Обсуждение локации "Рыжий Лес"
|
|
mustticusa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:26 | Сообщение # 21 |
Просто снайпер
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Лес данной территории на столько пропитан радиацией, что изменил цвет на ржаво-красный, от чего и получил такое название. На востоке, в глубинах аномального леса, населённого пси-собаками и псевдогигантами, покоится одна из самых больших, практически изученных, аномалий - Симбионт, а на севере обитает одна из легенд местной фауны и флоры - Лесник. Не люблю эту локацию из за большого количества мутантов аномалий и радиации. Но есть и положительные стороны.Хорошо пострелял я на ней.Лесник подарил винторез...
|
|
| |
Gek | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
Новичок
Замечания: 20%
| Здесь есть всё, враги(мутанты, ренегаты), здесь есть Арты, Аномалии, Техник, Продавец(если долговцы пройдут в Шахты), что еще нужно для полного счатья сталкера, enne есть все что ему нужно , все к чему душа лежит
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:55 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Рыжий лес- жуть. В первый раз когда играл страхово было, ещё как на зло ночь в локации была. Но всё равно класс! Добавлено (21.06.2009, 19:55) --------------------------------------------- Кровососов там много и Псевдособак. И аномалий тоже. Но ночью играть жутко. Ещё кто-то там сзади бегает, шаги какие то.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
KakTuS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:51 | Сообщение # 24 |
Новичок
| самая легендарная локация в ЧН,красива природа, очень убивают монстры, особенно псевдогигант и снорки,а вот с припасами довольно сложно,очень порадовал Лесник)))))жаль что маленькая локация
I LOvE ОЦ-14 "Гроза"
|
|
| |
13lapa13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Потрясающе красивая локация.Для меня наверное самый любимый момент в игре, когда доходишь до РЛ и Армейских складов...Кровососовка, Лиманский заповедник, база военных, мост на Лиманск - лучшие места в игре...В общем, эмоций просто уйма...Особенно красиво и захватывающе получается ночью бродить...
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 26 |
Обладатель самого няшного образа
| Очень атмосферная локация,наверно самая атмосферная лока в ЧН.Аномалий много,монстров тоже хватает,а если ночью там оказался то много адреналина обеспечено!!!!
|
|
| |
МирСмерть | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
Боец 1-го уровня
| Да локация высший ссорт днём просто залюбуешся как солнце сквозь деревья пробивается, ночью же место в котором место в котором опасность на каждом шагу и появляется реальное желание жить Добавлено (07.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- Да локация высший ссорт днём просто залюбуешся как солнце сквозь деревья пробивается, ночью же место в котором место в котором опасность на каждом шагу и появляется реальное желание жить
Наёмник с душой свободавца.
|
|
| |
Viper | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Новичок
| В локации очень хорошо проработан сам лес - листья на деревьях ржавого цвета. Только собственно в лесу сильно повышен радиационный фон
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:29 | Сообщение # 29 |
Новичок
| да стрёмная локация там пси-собока напала ночю и клонов насылала а я стреляю (по клонам(не знал что это клоны))а они телепортируются!!!а там 20 мин стрелял потом прочитал на сайте что это дурные клоны и потом к главному телу пробился и застрелил собачку)
|
|
| |
STALKER-Garik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:42 | Сообщение # 30 |
Свободный Наемник
| Самая лучшая локация на мой взгляд Какая атмосфера особенно неожиданные шорохи пронзают немую тишину. А псисобачки в смеси с кровососом это просто убойный коктель Ну и снорки с псевдособаками представляют собой не простую банду Лока эффектная и мрачная да и скучать не приходится тем более заданий хватает.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Самый криворукий танкист
| ħєąďšħŏŧ, У меня та же история)))))))))))))
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
Сталкер
| Самая жуткая лока из всех частей игры... Старался долго не задерживаться в данной локе, разрабы короче постарались передать жуть бытия
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
-URAN- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Бывалый
Замечания: 60%
| Красивая локация, не скажу что сложная, но и не легкая. Радивции много, да и мутантов не мало.
|
|
| |
grost | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:47 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Я знаю эту локацию очень хорошо так что расскажу всё о ней !
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Локация жуть это кстати только плюс . Понравилось псевдогиганта долбить с чейзера. Ох и долго он валится просто ужас.
|
|
| |
italyanec | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
| Без сомнения, самый опасный и атмосферный уровень!!! Респект разрабам!
|
|
| |
grost | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Где здесь стоянка артефактов?
|
|
| |
Генерал | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:18 | Сообщение # 38 |
Журналист
| Локация из серии - я обосрался!!! Сдуру поперся туды ночью... Ну и получил сполна. Куча снорков дальше ведьминой стоянки, куча артефактов, которые охраняют эти пси - собаки и опять таки снорки. Шугался от каждого шороха... Особенно было стремно, когда подкрался ко мне кровосос, а моя Мка стрелять отказывается ваааще...)) ну вообщем, эта лока на равне с Припятью, Радаром, и ЧАЭС, по моему мнению)
Убивает не оружие, убивают люди.
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
| ГРОСТ, СТОЯНКА АРТОВ В САМОМ ЦЕНТРЕ РЛ, ЕЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, ТАМ ЕЩЕ МЯСО БЕГАЕТ, И ЗАДАНИЕ У ОДИНОЧЕК БЕРЕШЬ НА ТО ЧТОБ ПРОВЕСТИ ИХ ТУДА ( ТАМ ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ СИМБИОНТ В ЦЕНТРЕ ЕСТЬ)
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:25 | Сообщение # 40 |
Проводник
| Рыжий лес очень красочная лока для Зоны, но и опасная. Мутантов и аномалий там хватает сполна, но и артефакты там есть) Лесник мне понравился) Он вписывается в концепцию "Хозяина леса". Ночью в Рыжем лесу лучше не появляться вовсе, замочат стопудова(по край ней мере на "Мастере"))А вот днём там по-спокойней, и можно разглядеть всю красоту природы!
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |