Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Если у вас есть вопросы по представленному в разделе материалу или вы сомневаетесь, куда поместить свой материал, то сообщите об этом здесь. Ответим, поможем и посоветуем.
Михалыч, на твоей фотографии небольшой мемориал, на котором находятся набухающие почки, как символ возраждения жизни. Цитата с уважаемого форума: "ЭТО, подразумевает собой распускающиеся почки, символизирующие начало новой жизни. Что сие творение означает, доподлинно известно только дизайнерам компании, производившей благоустройство смотровой площадки, которой эта красота и обязана своим появлением. Одно могу сказать - на момент своего появления девайсы были несколько длиннее, чем вызывали понятные ассоциации. За что и были обрезаны, дабы не вгонять гостей в смущение."
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
интересно мой брат рассказывал что его друг в саркофаге был.он мне видео показывал где работники ремантираволи саркофаг.это правдо что можно попасть в саркофаг.сколько стоит .
Ski сейчас,да и раньше это могли сделать только работники ЧАЕС со специальным допуском,да и то когда его только строили,сейчас это никому не надо(лазить в саркофаг),а темболее проводить кому-то "экскурсии" за деньги(это бред(так брату и передай)
Добавлено (16.04.2010, 13:18) --------------------------------------------- Вполне возможно kaster,правда про собак не слышал,но касательно волков,которые бродят стаями по 15-20 особей представляют серьезную опасность для человека!
Добавлено (16.04.2010, 13:19) --------------------------------------------- Не обрашяйте внимание...эт я не сюда писал))
народ скока стоит поездка в чернобыль из приморского края
ОМФГ... 1) ты едешь до окрестностей Зоны Отчуждения. 2) А там уже спрашиваешь, сколько будет стоить сама экскурсия.
Quote (Ski)
интересно мой брат рассказывал что его друг в саркофаге был.он мне видео показывал где работники ремантираволи саркофаг.это правдо что можно попасть в саркофаг.сколько стоит .
Елки-моталки, как, нет КАК может быть видео, снятое ТАМ, где радиационный фон НАСТОЛЬКО велик, что никакая защита не поможет? Видео может быть не про Саркофаг, а просто про станцию, про другие блоки... Но это, я почти полностью уверен, невозможно. Игромания, конечно, была на ЧАЭС, но это ж Игромания, да, к тому же, далеко не все можно фотографировать, гостайна, таксскать. Про видео йа вообще молчу: снимать запрещено. Вот так.
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 15.07.2010, 20:43
Тогда уж задай другой вопрос-сколько стоит цинковый гроб и белые тапочки. Туда не попасть
А вот вопрос. А из-за чего, или из-за кого случилась котострофа?
Ну ты вопрос задал.Насчёт него уже два десятилетия споры идут.Первая версия говорит,что авария произошла из-за конструктивных недостатков реактора и бракованного оборудования.Вторая версия: ошибки операторов.В принципе если судить по фактам. и то и другое имело место.Но что стало решающим-это до сих пор неизвестно.Поищи полную иноформацию об аварии и тогда уже сам анализируй.
Такое абсолютно невозможно.Фон там запредельный до сих пор.и к тому же в условиях повышенной радиации электроника даёт сбои.
Сообщение отредактировал roman-chesakov - Вторник, 27.07.2010, 14:47
я сллышал что радиация ло сих пор осталась . это првда ?
Естественно. Радиоактивные элементы распадаются ооох как медленно. Радиационный фон тама уже меньше, чем в 86, но все же превышает норму в несколько (десятков?) раз.
Quote (мозгошмыг)
P.S.-а про живых псевдособак правда ?
Очередной бред, порожденный непонятно-чей больной фантазией. Естественно, нет. А вот лошади Пржевальского там имеются. Их туды завезли то-ли в качестве эксперимента, то-ли что-то в этом духе.
а про лошадей правда??? а зачем нужен пруд охладитель, я в книге Черный ангел читал
Добавлено (20.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- а про лошадей правда??? а зачем нужен пруд охладитель, я в книге Черный ангел читал
Пруд нужен АЭС, для сброса горячей воды. Он так и называется пруд-охладитель. Stasy
Смерть решает все проблемы... Нет человека-нет проблемы.
Недавно прочитала, что в Зону организовываються поездки, наподобии сафари для иностранных туристов. В качестве "добычи" мутанты,информация на мой взгляд ложная, но хотелось бы в очередной раз уточнить, насколько глубоко можно подвинуться в зону, в качестве туриста. Это для общего развития))) Просто я считаю, что такие путешествия опасны и неблагорозумны Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Zlyka, в Зону Отчуждения организация Припять.ком возит экскурсии. Это туристические маршруты. Инфа отсюда, там же можно прочитать о уже совершенных экскурсия и по ссылке узнать все подробности, и даже записаться в участники очередной поездки.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
или по телефону: +38 (044) 451-63-73 +38 (050) 462-87-26.
Запись на тур в Чернобыль происходит по запросу-заявке.
В заявке необходимо указать: ФИО полную дату рождения серию и номер паспорта гражданство род деятельности контактный телефон желаемую дату поездки в Чернобыль
Примерная Программа поездки в Чернобыль: 7.30 Выезд из Киева 10.00 Прибытие на КП Дитятки. Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения 10.30 — 11.30 Ознакомительная беседа в «Чернобыльинтеринформ»: общая информация о Чернобыльской трагедии, о чернобыльской зоне отчуждения, о жизни Чернобыля сегодня 11.30 —12.30 Ознакомительная поездка по городу Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, парк Славы 12.30-14.00 Въезд в 10-ти километровую чернобыльскубю зону. Поездка вокруг ЧАЭС. Остановка на смотровой площадке перед воротами 4-го энергоблока с видом на «Саркофаг». 14.00-17.00 Поездка в город Припять. Прогулка по «мертвому городу», посещение одного из самых высоких зданий — гостиницы «Полесье», школы, детского садика и когда-то жилых домов, навсегда оставленных своими жителями
17.00-18.00 Ужин в Чернобыльинтернформ из 3х блюд. (Все продукты завезены из Киева). 19.00— Выезд из Чернобыльской Зоны отчуждения. 21.00 — прибытие в Киев.
Заявку для экскурсии в Чернобыль с указанием количества человек и паспортных данных каждого (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, гражданство) присылайте не позднее, чем за 10 дней до предполагаемой даты поездки
В стоимость экскурсии в Чернобыль входит: проезд, сопровождение экскурсовода