Обсуждение локации "Свалка"
|
|
GalleX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
| -
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Глава Наемников
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Только недавно прошёл по этой локации.Ну что сказать,бандитов там конечно куча.Отобьёшь одну волну,сразу две группы идут.Ну практически никаких изменений по сравнению с ТЧ нету .Так что обычнаяя свалка.
|
|
| |
Astal | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
| killebra, угу, Свалка нисколько не изменилась, всего-то добавили пару новых переходов. Играть не очень интересно, все эти бандиты очень сильно достают. Так что совет вам - проходите ее как можно быстрее и гуляйте по Рыжему Лесу, Армскладам или Агропрому.
|
|
| |
Стрейнджер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Astal согласен с тобой. Свалка в ЧН намного скучней и надоедливей, чем в ТЧ, может потому, что надоела.
|
|
| |
Орех | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
Начальник внешней разведки
| Свалка не производит никакого впечатления. Полно бандитов. Там теперь их База. Есть местечко, где тебя здорово обкрадут. А в остальном ничего интересного.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Вообще никаких изменений, кроме переходов, и того, что ангар каким то образом отвернута в другую сторону. И бандосов много до усрачки
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Решительно отстойное место.С одной стороны-бандиты,с другой-радиация.Мне не понравилась Свалка в ЧН.В ТЧ там было не так сложно и нудно,да и мутантов побольше было.Все-таки Зона Отчуждения на то и Зона Отчуждения,чтобы там людей много не было,а в ЧН Зона похожа на мегаполис.
|
|
| |
Хлыст | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Кандидат в ВС
| о,ужас,плоховата локация... защищаю локацию"Барахолка"уже 4-ая волна идёт,начинают аптечки кончатся,а нет даже времени подняться к торговцу и купить новые (наверно,у большинства сначала боеприпасы кончаются,но я особенный...у меня всегда куча боеприпасов и всегда мало аптечек ) правда,там произошла первая встреча со Снорками,что обрадовало..
|
|
| |
Мумия | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
Проводник
| Как и была в ТЧ,ни чего особенного,а бандюгов и в правду многовато будет,патронов не хватит их всех перебить.От куда они там беруться
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не смотря на то что локация не изменилась она практически моя любимая 1 много артов 2 можно добраться почти в любое место зоны 3 много побочных рпг 4 можно при праве льном подходе выкосить всю группировку Баньдюгов уж очень они мне омерзительны с ТЧ садочек остался
Ники в сетке Ч.Н. Бред Ацедофила ,Капитан Могилка,Старый
|
|
| |
Wild_Dealer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Свалка нравится только тем, что только там в самом начале можно качнуть некоторые из пестолетов....Ну и артефакты конечно...На свалке техники 3 арта, в "боллотцах" еще около трех и на горках тоже много, но когда все это собираешь делать там уже нечего, только если бандюгов отстрелять, да хабары поискать.
|
|
| |
Molot | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:27 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Артефактов на Свалке меньше , зато бандюков больше. И сама локация порядком надоела- все те-же однообразные горы мусора.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| На локации стало ещё скучней - бандитов стало больше, артов мнеьше. Единственный плюс - на локации появились торговцы и механики, также новые переходы.
|
|
| |
olowo | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Свалка как свалка. Бандиты хабар отбирают у СТАЛКЕРОВ. Сталкера хабар собирают. Моло чем отличается от ТЧ. Моя оценка 4-
|
|
| |
ЖИГАН-Радикал | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:42 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Снайперюга) На локации стало ещё скучней - бандитов стало больше, артов мнеьше Почему это?По моему там артов больше чем на Кордоне,Агропроме и Тёмной Долине,я на свалке 7 артефактов находил Quote (olowo) Свалка как свалка. Бандиты хабар отбирают у СТАЛКЕРОВ. А ты за Бандитов зайди и не будут отбирать.Кстате за Бандитов не такая уж лажа играть как про них сочиняют,да конечно у них нет суперовой брони,но у них отличный механик,я купил у Долга "Булат" и бандитский механик мне спокойно его проабгрейдил,кроме того штурмовоя винтовка ВАЛ или "ЛАВИНА" продаётся только у них и абгрейдить могут только соответственно они.
Кто лутчий,разве я не хорош?
|
|
| |
Gek | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:33 | Сообщение # 16 |
Новичок
Замечания: 20%
| Локация нормальная, скучновато это вначале а вот когда к бандюгам вступишь будет веселье,с трех сторон жмут,долг,свобода,сталкеры Да и артефактами там разжиться можно
|
|
| |
mustticusa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:18 | Сообщение # 17 |
Просто снайпер
| Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Есть остатки старых построек, встречаются мутанты. Здесь, как и у самого периметра, много новичков – а рядом крутятся бандиты, всегда ищущие кусок пожирнее и чтобы без особых хлопот. Можно найти немного артефактов, но лучше надолго не задерживаться – есть места и поинтереснее. Если идти на север, то выйдешь к Дикой территории; на западе – проход в Тёмную долину; на западе – дорога к институту «Агропром». Свалка место обитания множества бандитов.Там и их главная база.Не нравиться мне это локация именно из за них. В ней тебя 2 раза обкрыдывают.Это особенно меня бесит...
|
|
| |
-HUNTER- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
Замечания: 20%
| Барахолка, ну по воронам можно пострелять на базе бандюков, лично мне не очень нравится свалка
|
|
| |
KONTROLLER | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Я согласен с мнением huntera.Для меня свалка это перевалочный пункт.Заходил на барахолку патронов прикупить и к бандюкам за энергетиком.И то не всегда так как я в основном нейтралом всегда был
Мой дом-ЗОНА
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:49 | Сообщение # 20 |
Новичок
| а мне понравилась я ещё мод добавил мясо так теперь туда лучше не ходить)там долг со свободой зажигают а бандюки с нейтралами на ножах вазе кул!!!
|
|
| |