"Сетевой" Бар.
|
|
Шухер | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:01 | Сообщение # 301 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Скажем что в этой теме уже был такой вопрос, почитай пораньше.
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Дэмьян | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:07 | Сообщение # 302 |
Бывалый
| Ребята вопрос на автостанции есть фт и 2ой экзо? Знаю что 1 экз лежит на крыше а вот второго не находил как и фт! Гамал сёдня на бульдозере один чел забрал экз с крыши я это видел,тут поднимается второе тело тоже в экзе и с фт смотрю ранг он проф ну я его завалил и поставил на голосование тут я узнал так много хорошего о себе . Спрашиваю его где взял оветил что здесь но больше я у него фт невидел и как я не уговаривал его он его не брал!! Кто нибуть находил там хотябы фт потому что второго экза там нет 100%
Я люблю РОССИЮ!!!
Сообщение отредактировал Дэмьян - Понедельник, 20.04.2009, 16:09 |
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:09 | Сообщение # 303 |
| Дэмьян, да нет, ни того ни другого на карте нет, насколько я знаю. Вывод один. Тем более его нежелание брать экз и фн еще раз и показывать где он лежит... смахивает на читерство.
|
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:16 | Сообщение # 304 |
Бывалый
| Народ, лучше всего играйте на проверенных серверах. На грозу №3 можно надеяться, ну еще и на сервер прайдов.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:21 | Сообщение # 305 |
| Xe, и игра на проверенных серваках не спасет от читаков. Разница только в том, что их банят рано или поздно на этом сервере. Лучше всего играть на запароленном серве среди друзей, знакомых и сокланов, среди которых уж точно не будет читаков.
|
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:27 | Сообщение # 306 |
Бывалый
| Незнаю, мне в кайф играть на грозе. Там у меня много друзей, а читаков мы вместе баним да и я ещё словестной волной их покрываю.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:33 | Сообщение # 307 |
| Xe, о чем я и говорил выше)
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:43 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Выбор сервера на мой взгляд у каждого должен начинаться прежде всего с тех приоритетов пинг лаги и тд ...а хороших и интересных людей готовых подержать в трудную минуту в борьбе с читаками и просто хамами можно найти на любом сервере главное регулярное посищение последнего
Ники в сетке Ч.Н. Бред Ацедофила ,Капитан Могилка,Старый
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:45 | Сообщение # 309 |
| У меня есть важная новость для всех сетевых игроков! Очень важная! Смотрите сами: Очиститель Знаменитый "Припятьский" очиститель хозяйственно-бытовых и сточных вод. После аварии славится уникальной артефакторождаемостью и бесценными запасами лечебной грязи в изобилии скопившейся в емкостях-отстойниках. Карта находится на стадии создания, но скорее всего она будет создана в течении недели-двух. Так что ждем, господа) Все подробности тут
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:50 | Сообщение # 310 |
Новичок
| На каких серверах предполагается запустить карту?
Ники в сетке Ч.Н. Бред Ацедофила ,Капитан Могилка,Старый
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:52 | Сообщение # 311 |
| Dr_Bertruger, карта будет в свободном скачивании для всех игроков, так что кто захочет - тот поставит. Но наш сервер также будет поддерживать эту карту.
|
|
| |
blast433 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:59 | Сообщение # 312 |
Опытный
| Отличная новость! жду с нетерпением.
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
Дэмьян | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:20 | Сообщение # 313 |
Бывалый
| Astal, спасибо развеял мои сомнения!
Я люблю РОССИЮ!!!
|
|
| |
Xe | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:49 | Сообщение # 314 |
Бывалый
| Сюдя по скрину карта довольно открытая. Снайперить будет нелегко, да и с феном ходить тоже не очень легко будет. Чем-то напоминает Call of duty 4 на карте ракетной базы.
|
|
| |
blast433 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:40 | Сообщение # 315 |
Опытный
| Quote (Xe) Снайперить будет нелегко, да и с феном ходить тоже не очень легко будет. Чем-то напоминает Call of duty 4 на карте ракетной базы. Ну вот и хорошо что нелегко А то вам абы фрагов понабивать.
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
Интерпрайз | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:02 | Сообщение # 316 |
Боец 2-го уровня
| Посмотри что за карта, но сомневаюсь что она превзойдет уже сделанные
ВДВ: НИКТО, КРОМЕ НАС Нет задач невыполнимых
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:18 | Сообщение # 317 |
| Интерпрайз, дело не в том, что она должна превзойти созданные GSC (это вообще не является целью создания карт), а в том, что появится новая территория, на которой можно будет весело побегать. Quote Коротко о карте: Тут нужно лазать и стрелять. Стрелять и лазать. Лазать и стрелять. Чем больше вы стреляете тем лучше. В идеале если вы будете стрелять постоянно. + Специально внедрен уникальный блок катания по скользкой жиже. Можно скользить и стрелять одновременно! Скользить и стрелять! Ни об этом ли вы мечтали всю свою жизнь! Скользить и стрелять! И лазать! И стрелять! ...
|
|
| |
blast433 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:46 | Сообщение # 318 |
Опытный
| Quote (Astal) Тут нужно лазать и стрелять. Стрелять и лазать. Лазать и стрелять. Чем больше вы стреляете тем лучше. В идеале если вы будете стрелять постоянно. + Специально внедрен уникальный блок катания по скользкой жиже. Можно скользить и стрелять одновременно! Скользить и стрелять! Ни об этом ли вы мечтали всю свою жизнь! Скользить и стрелять! И лазать! И стрелять! ... Мечта идиота "текёт слюна" В общем чем скорей будет тест тем лучше. "становится в очередь"
|
|
| |
Дэмьян | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 319 |
Бывалый
| Судя по тому что там написано скользиш и стреляеш это прикольно!
Я люблю РОССИЮ!!!
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:15 | Сообщение # 320 |
| Ребят, это не тест будет - это будет уже нормальная игра, хотя может быть мы проверим ее перед релизом)
|
|
| |