Конкурс "Мисс Stalker-Zone"
|
|
Котяра666 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Старт!
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
ОхотливыйМутант
| Ххм..Кот, я конечно тебе верю и все такое..А оценки то где? Нет ни одного следа присутсвия Жюри ни одного выставленного балла..Хотя бы общую сумму могли бы назвать по каждой участнице..Выглядит все, как -то..не приглядно все это... По каким критериям выбирались, какие оценки кто получил..Фигзнает..
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Котяра666) Все оценки будут анонимны. Жюри будут отправлять мне их в Личную почту, поэтому участницы не будут знать кто и какие поставил вам баллы. Это сделано для того, что бы не было никаких обид (девушки как известно существа ранимые) в честности оценок можно дать 100% гарантию, жюри подбирал специально, самых независимх людей на сайте. Химера цитата из второго поста, я сразу предупредил что так будет.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:08 | Сообщение # 23 |
ОхотливыйМутант
| Лично я думала, что "анонимные", это примерно так.. Общая сумма балов Жюри: Маша - 4 балла Даша - 5 баллов Евдокия - 1 балл..
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:15 | Сообщение # 24 |
| Химера, ну что я тут сделаю?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:31 | Сообщение # 25 |
ОхотливыйМутант
| Короче это! ДЕФФФЧЕНКИ! ДА ПОФИГ КТО ТАМ ПОБЕДИЛ! ВЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ, ИБО ТАКИХ УМНИЦ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ КРАСАВИЦ НИГДЕ НЕТ! И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ИМЕННО НАША СТАЛКЕР-ЗОНА УДОСТОИНА ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЧЕСТИ ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ НА ТЕРРИТОРИИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ КЛАССНЫМИ ОБОЯШКАМИ И ПУСТЬ "ЧУЖИЕ" СТАЛКЕРЫ ЛОПНУТ ЗАВИДУЯ НАМ! У НАШЕЙ "ЗОНЫ" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОЙ КРАСАВИЦЫ, ИБО ВСЕ ДЕВУШКИ ИСТИННЫЕ МИСС STALKER-ZONE.INFO!
УРА! УРА! УРА! ДЕФФЧЕНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ! ВО! ВМЕСТЕ С МОНОЛИТОВЦАМИ СОБИРАЛИ. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС! А ЭТО ОТ СВОБОДЫ! ПОВАР ДАЖЕ ПРОТРЕЗВЕЛ, ЧТО БЫ ИСПЕЧЬ!:D
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Сталкер
| Химерочка!!! Спасибо огромное за поздравление и за теплые слова
|
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:02 | Сообщение # 27 |
Проводник
| спасибки всем кто голосовал и поддерживал нас мы этого не забудем))) дорогие мужчины Зоны мы вас лубим!!!!!!!
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Пятница, 17.10.2008, 18:04 |
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:19 | Сообщение # 28 |
ОхотливыйМутант
| ВНИМАНИЕ! НАШ ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕВЫШНИЙ RAZMAX СОГЛАСИЛСЯ "ВРУЧИТЬ", ЛИЧНО, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА. ПОВЫШЕНИЕ РАНГА! УРА!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:24 | Сообщение # 29 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
| Все девченки - молодцы! Поздравляю всех участниц! Никому не стоит расстраиваться! Встретить девушку в Зоне Отчуждения - большая удача! А у нас, вон их сколько! Дарите удачу братьям сталкерам! Мы вас любим.
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:28 | Сообщение # 30 |
Проводник
| и снова всем спасибо! вы прям нас в краску вгоняете.. нам правда оч приятно)))))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:33 | Сообщение # 31 |
Генерал ВС в отставке
| Поддерживаю Тормозилкина в его мысли что нам всем повезло что у нас есть такие девушки. От себя лично хочу поздравить и пожелать чтобы всегда оставались такми красивыми и бесстрашными --ПОЗДРАВЛЯЮ
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:46 | Сообщение # 32 |
Проводник
| и снова спасибо) было очень приятно)))))))
|
|
| |
stasek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:23 | Сообщение # 33 |
помощник редактора
| Главное не победа главное участие, поздравляю всех кто участвавал
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:07 | Сообщение # 34 |
Адский супермутировавший кровосос
| Летел ворон и нёс он в своем клюве жемчужное ожерелье! Летел - летел, устал, да и прокусил он нить, державшую жемчужины. И рассыпались жемчужины по Зоне! Многие годы одинокий сталкер искал эти жемчуны, пока не нашёл последнюю, самую прекрасную...Марусю!!!!! Дорогие девушки, от всей души поздравляю вас с победой в конкурсе!!! Желаю всегда оставаться такими же обаятельными и привлекательными!!! И чтобы скрасить этот вечер... За вас!!! :yahoo: Также в этот и так знаменательный день, у нас ещё одно важное событие- день рождения Маруси!!!От всего сердца поздравляю тебе, желаю счастья, любви и исполнения всех твоих самых сокровенных желаний... Это тебе:
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Сообщение отредактировал ALEX - Пятница, 17.10.2008, 20:15 |
|
| |
Marusya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:11 | Сообщение # 35 |
Мисс "Stalker-Zone.Info"
| Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным выше!!! Все просто потрясающе!! Девушки, вы самые классные, спасибо всем, кто сейчас это читает, очень люблю вас!!Это лучший сайт на свете!! =) Alex, спасибо тебе, дорогой!!! Девушки, мы все равно все лучшие....Господи, просто нет слов...я счастлива, что вы есть, и мы общаемся...спасибо всем!!!!!! Обожаю вас, ребята!!!) Господи, Alex, я не успеваю за тобой!!!!!! Хочется плакать от счатья........Ааааа....это что-то нереальное!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, огромное СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!! Я так счастлива, что знакома со всеми вами!!!!!!!!!! <333 Мое сердце навеки с вами.....
Сообщение отредактировал Marusya - Пятница, 17.10.2008, 20:20 |
|
| |
BOROV | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
Старожил Зоны
| Маруся ещё раз подравляю тебя с Днём рождения Вот уже 17 отстучало, Впереди - непознанная жизнь, А ведь это, в сущности, начало, Так что, наша сталкерша, держись; За спиной - распахнутые крылья, Кажется, секунда - и полёт, Коль на миг тревоги сердце сжали, Пусть любовь красивая придет. Ты не бойся - будет все светло. Слышишь? Чьи-то ножки пробежали, Детство неожиданно ушло...
|
|
| |
АРНИ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:36 | Сообщение # 37 |
Старожил Зоны
| Основную открытку послал на мыло)
|
|
| |
Marusya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:56 | Сообщение # 38 |
Мисс "Stalker-Zone.Info"
| Ребята, я вас так люблю!!!!!! Боже, как же я счастлива!!!!!!!!!! Преогромнейшее вам МЕРСИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GalleX | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:18 | Сообщение # 39 |
| Дорогие наши девушки, вы все самые красивые и замечательные!!! Спасибо вам за то, что вы на нашем сайте есть! Ура нашим красавицам!!! Marusya, позравляю с Днем Рождения и с победой!!!
|
|
| |