Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Шалыгин опять написал в своем стиле. Пока не прочитаешь первые две книги - не поймешь, что и как в третьей) Что в серии Сталкер, что в других сериях... Книга написана хорошо, читать в некоторых местах было интересно, в некоторых - скучно. Оценка 8\10
Класс уже дочитал ну осталось две страницы но книга супер все таки лучше двух предыдущих!Очень было жаль МЕХАНИКА И БРАЖНИКОВА Для тех кто всегда ищет лучшего от хорошего не будет покоя по эту сторону смерти
эта и две предыдушие книги похожи на сюжет американского боевика .... читается легко интересно но прой очень скучно.... Не будь овцой- и волк тебя не тронет...
Я вам так скажу - если книгу читать в отрыве от серии - скушшно. а если читать по очереди 1,2,3 части - то очень интересно! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Блин, прячьте спойлеры!!! Я как раз читаю "Тринадцатый сектор", ну зачем рассказывать о том, кто есть скрытый мутант?! Сейчас хоть не дочитывай, не интересно уже! Садюги! Зря деньги заплатила, всё рассказали - спасибо, "добрые люди"!
Извини... Забыл добавить! Шалыгин намутил с мистикой! Не Зона а параллельные миры, ей-богу!
Лунев РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!! Шалыгин как всегда порадовал, ОЧЕНЬнравиться, что писатель отлично владеет географией(реальной) по Ченобыльской оласти!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Знаете...надоели уже супермены,спасающие мир.Ну,в Обратном Отсчете это еще так не приелось.Но Сектор это уже явный перебор.Лунев вообще бессмертный и бесстрашный.В общем мне было скучно читать.
Legenda, поспорю с тобой. Там были Моменты где лунев был ранен , ему было плохо. НАСЧЕТ сектора , то мне понравилось , правда одно здание - это нудно , хотя были какието ворота с охранниками . Самое прикольное это - помощник главного мутанта , он там все время как то не понятно появляется . я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
Жалко бражникова ( Механик козел, не жалко) книга ---супер, только очень уж намудрено с пространством! Прям Левицкий какой-то)))))))))))
Добавлено (31.08.2009, 15:52) --------------------------------------------- А черный ангел действительно интересней(Обратный отсчет не очень, сразу ясно, что казакевич козел)
Книга оч понравилась, особенно концепция как в "Пиратах Карибского моря": в третьей части - ассорти из первых двух. Правда, конец не удивил, я ещё в начале понял и кто шпион в группе, и что Скаут - экскурсовод Саша из пролога, и что Инженер - отец Ольги. Кстати, последний факт напоминает конец "Линии огня" Орехова. Моя оценка 8/10. Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
Вообще - все три книги про Лунева обьединяет то, что в группу затесался предатель. И если в первых двух все было обставлено так, что не понятно, кто ето - то в этой сразу все ясно. Да и надоело как-то читать в третий раз про попутчиков-предателей...
На мой взгляд, книга - отличное продолжение....с каждой книгой у автора все интереснее и интереснее....Во время прочтения даже не ел, так был закручен сюжет...Только книга все -таки, на любителя, так как из книги в книгу ГГ спасает Зону, мир и т.д. А насчет качества написания - не ожидал...Как - то отнесся к книгам Шалыгина, как к второсортным, а оказалось - ошибся....ведь именно в них раскрывается мировоззрение наемников...
Это поистене крутой и смертельный поход в этот проклятый 13 сектор, и самое главное то что в этой книге снова переплетаются судьбы героев книги "Черный ангел", а вот концовка поистенне ужасающая
отец Татьяны оказывается сверх-умным и хитрым пси-мутантом.
отец Татьяны оказывается сверх-умным и хитрым пси-мутантом.
Вообще то отец Ольги оказывается сверх-умным и хитрым пси-мутантом!!! Татьяна Сергеевна вообще не отличилась ни чем в этой книги, она даже наоборот мешала ходокам идти к целе!!! Единственная её заслуга так это то, что она растолковала, что такое 13 сектор!!!
Не беги от снайпера - умрёшь уставшим
Сообщение отредактировал fox_100 - Понедельник, 02.08.2010, 14:09