Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Данилыч, не вздумай! Дракон он ведь оч-чень недалеко от петуха стоит, в определенных кругах (практически равен оному)... Говорю на полном серьезе. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Данилыч, не вздумай! Дракон он ведь оч-чень недалеко от петуха стоит, в определенных кругах (практически равен оному)... Говорю на полном серьезе.
В каких кругах? В уголовном мире дракон это символ власти, силы и мудрости. Если я правильно вообще понял, о каких кругах идет речь. А на зоне гомосекам колят точку на лице около глаза или губы. По крайней мере, я ни разу не видел и не слышал даже, чтобы петуха кололи. На зоне питцы вообще символизируют свободу. Я где-то в Зоне
"Черный дельфин" в Соль-Илецке говорит о чем-нибудь? Если да, то комментарии, думаю, излишни... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Говорит. Тем не менее, думаю, глупо ограничиваться таким образом. Самое главное, это то, что татуировка значит для самого человека, который ее набил. Я понимаю, не надо рисовать уж явную уголовную символику. Ну а если тату имеет вполне нормальный смысл и подтекст, то почему бы и нет? Тем более, если сам не находишься в окружении представителей крминалитета. Я где-то в Зоне
Тем более, если сам не находишься в окружении представителей крминалитета.
Все относительно... Да и потом, как справедливо замечает народная мудрость: "От сумы и тюрьмы не зарекайся".
Quote (GalleX)
Ну а если тату имеет вполне нормальный смысл и подтекст
Как я уже говорил, грани смысла у каждого (в каждой отдельной сфере) индивидуальны, посему, если уж решил "колоть", то потрудись узнать о смысловой нагрузке будущего тату, в различных сферах, как можно больше - меньше проблем возникнет при случае. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
kint7, ты совсем народ застращал, нагнал ужОса Не всё так плохо, как ты расписываешь. От сумы и т.д., это правильно, но только причём тут татуйня? Есть определённые рисунки, которые обозначают "по понятиям" что-то нехорошее или наоборот, что-то неимоверно крутое. Их не так много на самом деле и проявив КАПЛЮ внимания и потратив полчаса в Инете, можно большинство этих рисунков отыскать. А если проявить ещё пару капель внимания и потратить ещё часик-полтора времени, то можно стать профом, по подобным вопросам
Тем не менее, думаю, глупо ограничиваться таким образом. Самое главное, это то, что татуировка значит для самого человека, который ее набил. Я понимаю, не надо рисовать уж явную уголовную символику. Ну а если тату имеет вполне нормальный смысл и подтекст, то почему бы и нет? Тем более, если сам не находишься в окружении представителей крминалитета
Был один случай, когда на пляжу, загорал один генерал. У него на спине была наколота та самая русалка о которой я говорил чуть выше. Подошел к генералу "экс" зэк, и типа мол, давай делай своё дело. Генерал не врубился, ему дали пару ощутимых оплевух, о популярно объяснили то что от него хотят. Генерал само собой наотрез отказался выполнять такие требования, за что и был убит. Там же прямо на пляже. И после этого ты говоришь что значение тату важна для самого человека? Безусловно, для генерала, это была просто красивая тату на спине...русалка сидящая на якоре/ Но вот для людей "знающих", это была отнюдь не просто русалка, это был знак.
Русалка на якоре. Обычно выкалывалась у моряков но в уголовном мире ее делают у отбывавших наказание за изнасилование или развратные действия. Редко встречается у пассивных гомосексуалистов. Наносится на спину или грудь.
Такие дела. Дисскас.
Quote (Павлито)
нехорошее или наоборот, что-то неимоверно крутое
Ну по нехорошему я чуток отписал, а вот то что из крутого, думаю все узнают эти творения:
Был один случай, когда на пляжу, загорал один генерал. У него на спине была наколота та самая русалка о которой я говорил чуть выше. Подошел к генералу "экс" зэк, и типа мол, давай делай своё дело. Генерал не врубился, ему дали пару ощутимых оплевух, о
Ну не надо так утрировать. Если все упирать в страх перед криминалом, так вообще можно дома в угол забиться и не делать ничего. Ну в моем городе в центре даже днем людей режут. Ну и что мне теперь, из дома что ли не выходить? Или если в баре один из поддатых "авторитетов" скажет тебе раком встать, ты встанешь? Таутировка - это прежде всего символ свободы, неповиновения. А зэки могут убить за что угодно, в том числе и за одно неправильное слово. Дело не в том, чтобы не колоть уголовные тату, потому что боишься. А потому что самые распрастраненные из них всем хорошо известны, не оригинальны и вообще простыми обывателями колятся редко. Зэки даже некоторые кельтские узоры себе рисуют, придумывая для них свое значение. И с какого перепугу я, например, не могу набить себе символ, который тракутется определенным образом уже века среди нормальных людей. Бред полный. Нужно видеть разницу между лагерными метками и исскуством. Да и вообще тема создана не для обсуждения тюремных татуировок. Я где-то в Зоне
Был один случай, когда на пляжу, загорал один генерал. У него на спине была наколота та самая русалка о которой я говорил чуть выше. Подошел к генералу "экс" зэк, и типа мол, давай делай своё дело.
бабушкиных сказок ты, дружище, наслушался. что бы генерал отдыхал на одном пляжу с зэком. угу. типа, мол, давай какое дело делай?
Quote (Старик)
Русалка на якоре. Обычно выкалывалась у моряков но в уголовном мире ее делают у отбывавших наказание за изнасилование или развратные действия. Редко встречается у пассивных гомосексуалистов. Наносится на спину или грудь
то есть, зэк решил, что это как раз и есть тот самый "редкий случай" и передним лежит и загорает питушара? и решил зэк, его вот так вот на пляжу, между купанием и холодным пивом, опустить? или зэк наоборот хотел что бы генерал совершил в отношении него, зэка, развратные действия и может даже изнасиловал? ну и кульминация! нихрена не понимающий генерал (он же дебил! он генералом родился, а по сему ему его жизненного опыта хватило ровно на то, шоб русалку на спине наколоть) в отказ! за что ему по ушам - обана! он плакать, а злой зэк, которого не стали насиловать, как накинулся, и как давай убивать генерала. и убил. печальный случай. хороше что редкий.
лично у мну три татухи... тритатушки-трита-та (ой, прастите - вырвалось) обсуждать сие, ну, это примерно как обсуждать то в чем ты ходишь, или какую музыку предпочитаешь слушать. единственное что могу присоветовать с верху, тем хто только собирается сделать себе тату: найдите хорошего мастера, прислушайтесь к тому, что он вам скажет, и не жмите бабки.
Ну не надо так утрировать. Если все упирать в страх перед криминалом, так вообще можно дома в угол забиться и не делать ничего.
Просто иногда нужно думать что и зачем делаешь)
Quote (Горыня)
бабушкиных сказок ты, дружище, наслушался. что бы генерал отдыхал на одном пляжу с зэком. угу.
Да шо ви говоите? Типа не могло быть такого...ну дела.. в космос летаем, а простому сельскому генералу уже и нельзя на пляже с зеком пересечься
Quote (Горыня)
ну и кульминация! нихрена не понимающий генерал (он же дебил! он генералом родился, а по сему ему его жизненного опыта хватило ровно на то, шоб русалку на спине наколоть) в отказ! за что ему по ушам - обана! он плакать, а злой зэк, которого не стали насиловать, как накинулся, и как давай убивать генерала. и убил. печальный случай. хороше что редкий.
Спасибо горынь, долго смеялся Была даже и статейка в какойто газетёнке, если найду, я тебе обязательно пришлю А по теме скажу, у самого была и остается мечта идиота как грится, набить себе от ключицы до правого локтя хреновину типа огня. Одноцветную ясный пень/ Но печальный опыт половины друзей(набивших себе что либо) только заставляет все откладывать. Со временем(ростом, весом и.т.п) татуха растягивается, блекнет, ну и соответственно выглядит чуть более чем уныло и отнюдь не красиво. Само собой вроде как говорят можно Добить, рехтануть, но ящитаю нужно несколько раз подумать прежде чем себе что либо набивать. Такие дела Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Насчет того, чтобы подумать, прежде, чем набить, говорилось с самого начала и примеры про зэков в подтверждение этого - не к месту вообще. Я где-то в Зоне
Ну на год, по российским меркам, скорее уж задержали, а не посадили А вообще, партаки весьма хм-м... тяжеловесные... Братец то кто по жизни будет? А то ведь "право на ношение" тоже надобно иметь, соответствовать, тобишь... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Я к тату неособо отношусь. Если зделать 1-2 и небольшие то хорошо. Но если человек себе на все тело рисует какую нибуть фигню, то в этом ничего хорошего нет.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:43 | Сообщение # 40
Смотря какие. Если обычные тюремные - хрень. Если в армии сделать(флаг, символ рторда войск, где служишь), то считаю это символом почета. Не закосил, как делают сопляки - видно. И память самому себе, что не сломался как сопляк, а пошел служить, несмотря ни на что.