Обсуждение локации "Болота"
|
|
BIGFOX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ну так как ее небыло в ТЧ то и сравнивать не с чем.Ну лагов я там не встричал,а хотя один раз какимто образом я застрял в сетке .Мне лока понравилась.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
mustticusa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:10 | Сообщение # 22 |
Просто снайпер
| После сильнейшего выброса Зона открыла пути на Болота - легендарную территорию - родной дом Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти в лице беспредельщиков именуемых Ренегатами. По моему мнению достаточно скучная локация.не люблю я ее.Всегда стараюсь пройти как можно быстрее.
|
|
| |
Gek | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
Замечания: 20%
| Мне понравилось, много артов, много тайн, врагов не мало, мутанты и ренегаты, Аномалии тут наверное всех видов есть, вообщем есть где тут побегать
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Болота меня не особо понравились. Там в этих камышах шляться. Запутаться можно когда играешь в 1 раз. И задания там не очень интересные были.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
KONTROLLER | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:13 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Локация ужасна.Там ничего интересного нет.Только болотные твари мне там понравились.И то они от кровососов шибко не отличаются.Только по цвету
Мой дом-ЗОНА
|
|
| |
gena96 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:48 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Замечания: 60%
| Ну болота новая лока которая меня удивила база чистого неба и не много ренегатов ! она меня удивила правда скучноватая не много!
|
|
| |
Шрам_Наемник | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Болота....хм...неплохая локация ! Была даже моей любимой но ,Лиманск и Рижий Лес все равно лутше....
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
Новичок
Замечания: 100%
| Болота не полохая локация. Есть немного артифактов. Можно накопить 100 000 рублей. Локация не плоха.Только за зодание отбить мало дают.
|
|
| |
Tajron | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:21 | Сообщение # 29 |
Старожил Наемников
| Это- ну оооочень нудная и скучная локация. Пейзажи ничего так, но еще есть минус- на этой локации саундтрек меня просто выводит из себя, немного послушаю- и на весь день настроения нету.
The first victim of every war is truth
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:40 | Сообщение # 30 |
Командир штурм-отряда "Заря"
| Люди советую всем иметь в игре акм от техника(точнее я у него под домом попрыгал и достал 1 калаш и 1 прицел псо) на механезаторском дворе есть 100 патронов бронебойных под калаш.
|
|
| |
Tаран | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:04 | Сообщение # 31 |
Глава ОНИ
| Классная локация! Там находется база моей Любимой групировки-ЧН!!!! Артефактов на ней достаточно ну и можно разжиться не плохой снарягой(реал не плохой)! А из серьозных противникой там( в последних патчах и модах) балотная тварь и не просто а очень матёрая!!!
|
|
| |
STALKER-Garik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:20 | Сообщение # 32 |
Свободный Наемник
| Как было выше сказано что локация большая, а толку мало. Хотя можно и поспорить все таки кто на болоте видел застроеную местность думаю, что и постройка в такой местности маловероятна да и логики нет в том что настроено в ЧН как будто там жили болотные люди ну да ладно. Привлекает в локации хотя не знаю что в ней может привлекать иногда даже наскучивает бродить по обширным простотом. Только что возможность поискать артефакты да пострелять повстречавшихся ренегатов и только да и иногда одиночно выходящих из зарослей кабанов, скукотища я бы сказал.
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 33 |
Сталкер
| Новая лока, по началу опасная и жуткая, но после обзаведения нормальным оружием и аммуницией - просто красивая лока пейзажи просто впечатляют! Жаль, что на Болотах нельзя раз и навсегда избавиться от Ренегатов!
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Вообще Болота сами по себе скучные и пустынные . В ЧН в принципе лока не плохая радует, что есть секреты вроде ПСО-1 на вышке Ну и три халявных калаша и ПСО-1 у механика ЧН. Если флуд сори.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:11 | Сообщение # 35 |
Самый криворукий танкист
| Мне лока понравилась! В ЧН эта единственная лока, где хоть немного присутствует атмосфера Зоны. никогда не знаешь, какая тварь выскочит из камышей! Нравятся большие и нелинейные пространства, это вам не Линия Темной долины, не прямой "проспект" Припяти, не псевдострах подземки Агропрома, даже в Рыжем лесу атмосфера хоть и ощущается, но все-таки не так, как здесь!!! P.S. Жаль, что из ТЧ её вырезали
|
|
| |
Barsuck | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:25 | Сообщение # 36 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| мне тож понравилась) атмосферность есть(есть там места где звуки разные)) типа кабан на тебя бежит или еще какой монстр). оч понравилась церьковь, если чуток отойти, да при подходящем небе-суперские скрины получаюцо) вот тока мона было бы на клдбище добавить какиенить фантомные явления-типа призраков бывших жителей хуторов этих мест(думаю добавило бы НЕ МАЛО ВПЕЧАТЛЕНИЙ). Вышибание ренегатов с точек-норм разминка перед дальнейшим прохождением. еще раз) канеш маловато тайн, хотя места завораживают, днем и ночью совершенно разные ощущения!) Да, и приятно удивила находка Винтаря, который по сюжету обронил Шрам при выбросе, около перехода на Янтарь! Кароч из 10 даю 8.5
Сообщение отредактировал Barsuck - Четверг, 17.09.2009, 02:37 |
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:14 | Сообщение # 37 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Хорошая локация. Ночью страшноватенько. Есть в кого пострелять. Но немного однообразна, хотя виды красивые.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
fido | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:57 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Локация по сути отличная, только мне показалось,что врагов маловато. Побольше бы врагов или хотя бы мутантов и вообще супер тогда!!!
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:01 | Сообщение # 39 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Сама локация мне понравилась: большая побродить есть где. Но вот что на ней происходит... Запарился ждать, пока ЧН изволит поднять свою задницу и прибежать на Южный хутор!!!
|
|
| |
fido | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Новичок
| на меня один раз напала, я ее мочил,мочил, так и не замочил))еле ноги унес))
|
|
| |