"Сетевой" Бар.
|
|
Astal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:52 | Сообщение # 601 |
| GReddy-cars, довольно неплохо для начала. Теперь главное подготовить базу, распиарить клан, ну и провести несколько тренировок Пару на собственном серве (кстати, как у вас с этим?), пару на общественных серверах для отработки командной игры.
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 602 |
Командир штурм-отряда "Заря"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Astal, ну так вот слушай! 2 дня подряд я с глухим усердно тренируемся! Сегодня к нам присоединился интрудер_кальтер! Все мы поиграли! Скрины предоставить?
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 603 |
| GReddy-cars, ну давай, с удовольствием гляну А я сегодня тоже с монолитовцами играл. Увы, подготовка у них не ахти, но это легко исправить.
|
|
| |
|
Astal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:11 | Сообщение # 605 |
| GReddy-cars, прикольно, любите вы поиграть с РПГ и бульдогами Только вот если решили клан создавать - надо бросать эти штуки - несолидно, да и по-нубски это.
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:12 | Сообщение # 606 |
| Astal, обижаешь! Просто все скрины делал пока с этими штуками бегал! А так любой на этом сервере потвердит, что я больше всего "Грозой" бегал!
|
|
| |
Глухой | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:19 | Сообщение # 607 |
Не Стажёр =)
| Quote (Astal) GReddy-cars, прикольно, любите вы поиграть с РПГ и бульдогами Только вот если решили клан создавать - надо бросать эти штуки - несолидно, да и по-нубски это. Astal, я с этим не бегаю, я больше пулемёт, LP 300 или СВД предпочитаю (смотря какой сервер) GReddy-cars, выложил наши скрины, хорошо.Тогда сегондя дату поставим первой тренировкой всем составом.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:26 | Сообщение # 608 |
| Quote (глухой) Тогда сегондя дату поставим первой тренировкой всем составом Глянул дату в новости в теме. Вопрос такой - а чего так поздно? Каникулы у большинства заканчиваются, отпуска и выходные тоже... Да и перед турниром межгруппировочным неплохо бы размяться, как думаешь?
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:07 | Сообщение # 609 |
| Astal, я бы с тобой согласился, но даже не знаю!
|
|
| |
Глухой | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:45 | Сообщение # 610 |
Не Стажёр =)
| Quote (Astal) Глянул дату в новости в теме. Вопрос такой - а чего так поздно? Каникулы у большинства заканчиваются, отпуска и выходные тоже... Да и перед турниром межгруппировочным неплохо бы размяться, как думаешь? Astal, Я лично хотел намного раньше поставить, но админы решили нам ДОД поставить. и многих из группировок мобилизуют, что бы подготавливать базу и я не исключение.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:48 | Сообщение # 611 |
| Вопрос такой - кто действительно может создать рабочий сервер по ЗП? Не "может быть", а точно рабочий? А то в последнее время сервера нужны по ЗП, для тренировок, соревнований и прочего...
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:02 | Сообщение # 612 |
| Astal, я могу создавать, но только по просьбе! Вечно держать его не могу!
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:37 | Сообщение # 613 |
| GReddy-cars, если что, я к тебе обращусь с сервером, ок? Не думаю что надолго, на пару часов, может даже меньше. Надеюсь, что Макс меня не подведет с сервером, но приготовиться заранее надо
|
|
| |
Глухой | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:31 | Сообщение # 614 |
Не Стажёр =)
| Quote (Astal) Вопрос такой - кто действительно может создать рабочий сервер по ЗП? Не "может быть", а точно рабочий? Astal, не с сервером у меня Глухо как в танке (в приямом смысле). GReddy-cars, слушай давай сегондя к семи подтянемся на окрестности Юпитера? Astal, с нами хочешь? И вот ещё, народ, кто и за какой клан будет учавстсвовать в сетевом турнире ДОДа?
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:33 | Сообщение # 615 |
| глухой, я буду учавствовать за клан ЧН!
|
|
| |
Глухой | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:40 | Сообщение # 616 |
Не Стажёр =)
| Quote (GReddy-cars) глухой, я буду учавствовать за клан ЧН! Ну удачи. GReddy-cars, значит ты не можешь в 19.00.Ну тогда потом скинешь айпи сервера в 16.00?
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:57 | Сообщение # 617 |
| глухой, лады! З.Ы. Я кину в скупе!
|
|
| |
Глухой | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:55 | Сообщение # 618 |
Не Стажёр =)
| ММ, народ а у меня вопрос. Я вот понять одну деталь не могу: Возможно ли купить АК-74 с начала кона, при 300 р? Просто вчера встретил одного человека, так он купил сначала кона Ак-74, и я не пойму или он считерил или я нуб?
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:20 | Сообщение # 619 |
| Глухой, можно. Сначала респишься без покупок, дают 200 баксов. АКСУ стоит 470. Вот и получается покупка автомата.
|
|
| |
Глухой | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:09 | Сообщение # 620 |
Не Стажёр =)
| Quote (Astal) Глухой, можно. Сначала респишься без покупок, дают 200 баксов. АКСУ стоит 470. Вот и получается покупка автомата. Astal, Не подожди, он сразу после рестарта автомат купил, тоесть сразу.И что значит респишься, а то голова не варит. Кстати с возвращением как отдохнул?
|
|
| |