Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
После выбора концовки "Отказ от присоединения к О-Сознанию", по ходу прохождения локации "Станция (2)", вы сможете найти экзоскелет: Смотрите на карту.
в начале уровня,где еще зепчик стаит,мона выпрыгнуть за локацию через забор:)
Када на ЧАЕС2 гуляеш по порталам встречаеш Сидора,так вот если прописать код на полет камеры DEMO_RECORD X то мона найти исчо одного Сидора под картой!!! Вот токо ненаю таргует он или нет...
Почти напротив входа в саркофаг или гдето там если идти можно напортся на что-то вроде военного склада ) Там лежит Обокан с прицелом и гранатометом и бинокль
На ЧАЭС я нашёл 2 Экзоскелета там при входе в Х-10 там что декодер нужен так вот сказу после поднятия по лестнице смотрите на прао там должен лежать Экзоскелет, или по лестнице лесть наверх и там будет я щик (по другой лестнице) и там будет Экзик #cod.preinvite russia
Если смотреть карту в посте 10,около портала где циферка 4 стоят два деревянных ящика и один металический.Ящички с секретом .При помощи save/load у меня там выпадали гранаты,подствольные гранаты,снайперские патроны,патроны НАТО и т.д. обычно я жду когда выпадет новенькая FN-2000 и топаю с ней до конца
Доходишь до портала, берешь гранату по правой клавише (до полного круга) и вбегаешь в портал --> Сидорыч орёт:"Меченный ты откуда?" и летит вскинув руки... ГГ взрывом не трогает... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Четверг, 02.10.2008, 11:03
Добавлено (26.11.2008, 20:28) --------------------------------------------- Когда появляешся на ЧАЭС разворачиваешся и бежиш к Зазу. Залазиш на него и перепрыгиваеш забор.Потом идеш на место где начинается локация (на юг) Там вертолеты на уровне земли парят и не стреляют. Подбегаеш и с ножа валиш его - он взрывается и отнимает немного жизни.... Во КАК...
Добавлено (26.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- ТОЖЕ ФИШКА! Я прошел до входа саркофаг , а выброса так и небыло!!! Кому интересно - вот сейв http://files.mail.ru/LLXM1K
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:25 | Сообщение # 13
А про еще один СКАТ-9 забыли) Он находится в лаборатории Х-10. Не поворачивая за поворота, за которым находится зал, откуда ведет дверь к залу управления монолитом, обыщите дальнюю комнатку. Там будет монолитовец и костюм.
В вагоне, который стоит за входом на аллею вдоль блоков ЧАЭС (там ещё стена взрывается) лежит деревянный ящик, а в нём - Г-36 и 90 бронебойных патронов к ней.
многие спрашивают как пройти к саркофогу не умерев.тамже вертолеты и море монолитовцев.отвечаю. как зайдете за ворота бежать лучше по трубам и желательно бежать.скиньте с себя все не нужное и лучше заранее запастись артефактами.
degterev97, Здесь обсуждается ТЧ, а не ЧН. Кстати, в саркофаге, в одной комнатке(там ещё трубы вият), можно найти тайник с Экзоскелетом.Только там радиация сильная.