"Сетевой" Бар.
|
|
Ghost_Nike | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:32 | Сообщение # 341 |
Глава группировки "Чистое Небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (blast433) С наградами на сайте не перебор? Мне кажется перебор, только если действительно турнир проводить. Мы же не ради наград играем, а так для интереса и общения А со всем остальным я согласна, мне нравиться (откуда у человека столько идей?). Есть вопрос. Вот киллер убил ВИПа и за ним идет охота. Он может просто носиться по карте и не пытаться убить охрану? И вопрос со снайперками. Если киллер возьмет её, то не получиться так, что он засядет и быстренько всех перебьёт? И в связи с выходом патча. Скачивать или нет? На каком бум играть?
|
|
| |
Xe | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:45 | Сообщение # 342 |
Бывалый
| Quote (Ghost_Nike) С наградами на сайте не перебор? Согласен, но мне бы ранг модера не помешал бы Я как раз щас делаю создаю софт и хочу у вас на сайте выставить его. Quote (Ghost_Nike) И в связи с выходом патча. Скачивать или нет? На каком бум играть? Наверное на 8. потому что он только только вышел. Не все успеют его скачать.
|
|
| |
blast433 | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:54 | Сообщение # 343 |
Опытный
| Quote (Xe) Не все успеют его скачать. Поздно Уже ставлю. "ушел тестить"(если сервы уже создали ))
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
Xe | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:02 | Сообщение # 344 |
Бывалый
| ок давай тести!
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:11 | Сообщение # 345 |
| Quote С наградами на сайте не перебор? Ну это для примера. Можно создать турнир, а можно и просто побегать. Quote (Ghost_Nike) Он может просто носиться по карте и не пытаться убить охрану? Может и убить. Если его самого не убьют) Все как в реальности - или ты сбегаешь с места преступления от ментов, либо перебиваешь их и только потом сваливаешь. Quote (Ghost_Nike) И вопрос со снайперками. Если киллер возьмет её, то не получиться так, что он засядет и быстренько всех перебьёт? Не получится. Цель киллера - ВИП. Победа не будет засчитана, если ВИП не будет убит. Пример ситуации: Карта АрмСклады. Киллер засел на чердаке казармы рядом с базой наемников. Охрана и ВИП бегут через центр карты, мимо штаба. Если киллер начнет стрелять по всем подряд - ВИП убежит за штаб и доберется до пункта Б. Итог - цель ушла, киллер не справился. Quote (Ghost_Nike) Скачивать или нет? На каком бум играть? Качаем все. Будем играть на 9-ом патче, т.к. он получше будет 8-ого, да и перейдут все через пару дней.
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:18 | Сообщение # 346 |
Новичок
| ни че так новый патч=) пинг по меньше стал
|
|
| |
blast433 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:13 | Сообщение # 347 |
Опытный
| Quote (Black_Stalker) ни че так новый патч=) пинг по меньше стал Не от патча пинг зависит, а от расстояния до сервера и скорости интернет соединения.
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
garr50 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 348 |
Бывалый
| Народ помогите! Скажите почему у меня пинг нехилый ( 400-500 ) же на тех серверах у которых пигн прим. 60-70 ( украина )?Добавлено (22.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- 9 патч
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:33 | Сообщение # 349 |
| garr50, ты бы в другую тему хоть бы спросил) Это, скорее всего, были проблемы со связью с данным сервером. Бывает такое и никто не застрахован от этого.
|
|
| |
KABAN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:58 | Сообщение # 350 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Ghost_Nike) Мы же не ради наград играем, а так для интереса и общения Astal, а за чем ты награды придумал? Ведь все играют на интерес. Ты же в сети просто так играешь в своё удовольствие. Так что с нагрождением ты поторопился. Quote (Ghost_Nike) Если киллер возьмет её, то не получиться так, что он засядет и быстренько всех перебьёт? Ghost_Nike, на то они и опасны что не знаешь с каким ему оружием удобно будет клиента уберать. Ведь каждый киллер идёт на дело с тем окужием с которым он уверен на все 200% своего выполненного заказа.
