Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Козырь, не знаю. Качал 14 архивов, 3 из них с офф.сайта, остальные с ГеймРу, там скорость выше Вполне возможно плохо залили на ГеймРу. Хотя я сомневаюсь.
Козырь, не знаю. Качал 14 архивов, 3 из них с офф.сайта, остальные с ГеймРу, там скорость выше Вполне возможно плохо залили на ГеймРу. Хотя я сомневаюсь.
на Висте проблем не наблюдалось пока, если она у тебя стоит. нашел еще такую проблему: "Что за хрень!? Игра вроде бы запускается, но кроме черного экрана нифига не вижу. Через пару секунд просто тупо виснет, конфа: AMD X2/Core 2 DUO и т.д."
=> если у тебя двухядерный, то следует отключить одно ядро
Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Сообщение отредактировал Козырь - Четверг, 26.02.2009, 23:03
Скачивай с официальность, всего 14 архивов, потихоньку скачаешь
ну,ну.у меня скорость 30к/сек. эх,я лучше попрошу одного человека.у него скорость нормальная.я попрошу чтобы он скачал и залил,на наш Казанский сайт,а от тудого всё качает с супер быстрой скоростью ну вы там хоть обьесните.как игра?чтго нового(точнее старого),ждать ли мод Lost Alfha??? Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
GpaD, ждать определенно стоит, но об этом поговорим в другом месте. Судя по некоторым скриншотам, сделано многое. Надеюсь, этот билд возьмут такие команды как АМК, СРП, Симбион, ОГСМ и т.д. на доработку. Хотелось бы сыграть в Сталкер образца 2004 года.
а там есть какие-нибуть мисии???где начинаешь игру и как??Сидорович изминился??там есть вырезанные локации? Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
а там есть какие-нибуть мисии???где начинаешь игру и как??Сидорович изминился??там есть вырезанные локации?
я чувствую ты немного не понимаешь, что это билд, а не новая игра! у сидоровича 2-3 миссии есть, но не в этом все дело!, 17 локаций там! если ты думаешь что это игра на прохождение и там есть сюжет, то тебе не стоит скачать! Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Консольные команды для билда rs_stats off/on - вкл./выкл. информации слева экрана. ai_dbg_brain (Дебаг для AI) --- 'on/off' или '1/0' ai_dbg_frustum (Дебаг для AI) --- 'on/off' или '1/0' ai_dbg_motion (Дебаг для AI) --- 'on/off' или '1/0' ai_debug (Дебаг для AI) --- 'on/off' или '1/0' bind (Назначение Клавишь) --- no arguments cam_inert (Инерция Камеры) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] cam_slide_inert (Инерция Камеры) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] cfg_load (Загрузить конфигурацию игры) --- no arguments cfg_save (Сохранить Конфиграцию игры) --- no arguments cl_act_depth (Пока неясно что это) --- integer value in range [4,32] cl_act_stuck_depth (Пока неясно что это) --- integer value in range [2,32] client (Клиент, для подключения к игре) --- no arguments demo_play (Проигрывать демку) --- no arguments demo_record (Записать демку) --- no arguments disconnect (Отключиться) --- no arguments e_list (Список назначеyных клавиш) --- no arguments e_signal (Пока неясно что это) --- no arguments g_always_run (Всегда Бежать) --- 'on/off' или '1/0' g_god (Бог ) --- 'on/off' или '1/0' g_spawn (спавнить кого либо) --- name,team,squad,group help (Лист команд) --- no arguments hud_crosshair (Прицел) --- 'on/off' или '1/0' hud_crosshair_dist (прицел с дистанцией) --- 'on/off' или '1/0' hud_draw (Показывать HUD) --- 'on/off' или '1/0' hud_fov (Прозрачность HUD'а) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] hud_info (Информация о HUD'е) --- 'on/off' или '1/0' hud_weapon (Информация об оружии на HUD'е) --- 'on/off' или '1/0' list_actions (Список назначеyных действий) --- no arguments mouse_invert (Инвертировать мышь) --- 'on/off' или '1/0' mouse_sens (Чувствительность мышки) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] mt_input (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' mt_sound (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' net_cl_pending_lim (Пока неясно что это) --- integer value in range [0,10] net_cl_update_rate (Пока неясно что это) --- integer value in range [3,100] net_name (Имя иргока) --- string with up to 32 characters net_port (Порт сервера) --- integer value in range [5400,5500] net_sv_pending_lim (Пока неясно что это) --- integer value in range [0,10] net_sv_update_rate (Пока неясно что это) --- integer value in range [3,100] ph_fps (Пока неясно что это, но похож что то связано с кадрами в секунду) --- integer value in range [10,1000] ph_gravity (Гравитация) --- Число с плавающей точкой между [1.000,100.000] ph_squeeze_velocity (Инетность) --- Число с плавающей точкой между [0.000,500.000] quit (Выход) --- no arguments rs_anisotropic (Анизотропна Фильтрация) --- 'on/off' или '1/0' rs_antialias (Сглаживание) --- 'on/off' или '1/0' rs_antialias_tv (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' rs_clear_bb (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' rs_detail_density (0.15000 ) --- Число с плавающей точкой между [0.050,0.300] rs_fullscreen (Полно экранный Режим) --- 'on/off' или '1/0' rs_gamma (Гамма) --- Число с плавающей точкой между [0.000,5.000] rs_geometry_lod (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.000,2.000] rs_glows_per_frame (Пока неясно что это) --- integer value in range [2,32] rs_ib_size (Пока неясно что это) --- integer value in range [32,4096] rs_max_fps (Максимум кадров в секунду) --- Число с плавающей точкой между [0.000,512.000] rs_min_fps (Минимум кадров в секунду) --- Число с плавающей точкой между [0.000,512.000] rs_no_v_sync (Вертикальная Синхронизация) --- 'on/off' или '1/0' rs_occ_reject (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] rs_occlusion (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' rs_overdraw (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' rs_renormalize (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' rs_skeleton_update (Пока неясно что это) --- integer value in range [2,128] rs_ssa_discard (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [1.000,16.000] rs_ssa_dontsort (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [16.000,65536.000] rs_stats (Дебаг-Информация) --- 'on/off' или '1/0' rs_triplebuffer (Три линейная фильтрация) --- 'on/off' или '1/0' rs_vb_size (Пока неясно что это) --- integer value in range [32,4096] rs_wireframe (Пока неясно что это) --- 'onoff' или '1/0' server (Запуск Сервера) --- no arguments snd_cull (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.010,0.200] snd_doppler (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.000,10.000] snd_freq (Качество звука) --- 11khz/22khz/44khz snd_model (Качество Звука) --- Default/Normal/Light/High snd_occlusion (Пока неясно что это) --- 'on/off' или '1/0' snd_occlusion_scale (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] snd_relaxtime (Пока неясно что это) --- integer value in range [1,10] snd_restart (Перезапуск насторек звука) --- no arguments snd_rolloff (Пока неясно что это) --- Число с плавающей точкой между [0.000,10.000] snd_volume_eff (Громкость эффектов) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] snd_volume_master (Громкость Персонажей) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] snd_volume_music (Громкость музыки) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000] texture_lod (Пока неясно что это) --- integer value in range [0,4] texture_show_mips (Детали Текстур) --- 'on/off' или '1/0' unbind (Сбросить настройку клавиши) --- no arguments unbindall (Сбросить настойку всех клавиш) --- no arguments vid_bpp (Биты цвета) --- 16/24/32 vid_mode (Разрешение) --- 512x384/640x480/800x600/1024x768/1280x1024/1600x1200 vid_reset (сброс насторек видео) --- no arguments vid_restart (Перезапуск видео) --- no arguments
ai_debug 1/0 - Показывает куда смотрит и идет АИ ввиде линий. g_god on- Режим Бога g_spawn - Спасвнить кого либо g_spawn m_rat_e - крыса g_spawn m_zomby_e - Зомби g_spawn m_soldier_e - Солдат Не рабоатющие: g_spawn m_crow_e - Ворон g_spawn m_hen_e - Робот vid_mode - меняет разрешение экрана, после этого написать vid_restart snd_freq - Качество звука в khz snd_model - Качество проработки звука snd_occlusion - Окружение звуком по ходу, имеет смысл включить если у вас 5.1 система Для того что бы была русская речь надо запускать игру через run_alife_all.bat
Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Сообщение отредактировал Козырь - Пятница, 27.02.2009, 21:47
ну,ну.у меня скорость 30к/сек. эх,я лучше попрошу одного человека.у него скорость нормальная.я попрошу чтобы он скачал и залил,на наш Казанский сайт,а от тудого всё качает с супер быстрой скоростью smile ну вы там хоть обьесните.как игра?чтго нового(точнее старого),ждать ли мод Lost Alfha??? wink
чувак у меня тоже 30кбс скорость но качаю... написано в закачке что 12-14 часов. 64% скачал со вчерашнего дня (удалено) Напоминаю, что мат на форуме запрещен. Аккуратнее.
Сообщение отредактировал Astal - Суббота, 28.02.2009, 18:08
Мда, все бы хорошо, не будь много вылетов. Кстати, на заводе можно найти проапгрейженный подстволом и глушаком ИЛ-86 с 2-мя магазинами. К сожалению, если небольшой графический баг с прицелом, картинка смещается. Чуть позже я его выложу. Кстати, к сожалению ни еда, ни аптечки не лечат, так что бегайте лучше с неуязвимостью.
Я вот одного не понял с ядрами у проца? Что там надо отключать и почему? У меня 3х ядерный проц. Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
Astal хорошо написал кстате.кровососы на свалке на меня внимание не обращали,а вот на Агропроме чуть не убили мутантов стало сложнее убить кстате,я убил за весь билд только псевдособаку,а в остальных стреляю,а им пофиг.На аномалии(такие как воронка) НПС внимания не обращают.я уже много раз видел в билде как сталкер или к примеру собака попал в анамалию и не умер.а застревал там.зомби вообще тупые.стою рядом с зомби,а он только чешиться и на меня внимание не обращает Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал GpaD - Понедельник, 02.03.2009, 18:06
у аномалий кстати говоря радиус больше.. трамплин обычно так метров с 5 приблизительно лупит а тут за все 10 наверн! темная долина у меня почему то лысая была 0.о ни кустов и парочка деревьев.. но свалка и кордон это вобще нечто!! не понятно почему их упразднили но эти локации шикарны!! такие какими должны быть