Конкурс "Новогодняя Карикатура 2013"
|
|
Джокер | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Конкурс "Новогодняя Карикатура 2013"
Провести конкурс в канун Нового Года на нашем сайте - это уже традиция "длинною в жизнь". Вот и этот год не остался без внимания ^^ Я предлагаю каждому создать свое видение празднования этого замечательного праздника к любому игровому персонажу, к любой игровой ситуации. Для того, что бы принять участие в нашем конкурсе, нужно хорошо владеть такими программами как фотошоп, Paint и иными редакционными программами. Например: (извиняюсь что только из одной игры пример) Размеры рисунков: Минимум 110x110 и Максимум 540х800
За основу можно взять любого персонажа, любую ситуацию. Но обязательно это надо соответствующее оформить.
Был предложен следующий состав судей: killebra Джокер Павлито
Работы присылать на e-mail [email protected]
1) Критерий для оценивания работ: а. Оригинальность идеи б. Дизайн/графика в. Личная оценка судьи 2) Работы по количеству не должны превышать 2 штуки. 3) Места и призы: I-место - личное поздравление razMax'са в репе, +50 постов (как подарок), юзербар II-место - репутация, 25 постов, юзербар III- место - репутация, 10 постов, юзербар Приз зрительских симпатий - 10 постов, юзербар 4) Количество участников неограниченно. 5) Работы принимаются с 20 декабря до 24 декабря. Работы оцениваются 25-26 декабря. Результаты будут объявление 27 декабря.
Всем удачи и творческих начинаний!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Суббота, 15.12.2012, 18:03 |
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
Легенда Зоны
| Участник №1
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
killebra | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
Глава Наемников
| Мои оценочки: Оригинальность идеи - 3.5 (не слишком оригинально) Дизайн/графика - 2 (не соблюдены размеры и уровень владения фотошопом: начинающий) Личная оценка судьи - 4(как первому и единственному участнику) Общая оценка: 3.16 Позитивная работа,я посмеялся от души)
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
Начальник РДУ
| Идея - 2 Дизайн/графика - 2 (размер) Личная оценка - 3 Общая оценка - 2.5 (как считал не знаю)
зачатки фотошопера есть, но надо ещё учиться, учиться и еще раз учиться ^^
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Воскресенье, 30.12.2012, 15:06 |
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
Легенда Зоны
| Какие все злобные
Итак, в нашем конкурсе был всего один участник. И именно он, вернее она stalkermara объявляется победителем!
Огромное спасибо за смелость, креатив, и позитивное отношение ко всем начинаниям нашего сайта!
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |