Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ded, ну ты то у нас ваще ветеран, покрытый вековой паутиной и пылью)) но когда я стал модером, ты еще был же сам модером или даже дозорным? Вы старикашки меня тогда знатно мочалили, когда я косячил, даже уже когда админом стал)) Сюда бы щас Тормоза с Химерой, вот те бы тут зажгли пожар, мы бы булки свои обдували
Холодец, да нам всем в мульт стоит зайти, чтобы хотя бы поболтать)) Вон тут ЧСВ верно о нубах подметил, можт там народ тоже просто тупо собрались поболтать, а тут Рэмбо засел какой то да унижает всех хедшотами))) Я где-то в Зоне
Старые мы уже, по Зоне шарохаться. Зона уже не та, сталкеры не те. Все прогрессные стали, у всех айупаду в кармане, айфууун в руках. Раньше выскочишь из кустов "рррааа", они пугаются , деревья лбами считают с перегу,а ты сидишь аки царь и лыбишься. А сейчас?! Выскочишь, а они тебе " о круто. Делаем Селфи" . Что за оружие такое, селфи это. Ну его..лучше посидим в норке под теплым саркофагом, что бы этим селфи не пришибли.
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 30.06.2019, 09:32
BOROV, рад тебя видеть, старый сталкер) рассказывай, как сам, чем занимаешься?)
Химера, вот и ты!) Это они там на Кордоне все такие фифы, а у нас тут все по старому) не слышишь чтоль как под лапами песок поскрипывает?) Дык с нас то и осыпается)) так что не переживай и устраивайся поудобнее, мы тут всю эту Ыликтронику в Холодце в подвале топим)) Разрешается только ПДА и детектор)
ЧСВ, а сам туда не пробовал заходить? Это на базе ЗП как я понимаю сделано? Я где-то в Зоне
GalleX, вроде на зп. Я даже видео не досмотрел) пока увяз На Болотах) я очень надеялся на Ray of Hope, но после того как они затихли, я несколько охладел к модам. Лост альфа дс через силу прошел. Изживает себя моддинг. Хотя я бы запилил мод, только в Хармонтской Зоне Посещения. Если бы были познания и возможности
Сообщение отредактировал ЧСВ - Понедельник, 01.07.2019, 01:18
Всем привет! Очень рад всех видеть спустя столько лет. Ностальгия по былым временам. Очень много в жизни поменялось. Помню всех, никого не забыл и очень приятно, что вы не забываете. Всех обнял! Крутейший проект получился! Может дождемся-таки Сталке 2
ЧСВ, ну это ты уже в дебри ушел, Рэдрик Шухарт не любитель к себе в Хармонт гостей водить, обойдемся уж нашей родной чернобыльской зоной) а я кстати Лост альфу так толком и не вкусил, не потянул ее мой скромный бук.
razMAX, а вот и батя подъехал) родной мой, коли мы этого дня дождемся, так надо будет горы свернуть, но вместе собраться, это ваще без обсуждений) Я где-то в Зоне
В химзащите олдов спины С удивленьем узнаю Эх, стряхну песок с ботинок И пивка в теньке попью Добро, это такой же дар, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.(с)
Если говорить о нубах и криворуких в онлайне, так его величество пожаловали Худший из худших в сети!!!))) Да, кстати - привет, бродяги! Думал после сериала Чернобыль сайт подоживет как то Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
sart, вот это нихрена себе, и сам старшина Сарт пожаловал) Для тебя, наш старый друг, мы спецом откроем нашу запыленную бутылочку старого дедовского самогона и вскроем баночку проверенных советских консервов) Располагайся, родной, будь как дома)
ЧСВ, ray of hope вроде в разработке, новости есть, не забросили. Да и не сказал бы, что моддинг умирает, тут смотря где искать. Не, моды до сих пор делают, и очень крутые Я где-то в Зоне