S.T.A.L.K.E.R.: Пищевая цепочка
|
|
Ghost_Nike | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Глава группировки "Чистое Небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Автор: Виктор Ночкин Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефакты, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров - одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные - так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон - заброшенную секретную лабораторию. Научники из этих мест ушли, но результат их экспериментов остался - и никто из банды Торца не может себе вообразить, с чем им предстоит столкнуться в ближайшем будущем... А сталкеру Слепому опять не удалось завязать: Гоше Карому, хозяину гостиницы , понадобилась помощь. Карый просит Слепого в последний раз наведаться в Зону и припрятать там до лучших времен пакет с компроматом на одну важную шишку в погонах. Важная шишка тоже не дремлет - на Слепого объявлена охота...
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Начал читать. Даже сессия не смогла меня остановить. Учитывая прошлые заслуги Ночкина могу с уверенностью утверждать, что книга добротная. Дочитаю, напишу о своих впечатлениях.
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
|
|
| |
Darkscape | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Книга хорошая, мне понравилась
|
|
| |
Болотник(н) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Отличные персонажи - особенно "пацаны". Какими они были в начале, и что с ними стало в конце. Очень хотелось, чтобы был хэппи энд. В данном случае уместно. Любимый сталкер Петров - вне конкуренции. Милый сарказм Слепого - тоже.Вообще, "прощальные гастроли" Слепого порадовали.... Очень атмосферна Тварь. Про нее было действительно страшно читать - ведь в Зоне уже не осталось вещей, которые могут удивить сталкера. А это - нечто неизвестное даже по меркам зоны. Даже "Сага смерти: Мгла" со всеми своими измемениями не потянула бы. Один из лучший монстров из всей серии....
|
|
| |
V333 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Трактирщик
| Читаю, очень нравится. Первые главы, особенно за Толика - Просто песня, оторваться не мог.
|
|
| |
KROT94 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хорошая книга пока не дочитаешь не оторвёшься сюжет - КРУТ!
В глазах все темнеет, нет это вокруг темнеет, не может быть это ВЫБРОС, бежим скорее! Холодный пот, бегом, вход. Ветер поднимает обрывки земли в глазах - ЖЁТ. Ну уже поздно, оба увязли в аномалию, меньше секунды два трупа я уцелел едва ли.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:24 | Сообщение # 7 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Хорошая книга, понравилась. Особенно начиная с момента прибытия Слепого на территорию Бара.
|
|
| |
DISEn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| книга отличная, чиал взахлёб
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:45 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Отличная книга! Правда я ожидал, что по сюжету Толик уйдет раньше от мародеров и отправиться к Одиночкам. Ведь его типа никто в Зоне не знает и можно будет прокатить за новичка. Было бы классно если бы он подался в отряд Корейца, который единственный из вольных сталкеров видел его в лицо, когда они вместе сбегали от вертолета
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
|
|
| |
V333 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
Трактирщик
| Оууу, супер книга! Очень интересно. Есть одна вещь, за которую я полюбил книгу - Позитив. Вобще, я против этого, но очень приятно читать, что у персонажей Ночкина несмотря на общую кирдыковость ситуации ВСЕ ХОРОШО, Они еще не потеряли человечности, Слепой с легкостью принимает в группу бандита - новичка, новичка-снайпера, и еще много колоритных персонажей. В середине было правда скучновато, все что делали они, только квасили. А вот за Толика все отлично. Было жалко Сержа, именно за то что он такая скотина. Но было его жалко. Есть недочеты, в "Слепом Пятне" Ларик - Сестра Слепого, тут уже невеста. Также ни слова о дальтонизме. Может, все прояснилось в "Черепе Мутанта", но я не понял. Тем не менее, книга класс. Одна из самых хороших за последнее время.
|
|
| |
Хруст | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Очень интересная книга, правдо некоторые моменты нудные. К примеру тварь вновь и вновь приобретает тело собаки и т.д. К концу стало интересно, страшно представить что там был за гибрид твари, человека и плоти. Ужс...
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
Лион | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
Сержант ВС/ ЗамЗавКлубом
| если не считать некоторые моменты описания похождений Твари, то оч. интересная книга- неожиданная концовка, опять много смешных моментов .
Recuiescat in pace... bastardo
|
|
| |