|
|
| |
Astal | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:46 | Сообщение # 351 |
| Quote (KABAN) Astal, а за чем ты награды придумал Я же говорю - на пробу) А возможно, я и буду вручать по тихому награды) Вот сыграли в свое удовольствие, а тут бац - и репутация повысилась)
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:53 | Сообщение # 352 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Мда...сёдня играл...Новички так и прут...Аж G-36 клинить начала...Со счёта сбился...
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:55 | Сообщение # 353 |
| Quote (KABAN) Ghost_Nike, на то они и опасны что не знаешь с каким ему оружием удобно будет клиента уберать. Да я просто спросила. Любопытно было А вообще фтопку сталкера. В него играть только настроение портить Я раньше если играла, то пыталась на Бармалее, пинг был маленький и игроки там сильные, есть у кого поучиться. А теперя там пинг почему то 140. А вчера вечером под 300 был. Вот думаю, кого убивать за это...И это не всё. Сегодня решила поиграть, зашла на серв и меньше через минуту меня выкинуло на рабочий стол. Решила на другой зайти, та же фишка. После этого очень захотелось отправить диск в полёт. Так что я теперь ни ногой в это дурацкую игру...Ну по крайней мере в ближайшее время
Сообщение отредактировал Ghost_Nike - Четверг, 23.04.2009, 16:15 |
|
| |
Xe | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:59 | Сообщение # 354 |
Бывалый
| ГЫ! невезёт
|
|
| |
KABAN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:04 | Сообщение # 355 |
Ветеран Чернобыля
| Ghost_Nike, т.к. ты от меня ни очень и далеко находишься, то пинги у нас с тобой должны быть почти одинаковые из-за чего попробуй поиграть ещё на БУЛЬДОЗЕРЕ, там и пинг не большой и выбросов у меня ни одного не было. Ещё на извесной всеми ГРОЗЕ не плохо у меня идёт. Ну и конечно же мною любимый Максовский сервачёк , но он к сожилению ну ооооооочень редко запускается
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 356 |
| Причём по жизни KABAN, на БУЛЬДОЗЕРЕ под 100, там вроде 96. А на ГРОЗЕ(причем на всех) у меня всегда было начиная с 140 и выше. Блин, так обидно...Причем обидно потому что раньше на Бармалее могла просто наблюдать кто как играет и мотать на ус. И если у меня было больше убитых чем сама погибала, то прыгала от счастья А теперя остается играть на никому не известных серверах на которых наверняка толпами бегают читеры.
|
|
| |
Astal | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:05 | Сообщение # 357 |
| Кстати, а как вообще назвать новый тип игры с охраной, ВИПом и киллерами? Уж простите, но у меня идеи по названию закончились) Есть только "Убить ВИПа" и "Охота на ВИПа". У кого какие еще есть идеи по поводу названия? А вот вам мотивация: чем быстрее вы придумаете - тем быстрее мы запустим эту игру)
|
|
| |
Xe | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:32 | Сообщение # 358 |
Бывалый
| Hanter match VIP hanter
Сообщение отредактировал Xe - Пятница, 24.04.2009, 08:58 |
|
| |
KABAN | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:34 | Сообщение # 359 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Astal) Кстати, а как вообще назвать новый тип игры с охраной Заказное убийство, Защита ВИПа, Миссия ВИП "Охота на ВИПа" мне тоже нравится
|
|
| |
Xe | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:43 | Сообщение # 360 |
Бывалый
| Давайте что-ли в понедельник проведём матч, а то я в новом клане [DL] мне дофига времени надо тренироваться, а то у этого клана не одного поражения из 10 матчей и могут выгнать из-за плохой игры.
|
|
| |