Зона нашими глазами
|
|
Lilianna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:25 | Сообщение # 21 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ееееее... Ну вот такого я вообще не ожидала. Чес слово. О_О Ну что ж, спасибо судьям за высокую оценку Италу за конкурс Участникам за конкуренцию и за участие Читателям за прочтение Ну и АнтиДятлу, за то что вытащил на конкурс и за свою часть рассказа! Сама я бы не пришла Уря! Награды раздам утром по МСК времени
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:40 | Сообщение # 22 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Поздравляю всех победителей!!! Молодцы! Lilianna, действительно отличный рассказ!
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:32 | Сообщение # 23 |
| Спасибо огромное всем: участникам, судьям, italyanec, за организацию конкурса, и, конечно Лиле, без которой у меня ничего бы не получилось. Удачи всем предстоящик конкурсах, парни (и девушки!) Quote (italyanec) Каждый участник получает 1 повышение репутации и малую награду "творческая личность italyanec, где, черт побери, наш с Лилей шестой плюсик!?
|
|
| |
[Black-Digger] | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:01 | Сообщение # 24 |
Самый главный Диггер S-Z.i
| Поздравляю победителей!!!! Участников тоже поздравляю)) Ничего не могу придумать ещё) Но может в следующий раз повезёт вам и вы выиграете) Quote (АнтиДятел) italyanec, где, черт побери, наш с Лилей шестой плюсик!? Обойдёшься!
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 25 |
Снайпер группировки ЧН
| почему моя работа никому не понравилась и джокер сюжет тут понятен бегает чувачок с автоматиком по разрушенной москве
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:04 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Псих, кроме "чувачка с автоматиком по Москве", нужно в первую очередь дважды, а то и трижды набивать текст в Ворде на выявление описок и ошибок. Да и с пунктуацией проблемы огромные. Если работа была отправлена в стиле "поржать" , то так надо было и написать, я бы по-другому воспринял всё
Вернулся в Зону.
|
|
| |
[Black-Digger] | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 27 |
Самый главный Диггер S-Z.i
| Quote (Псих) почему моя работа никому не понравилась и джокер сюжет тут понятен бегает чувачок с автоматиком по разрушенной москве Кто сказаль непонравилась? очень даже смешно) И + когда набиваешь рассказ в Ворде то прочитай его ещё раз после того как напечатал Ошибок много не то что орфографических и пунктуационных а много ошибок литературных и ошибок связанных с самой Зоной..... К примеру самая первая то, что кровососы не живут группами на возвышенностях, тем более второй этаж супермаркета, и тем более не группа а целое логово Глава "Снайпер" меня убила вообще)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |
Снайпер группировки ЧН
| italyanec, ничего там ржачного нету [Black-Digger], нормально там все
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:28 | Сообщение # 29 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Псих, ты доставил своим рассказом удовольствие всему форуму. Это чистейшая правда. Закрыли обсуждение на данную тему. Конкурс прошел, оглядываться поздно.Добавлено (10.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- АнтиДятел, ээ? Почему у тебя юз моего приготовления имеет белый фон? О_о
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 30 |
| Снайперюга, все потому, что я-кулхацкер!
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:01 | Сообщение # 31 |
Снайпер группировки ЧН
| [Black-Digger], а че тебе такого во главе снайпер понравилось Снайперюга, если бы я доставил им удовольствие свои рассказом то у меня не была бе такая низкая оценка и последнее место
|
|
| |
-Ner- | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:37 | Сообщение # 32 |
Самый криворукий танкист
| Псих, даю бесплатный совет: если не хочешь занимать последние места, надо не извергать стройматериалы и качать права, а работать над качеством. так-то.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Псих, ты доставил истинное удовольствие форуму, ибо над твоим рассказом ухахатывалась большая часть портала Работай над качеством. Все, тема закрыта.
|
|
| |
NewLife | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:23 | Сообщение # 34 |
Просто юзер
Замечания: 20%
| Псих, Не обращай внимания, больше практикуйся и всё получится
|
|
| |