Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Доброго времени суток, решил открыть свой страшный секрет =) Долгое время пытался найти билд или что нибудь полезное с секретного полигона GSC files.gsc-game.com, перепробовал все возможное, но в один прекрасный день пришла в голову такая мысль: у GSC много проектов, логично предположить что файлы сталкера лежат в отдельном каталоге, по моим наблюдениями GSC часто использует сокращение stk, думаю дай попробую, дальше пошел нудный и долгий процесс подбора (build, stk_buikd, stk_demo) перепробовал все что можно =))), и потом случайно глянул на 2215, думаю дай попробую stk_mp.rar, не поканало, тогда подумал про sfx архив, попробовал stk_mp.exe, смотрю качает, 377 мб, у меня аж сердце екнуло. Пока тянул, в голове была мысль что это мультиплееный билд вышедший незадолго до релиза SOC, но вес архива все таки давал надежду.
Скачать билд: files.gsc-game.com/stk/stk_mp.exe
Разочарование: К сожалению архив запоролен, но надеюсь у нас что нибудь получится, или GSC сжалится, какой им толк от старого билда после 1935 в котором они отдали кучу сорсов моделей и локаций. Наибольшую ценность представляет полный SDK который очень помог бы в реабилитации 1935.
Доброго времени суток, решил открыть свой страшный секрет =) Долгое время пытался найти билд или что нибудь полезное с секретного полигона GSC files.gsc-game.com, перепробовал все возможное, но в один прекрасный день пришла в голову такая мысль: у GSC много проектов, логично предположить что файлы сталкера лежат в отдельном каталоге, по моим наблюдениями GSC часто использует сокращение stk, думаю дай попробую, дальше пошел нудный и долгий процесс подбора (build, stk_buikd, stk_demo) перепробовал все что можно =))), и потом случайно глянул на 2215, думаю дай попробую stk_mp.rar, не поканало, тогда подумал про sfx архив, попробовал stk_mp.exe, смотрю качает, 377 мб, у меня аж сердце екнуло. Пока тянул, в голове была мысль что это мультиплееный билд вышедший незадолго до релиза SOC, но вес архива все таки давал надежду. Скачать билд: files.gsc-game.com/stk/stk_mp.exe
Разочарование: К сожалению архив запоролен, но надеюсь у нас что нибудь получится, или GSC сжалится, какой им толк от старого билда после 1935 в котором они отдали кучу сорсов моделей и локаций. Наибольшую ценность представляет полный SDK который очень помог бы в реабилитации 1935.
Мой отчет...по этому билду будет очень короток,вы уже наверное догадались почему. Это запароленная сборка Сталкера за 25 июня 2004 года. Найденная на сервере GSC http://files.gsc-game.com/ . Это мультиплеерный билд, с одной картой testers_mp_agroprom. В архиве также присутствует полный SDK для этого билда.Множество соурсов,звуков,текстур,моделей и т.д.Пароль наверное вручную взломать будет практически невозможно ( скорее всего он состовляет знаков 36).Самое интересное,что абсолютно все файлы в билде запоролены и получить хоть какую-то информацию о нем не представляется возможным. В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 25.02.2010, 21:28
Судя по всему, GSC не дадут патроль от этого мультиплеерного билда. Многие мододелы потеряли к нему интерес, ибо смысла реанимировать 1935 билд уже нет.
Добавлено (07.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- Все, выложили уже билд, свободный от пароля. Качать отсюда ------------------- Скриншоты:
-------------------------------- Для прочтения обязательно!:
Установка: Распаковать архив stalker_build_mp_1850, затем распаковать sdk_addition и совместить так, чтобы была такая структура папок: