Обсуждение локации "Лиманск"
|
|
Стивэн | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:45 | Сообщение # 81 |
Стажер
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Эхх, не понравилось, что в Лиманске слишком много перестрелок - не чувствуешь себя в безопасности, так сказать )) Да какое там - кругом одни засады - некогда артефакты пособирать...
|
|
| |
SHRAM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:09 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Довольно таки сложная локация.Есть одна серьезная ошибка у разработчиков,это то что они явно забыли предупредить запастись центнером аптечки и 3 центнера патронов.И можно смело идти в лиманск.Мне короче понравилось.
Эх! Были времена! ...........
|
|
| |
Taran | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:47 | Сообщение # 83 |
Новичок
| А у меня не большая трудность с ним возникла! Помогите кто чем сможет. Застрял возле ДОМА НА ХОЛМЕ ( уже всё отвоевали ) а , как пройти дальше непонятно.........всё фонит, повсюду загрождения , заборы , колючка! Дальше почти сразу мост с Воеными. Кому не трудно ответте как пройти туда..........
|
|
| |
odinochka19 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:57 | Сообщение # 84 |
Новичок
| я не помню такого места брат гад прошел пол Лиманска пока меня дома не было
смерть-это только начало
|
|
| |
Myp4uk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:42 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Беда то ты наверно курнул когда играл!
Я один из Группировки СТРЕЛКА,о котором мало кто знает ,даже разроботчики упистили меня в игре =)
|
|
| |
Динго | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:00 | Сообщение # 86 |
Боец 3-го уровня
| Город прорисован хорошо, атмосферно, но гемплей больше похож на Call of Duty или BatlleField, но никак не на сталкер, нет атмосферы безысходности (в отличие от финальной бойни в Зов Припяти).
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| |
Бег | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 | Сообщение # 87 |
Новичок
Замечания: 40%
| Локация нравится! Очень на Припять похожа! Машины старые и детские площадки! Молодцы создатели, постарались!
Играю в сталкер-онлайн, ник БегСталкер, форумный - Бег
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:24 | Сообщение # 88 |
Сотрудник СВР
| На мой взгляд, это самая лучшая локация (несчитая Болот)! Жалко, что прямолинейная...
|
|
| |
DarkHeart | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:38 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Любимая локация. Настоящая экскурсия в совок с его неповторимым дизайном домов и улиц. И бои - шикарные. Жаль только, что нельзя в хрущёвку заглянуть, хотя бы в одну, и в местный НИИ не пустили. Quote (Taran) А у меня не большая трудность с ним возникла! Помогите кто чем сможет. Застрял возле ДОМА НА ХОЛМЕ ( уже всё отвоевали ) а , как пройти дальше непонятно.........всё фонит, повсюду загрождения , заборы , колючка! Дальше почти сразу мост с Воеными. Кому не трудно ответте как пройти туда.......... Что за дом на холме? Это где рядом детская площадка или где пулемётчик засел?
|
|
| |
G@ng$t@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:04 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Мне очень нравится Лиманск на рассвете, красота
|
|
| |
Роланд | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:19 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Чем то похожа на Припять но больше живности
|
|
| |
Artist[Legend] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:59 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Роланд, на Припять локация совсем не похожа. Во-первых, отсутствие высоток, во-вторых присутствуют бандиты(не пойми откуда) и ЧНовцы(само собой). Но локация из моих самых любимых, ибо нравится ее вид.
Ни что не остается вечным.
|
|
| |
STRELOK(ОДИНОЧКА) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:12 | Сообщение # 93 |
Бывалый
Замечания: 40%
| локация красивая интересная ну короче она мне понравилось!
ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:53 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Классный город мне понравился! Я вообще люблю города-призраки.Сама их атмосфера одиночества,ух прям мурашки по коже.Охота побывать там в живую!
Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!
|
|
| |
Toranako | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:17 | Сообщение # 95 |
Опытный
| Цитата (DarkHeart) Жаль только, что нельзя в хрущёвку заглянуть, хотя бы в одну, и в местный НИИ не пустили. DarkHeart, это да... чуть больше бы раздвинули заборы, открыли бы дома для входа, и было бы вообще замечательно)) а то - действительно, зажали заборами локацию, как в клещи взяли - сплошной коридорчик)) Ну а вообще локация замечательная. Кто там говорил, что тайников и пасхалок нет? а комната с машиной времени из "Гостьи из будущего" - это не пасхалка?)) я когда искал нужную дверь, перестрелял из гранатомета почти все двери в городе)) Ну а то, что из Лиманска вернуться нельзя - это да.. нигде по игре об этом не говорится.. Кстати, как любитель поискать выходы за игровую карту, обшарил каждый уголок, таскал ящики почти ко всем заборам. Выхода за карту так и не нашел.. Монстров кому-то мало в городе? Дык, откуда ж им взяться, если там такие бои шли... Глупые монстры погибли, а те, кто поумнее - ушли оттуда подальше)) Пи.Си.: "Посетите наш солнечный город Лиманск!" (с календаря-плаката))))
Ёшкин кот??? не, неправда.. обычный псевдокот =) http://stalker-zone.info/_fr/11/9526078.jpg
|
|
| |