль в ЗП незя на нее одеть ПСО-1
Да что тут говорить, ПУЛЕМЕТ, вот оружие так оружие, на большую дичь ходить можно...эх мама родная, патронов в обойме во, убойность во,дальность стрельбы во, только косой малость, ну это не страшно 8))
Можете называть меня "Непатриотом", но я не люблю отечественное оружие.У Калашей и Обокана велика отдача.Поснайперить (что я очень люблю), с ними не получится.У Грозы и ВАЛа мал объём магазина. Я люблю западное оружие.Сейчас Зов Припяти прохожу с TR-300( с оптикой).Но я присмотрел себе НГ-37(хотя на самом деле она называется G-36).Опять с названиями оружия разрабы накуролесили.И так уже в третий раз!