Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я бы погулял там, но ежу понятно, что радиоактивность на каждом шагу... Надо знать, где радиация и всегда держаться на расстоянии от очагов и иметь защиту. Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
Я бы, конечно, хотел прогуляться по улицам Припяти. Посмотреть на мертвый город. Но не уверен, что это безопасно для здоровья. Так что лучше с вертолета.
Вот вы говорите в Припяти радиация, ну уж наверно меньше чем на ЧАЭС. Для этого надо найти: 1) оффициальные замеры рентген на территории. + прикупить себе цифровой дозиметр (посмотрите инфо в поисковиках, такие продаются) 2) Узнать кто занимается эксурсиями туда (например с Москвы) и сколько стоит?
И собраться в начале лета (не в жаркую погоду, так как там и так жарковато будет от радиации) и сьездить на экскурсию, под названием 'Stalker-zone.info в Припяти'
vk.com/rainnet
Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 31.01.2009, 09:16
Как всегда. главная проблема - деньги и время.а так очень интересно.А радиация, так вы поитересуйтесь замерами уровня радона в обычных бетонных панельках.Кстать. смотрел в сети фоторепортажи оттуда.Там группа каких-то крейзанутых художников работала в стиле графити.Мороз по коже.Хотя и спорная темка,по поводу этичности подобного,все-же это место людской трагедии.Но очень впечетляет.
Я б съездил ,интересно познавательно.А радиация фиг с ней главное впечатление,у меня в Рязанской области есть места и покруче,Припять отдыхает.Вот заработаю денег на поездку и у брата возьму берданку(мало ли вдруг)и обязательно поеду. В душе Мастер и монолитовец!
Если бы появилась такая возможность, съездить в Припять, Я бы точно не отказалась. Это и страшно и очень интересно. Очень загадочно. Столько слухов, гипотез. А все, что загадочно, безумно увлекательно.
Если бы была возможность - непременно бы съездил. Не остановился бы даже перед тем, чтобы и на Саркофаг взглянуть. Даже с вертолета увидеть - не то. Именно пройтись, рассмотреть все прямо перед собой - вот что оставит настоящее впечатление.
Я бы погулял по городу. Правда с хорошой защитой! Девушки мне еще нужны)))))))))))))) P.S. Сложнасть в том што папасть туда можна тока с разрешение СБУ(типа ФСБ тока укр кто не в курсе) Оптимисты учат английский язык, песимисты- китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова!!! Наемник- это судьба...