Самая любимая книга из серии "S.T.A.L.K.E.R."
|
|
Генерал | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:05 | Сообщение # 41 |
Журналист
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Мне "Пустые земли" - очень понравилась. А вообще - Левицкий и Шалыгин - форевер!!!!!
Убивает не оружие, убивают люди.
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 42 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Трилогия автора Шалыгин: Обратный отсчёт Чёрный ангел Тринадцатый сектор
|
|
| |
serijstalker | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:02 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Самые лучшие на мой взгляд - Выбор Оружия Сердце Зоны Холодная кровь и Свинцовый закат. Глушков и Левицкий лучшие!!!
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:21 | Сообщение # 44 |
Сталкер
| Quote (serijstalker) Самые лучшие на мой взгляд - Выбор Оружия Сердце Зоны Холодная кровь и Свинцовый закат. Глушков и Левицкий лучшие!!! smile В книга должна проступать сама суть и атмосфера Зоны, реалестичность, с первых строк веришь, что это есть на самом деле, а не созданные сказки Левицким и Ко!!! Какие то инопланетяне, гости из будующего и другая Чушь!!!!!
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 45 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Quote (Fess46) а не созданные сказки Левицким Вот тут не соглашусь. Да многим не нравиться, есть что то не понятное. Но в целом нормальные книги. Про "сказки" ты не по адресу. Ты хоть читал его книги? Quote (Fess46) Какие то инопланетяне, гости из будующего и другая Чушь!!!!! Ну есть немного, лишнего про инопланетян хапнул. Но в целом то ничего книги получились, особенно Свинцовый закат. Да и вообще, как я не устану говорить - "на вкус и цвет, товарищей нет". И здесь высказывают своё мнение, и глупо его подвергать жесткой критике, надо быть толерантнее
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:08 | Сообщение # 46 |
Проводник
| Линия Огня и Черный Ангел
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Kizenko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Дезертир, Пустые земли, Зона Поражения
|
|
| |
Molot | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Самая лучшая книги - это Холодная кровь и Свинцовый закат.
|
|
| |
AiRoN | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:39 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Модераторы, прошу меня простить что может быть совсем не в тему, но меня лично всегда напрягало скачивать книги по сталкеру по 1. Тут вот 20 книг одним файлом: http://depositfiles.com/ru/files/63blq2s9c может имеет смысл создать темку с подобными ссылками на книги "скопом"?:)
|
|
| |
-HUNTER- | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |
Новичок
Замечания: 20%
| Мне Пустые земли понравилась, очень интересная книга
|
|
| |
M@gnum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 51 |
Соклановец
| Мои самые любимые книги - это: Дом на Болоте, Холодная кровь, и Сердце Зоны. Песочные часы еще не читал.
Назвался Сталкером - полезай в Зону!
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:07 | Сообщение # 52 |
Сталкер
| Quote (Ghost_Nike) Вот тут не соглашусь. Да многим не нравиться, есть что то не понятное. Но в целом нормальные книги. Про "сказки" ты не по адресу. Ты хоть читал его книги? Quote (Ghost_Nike) Ну есть немного, лишнего про инопланетян хапнул. Но в целом то ничего книги получились, особенно Свинцовый закат. Quote (Ghost_Nike) Да и вообще, как я не устану говорить - "на вкус и цвет, товарищей нет". И здесь высказывают своё мнение, и глупо его подвергать жесткой критике, надо быть толерантнее Ghost_Nike - спасибо за объектив, но в цело как приятно находить единомышленников, а эмоции сильно переполняют ! А, что ты имела под вопросом - "Ты хоть читал его книги?", я в смысле конкретней
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:20 | Сообщение # 53 |
| Это то и означает. Ты написал: Quote (Fess46) а не созданные сказки Левицким и Ко!!! Так вот мой вопрос к этой фразе и относился. Ты хоть Левицкого читал? Чет я там сказок то и не нашла.
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Fess46, Ghost_Nike, не знаю как вам но лично мне не Шалыгин не Левицкий не понравились у одного обкуреные сказки у другого чисто военные боевики для спецназовцев, ну если только Обратный Отсчет ничего так можно почитать. У Левицкого книги вроде с начало норм начинаются, но концовки это просто, как будто под косяком писались, вечно какие подземелья на пол Украины, инопланетяне, гости из будущего в общем классика У Шалыгина первая книга очень даже ничего была написана мне понравилась эдак с юморком даже но вот вторая что то уж как то слишком замудрено про третию я в обще молчу такое ощущение что автор уже сам жалел что взялся за неё, так как такого напридумывал это просто) я уссался когда читал про ковровое бомбометание бюрреров мусором короче не знаю как вам но лично по мне лучше Дезертира и Зоны поражения нету) а кто не согласин флаг ему в руки) пусть напишет лучше
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:48 | Сообщение # 55 |
| Quote (Black_Stalker) у одного обкуреные сказки Да что же вы так к сказкам прицепились то? Ничего сказочного я у него не увидела. И прекращай кидаться словечками наркоманов. Это не этично по отношению к творчеству. Пусть и книги этой серии не укладываются в голове со словом творчество. Я не прошу любить его книги, но уважение надо хоть немного проявлять, и если взялся критиковать, то нормально, без вот этого "хлама" в выражениях.
|
|
| |
Черен | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Все книги левицкого понравились и Песочные часы тоже!
Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Ghost_Nike, ну блин я же не виноват что так и есть))) скажи откуда под Припятью подземный город?! или параллельные миры с дырками в измерениях подземными лабораториями размером с город где хз откуда беруца баржи и полный бассейн пираний?
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:29 | Сообщение # 58 |
| Black_Stalker, книги этой серии - фантастика. Она бывает различная. С твоим подходом к книгам тебе надо читать классику или ещё что нибудь, но ни как не фантастику.
|
|
| |
Atom-95 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:32 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Мне нравятся в се книги Вячеслава Шалыгина. Скорей бы он написал новые
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:08 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Ghost_Nike, просто в фантастике тоже должны быть приделы разумного=) Левицкий напоминает мне авторов сценария Индиана Джонс 4 те тоже просто такой бред написали, я когда смотрел фильм уссывался не по децки
|
|
| |