Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не для кого не секрет, что сталкер был почти готов ещё в 2004 году, был билд) Номер его 1935, но потом компания THQ решила переделать весь сталкер. Но билд остался))Только вчера его выложили на офф. сайте компании THQ. Сейчас вы его можете скачать уже на нашем форуме, все ссылки на файлообменники, в теме есть скриншоты билда, небольшая информация. Заходите, качайте, обсуждайте. Не думайте что это реклама, и не удаляйте тему пожалуйста =)
Вот еще две ссылки на скачивание данного билда. Ссылка на Gameru Ссылка на офф.сайт Также на сайте, ссылка на который была добавлена ранее, можно найти ссылки на скачку билда с других файлообменников. На данный момент качаю этот билд, осталось 2 архива. Любопытно узнать, что сделали в 2004 году наша любимая GSC
Объясните тупому геймеру как этот билд запустить.Всё скачал всё распокавал запускаю XR_3DA неработат. Ну вот запустить получилось то не на весь экран но всёравно прикольно
Добавлено (26.02.2009, 19:02) --------------------------------------------- Очень нестабилен вылеты частые,и ещё бесмертен я там тупа всех вояк перерезал
Я люблю РОССИЮ!!!
Сообщение отредактировал Дэмьян - Четверг, 26.02.2009, 17:10
Очень нестабилен вылеты частые,и ещё бесмертен я там тупа всех вояк перерезал
в папке savegame удали все сейвы и запусти, и все должно быть стабильно Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Сообщение отредактировал Козырь - Четверг, 26.02.2009, 19:46
Поделитесь впечатлениями и интересными скринами. Стоит ли качать? "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Поделитесь впечатлениями и интересными скринами. Стоит ли качать? nyam
Если считать то что все старые фанаты ждали его, то я думаю и тебе стоит Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Блин, у меня такая проблема нарисовалась - работает все нормально, запускается, все гуд, и через три-четыре секунды игра зависает. В итоге я не могу сыграть. У меня стоит 10-ый директИкс, возможно из-за него проблемы? А так судя по тому, что запихано в файлы игры - увидеть предстоит многое. Да и по впечатлениям уже сыгравших я понял - посмотреть стоит. Так что, gro_ulv, качай билд)
Блин, у меня такая проблема нарисовалась - работает все нормально, запускается, все гуд, и через три-четыре секунды игра зависает. В итоге я не могу сыграть. У меня стоит 10-ый директИкс, возможно из-за него проблемы? А так судя по тому, что запихано в файлы игры - увидеть предстоит многое. Да и по впечатлениям уже сыгравших я понял - посмотреть стоит. Так что, gro_ulv, качай билд)
ты стер сейвы разрабов?, нито пока я их не стер, тоже вылетало Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Список Изменений: -Исправлена ошибка Can't find model file 'meshes\brkbl#423.ogf при переходе в Тёмную долину -Сталкеры по визуалу теперь отличаются от военных -Увеличена плотность травы -Улучшеный профайл(koan) -Улучшена графика в общем(DX9 активирован с помощью ENB S) -Солнце теперь движется в правильном направлении -Изменено 1 загрузочное лого(частично) -Добавлен блум
Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Козырь, да стер, но дело в другом. У меня просто ЗАВИСАЕТ! Единственный раз удалось загрузить картинку, но тут же повисла игра. З.Ы. Спасибо за патч) Щас качну. Кстати, если такими темпами будут выкладываться патчи, то скоро мы увидим ТОТ САМЫЙ Сталкер
Козырь, да стер, но дело в другом. У меня просто ЗАВИСАЕТ! Единственный раз удалось загрузить картинку, но тут же повисла игра. З.Ы. Спасибо за патч) Щас качну. Кстати, если такими темпами будут выкладываться патчи, то скоро мы увидим ТОТ САМЫЙ Сталкер smile
ага и продадим его разрабам попробуй запустить run_alife_s - корректнее всего работает Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Хм, поставил патч, и выдает вот такую ошибку: Code ***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp', line 50. ***Reason***: *** Assertion failed *** Expression: false
Error reading end tag. ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Saved dump file to 'logs\xray_Артем_02-26-09_21-48-14.mdmp'
хм, очень странно, распиши свои действия Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Почитал на форумах, говорят что с патчем, какой то касяк, так что снеси его пока Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Сообщение отредактировал Козырь - Четверг, 26.02.2009, 21:54
Патч снес, а зависание все-равно осталось. Блин, так хотелось сыграть в билд... Ладно, посмотрим что там с патчем будет.
Все же распиши свои действия с самого начала и скинь что написано при вылете если таковой будет (незабудь опять стереть сейвы разрабов) Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
Козырь, описываю: Разархивирую игру. Удаляю сейвы, запускаю create_simulation, затем run_alife_s. Идет загрузка, потом черный экран, появляется картинка, звук и бац - зависание (Картинка появилась всего один раз, обычно только звук был). Вот такая ситуация. И никаких ошибок, просто происходит зависание игры.