Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Когда создаю выделенный сервак ОНО пишет:Error while adding this server to master list-- Unable to query the server. You may need to open port 4852 for incom.В английском ноль!
ЧЕБУРНАТОР, это значит, что для того, чтобы твой сервер был добавлен в мастер-лист (т.е. стал видим всем игрокам) тебе нужно открыть дополнительный порт. А именно - 4852. Как это сделать, читай ВОТ ТУТ . А еще лучше, просто добавь игру Сталкер Чистое Небо в Брандмауэре Виндовз в окошке "Исключения" в доверенные программы. А пока ты все это не сделаешь, то ОНО попросту не сможет проверить твой сервер из-за закрытости порта 4852
Quote (STALK-DEN)
объясните мне пожалуйста-выход за пределы игровой карты как расценивать??????
STALK-DEN, как и в сингле, на некоторых картах мультиплеера можно выйти за пределы карты. Сделать это может любой, кто знает эти "дырки". Считать ли игрока честным? Это тебе решать. Лично мое отношение к игрокам, которые используют подобные баги - нубы. И с такими я предпочитаю не играть, о какой бы игре не шла речь.
МоноТ, а ты попробуй лицензионную игру прикупить
MaleX, насколько я понимаю, речь идет о банальной ошибке в самой игре. Попробуй (если ты этого еще не делал) переустановить игру, а потом поставить на нее все патчи, один за другим, с перезагрузкой компа после установки игры и после установки каждого из патчев. Есть небольшая надежда на то, что либо патч криво стал, либо какой-то из архивов не полностью прописался. А по твоему вопросу о пингах могу с уверенностью сказать, что пинг 50 - 55 - это прекрасно!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
насколько я понимаю, речь идет о банальной ошибке в самой игре. Попробуй (если ты этого еще не делал) переустановить игру, а потом поставить на нее все патчи, один за другим, с перезагрузкой компа после установки игры и после установки каждого из патчев. Есть небольшая надежда на то, что либо патч криво стал, либо какой-то из архивов не полностью прописался. wacko
Переустанавливал уже раз 20!!! Драйвера свежайшие... Винда обновляеться каждую неделю...
MaleX, а вот обновлять каждую неделю не советую ,я до обновлялся что выскочила ошибка память рид , и пришла она с обнвлениями на 100%, если не вериш мне то зайди на http://www.philka.ru/news.php , форум , виндовс екс пи , раздел память не может быть рид или вритен. Пришлось сносить винду .
Сообщение отредактировал nomad72 - Среда, 26.11.2008, 17:04
Devchonka_, Спасибо большое! Это все пройденый этап, в брадмаузере галочки ставатся сами,по умолчанию. Порт "принудительно" я открывал,номер порта в окне каждый раз (при создании сервера) разный но иногда повторяется(виноват что не упоменул об этом сразу).Подскажите еще че нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!
как и в сингле, на некоторых картах мультиплеера можно выйти за пределы карты. Сделать это может любой, кто знает эти "дырки". Считать ли игрока честным? Это тебе решать. Лично мое отношение к игрокам, которые используют подобные баги - нубы. И с такими я предпочитаю не играть, о какой бы игре не шла речь. МоноТ, а ты попробуй лицензионную игру прикупить MaleX, насколько я понимаю, речь идет о банальной ошибке в самой игре. Попробуй (если ты этого еще не делал) переустановить игру, а потом поставить на нее все патчи, один за другим, с перезагрузкой компа после установки игры и после установки каждого из патчев. Есть небольшая надежда на то, что либо патч криво стал, либо какой-то из архивов не полностью прописался. А по твоему вопросу о пингах могу с уверенностью сказать, что пинг 50 - 55 - это прекрасно!
Quote (Devchonka_)
как и в сингле, на некоторых картах мультиплеера можно выйти за пределы карты. Сделать это может любой, кто знает эти "дырки". Считать ли игрока честным? Это тебе решать. Лично мое отношение к игрокам, которые используют подобные баги - нубы. И с такими я предпочитаю не играть, о какой бы игре не шла речь. МоноТ, а ты попробуй лицензионную игру прикупить MaleX, насколько я понимаю, речь идет о банальной ошибке в самой игре. Попробуй (если ты этого еще не делал) переустановить игру, а потом поставить на нее все патчи, один за другим, с перезагрузкой компа после установки игры и после установки каждого из патчев. Есть небольшая надежда на то, что либо патч криво стал, либо какой-то из архивов не полностью прописался. А по твоему вопросу о пингах могу с уверенностью сказать, что пинг 50 - 55 - это прекрасно!
Все это полная ерунда невозможно вылезть!!!Я сам видел как и кудой вылезает черт ,сам пробовал, ХРЕН!!!! НЕ ИДЕТ ОН ДАЛЬШЕ!!! А на дом 3-х этажный он тоже через дыру залез????? ЧИТЕРСТВО все это!!!!НА лицухе не вылезеш ни когда!!!!С читами не вопрос! Моды- тоже читы!!!!
Сообщение отредактировал ЧЕБУРНАТОР - Среда, 26.11.2008, 18:01
Помогите. Как играть через инет, можно по подробне, у меня чистое небо в поле ключа вроде как ключ введен, у меня версия, 1.505 что то такое , захожу в сетевую выбираю подключиться но нифига
фигня такая-вот бывает в сетевой игра.короче нажимаю на кнопку стрелять,а он не стреляет чё делать тто?мышка вроде впарадке.и эта ерунда тока в сетевой игре в сталкере и ещё иногда вылазивает какаята красная табличка и на ней нарисованы 2 стрелочки.там где одна стрелка-нарисован компьютер,а там где другая нарисаован глобус,ну всмысле интернет.чё это такое а? Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
GpaD, По первому случаю это происходит из-за пинга. Ну или серв окончательно повис. Ищи сервера с меньшим пингом. По-второму - расскажи более подробно, а еще лучше сделай скриншот экрана
и ещё иногда вылазивает какаята красная табличка и на ней нарисованы 2 стрелочки.там где одна стрелка-нарисован компьютер,а там где другая нарисаован глобус,ну всмысле интернет.чё это такое а?
GpaD, это показывается обмен данными между твоим компом и сервом, на котором ты играешь. У меня такое было один раз, когда я,сдуру, залез на украинский серв и увидел пинг 650. Самое интересное, что тормозов почти не было, но эта табличка висела на экране почти всё время.
А че это за проблема .Я когда подключаюсь к серверу то после двух минут загрузки он пишет разные версии.Хотя у меня и у сервера 7 патч?Что делать? Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
иногда вылазивает какаята красная табличка и на ней нарисованы 2 стрелочки.там где одна стрелка-нарисован компьютер,а там где другая нарисаован глобус,ну всмысле интернет.чё это такое а?
Эта табличка свидетельствует о том, что между твоим компом и сервером временно прекратился обмен данными. Подожди немного и связь скорее всего восстановится. Связь может пропадать только у одного тебя, тогда по возобновлению связи твои противники могут оказаться совсем на других позициях. А может и у всех одновременно пропадать - об этом ты узнаешь по особо нежным выражениям в чате игры Кстати, такая табличка является универсальной для большинства мультиплеерных игр
Quote (BIGFOX)
Я когда подключаюсь к серверу то после двух минут загрузки он пишет разные версии.Хотя у меня и у сервера 7 патч?Что делать?
Пробовать подключится еще. Если не помагает, то попробовать перезапустить игру. Или попробовать подключиться чуть позже... К сожалению, такая проблемка в игре есть, с ней большинство игроков сталкивались... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))