Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну не как не лезет мне в голову «Элиада и современное отношение к миру»
Ну, для начала, хотелось бы внести ясность, ЧТО именно подразумевается под термином "Элиада" - "Илиада" (автором оного произведения принято считать Гомера). или же речь идет об Элладе (сиречь древней Греции)?
Quote (Мара)
как защищать древнегреческую философию(
Героически!
А, по сути, это же элементарно до предела - норматив 1 курса истфака!
Quote (Мара)
Наверо придёться окно открывать и кричать во всё горло.
Смысл?! Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
А, по сути, это же элементарно до предела - норматив 1 курса истфака!
жалко что я не на первом курсе, а так было хорошо)))
Quote (kint7)
сиречь древней Греции
Что то тип того..только с отклонением к сегодняшнему времени))))
--------------------------------------------- Вот сдам последние два зачёта, закончится сессия и опять до следующей будут всё те же простые учебные будни…Сессия конечно это волнения и переживание, но если её не было бы то и учёба была бы скучной и монотонной….
Сообщение отредактировал Мара - Четверг, 04.03.2010, 08:02
Не преувеличивай... Сессия - это прежде всего азарт и позитивное расп...э, пардон, раздолбайство, тобишь! Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Не знаю как у кого, но мне скоро сдавать экзамены. Литературу (29 билетов по 2 вопроса), Химию и Алгебру. С последними двуми х.., пофиг то есть. А вот Литература...у нас весь класс трясетсоо, как сдавать не най..( Там тааакаая чухня..
Кстати, у нас на эту тему "лимит", тобишь если за семестр угораздило без уважительных причин нагулять более 50 часов - отчисляют сразу, ну, а по сему приходится как-то изворачиваться... маневрировать...
Мля У мя завтра и 23 госы экзамены(не школа), а я в место подготовки сижу в сталкера играю Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.Зомби)))
Странно, все так над экзаменами трясутся. Я вот лично кое что выучил, кое что повторил, все сдал на четверки. И вообще-учишься в течении года-и никаких проблем со всей этой фигней.
Обычно начинают учиться в последний месяц перед экзаменом.
Не-не-не! Ф самуйу последнюю НОЧЬ! Ага... по себе знаю Сие действо так и именуется "Право последней ночи" (да и то, подчас, не учишься (ибо поздно! ), а просто повышаешь настроение, ибо главное, как говорится, кураж!
Способы возгонки до состояния куража варьируются...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 21.06.2010, 09:28
Ну "право последней ночи" - это святое Ночь становиться волшебной. Но вот сдать хвосты и начать показывать свою моську на парах желательно за месяц, что бы препод успел к ней привыкнуть, и на экзамене не возникало вопросов - "ты кто?"
Завтра экзамен...учить 64 вопроса по стратегическому менеджменту. Ой как не хочеться, так ещё и учить нечего, тетрадка почти пустая. Пара лекций крестом и всё. Эх, надо было ходить на пары...И вдруг звонок на мобилу. Андрюша, здравствуй! Это Татьяна Васильевна, твой преподаватель по Стратегич. менеджменту. Я: Здравствуйте, что такое? Т. В. : Помнишь ты мне приносил Курсовик по Управлению Персоналом? Я: Да помню. Т.В.: А ты не мог бы у ребят узнать нету у кого нибудь 8 и 17 варианта. А то я в двух вузух преподаю моим детям очень нужно. Я: Ну не обещаю...сложно будет сейчас узнать у кого были эти варианты , ведь управление персоналом у нас было год назад. Т. В : Ну ты постарайся, если что, с меня автоматом пятерка. Я: Хорошо, постараюсь... Вот думаю...щас надо искать курсачи и экзамен в кармане. Вспомнил наш список, подсчитал кто под каким вариантом курсовик делал и давай их искать. Названивал, писал в кантакте...глухо. Самый прикол, что эти варианты достались двум иногородним девочкам. А они у нас умницы-отличницы...и Стратегический Менеджмент им вышел автоматом. Поэтому они уехали домой..кто в Дедовичи, кто в Палкино. Кароче ппц думаю...не найти их будет. Такая халява обламывается (предмет на самом деле оч. жесткий). Ну думаю дайка посмотрю что там за курсовики....Пасматрел...хм...вроде ниче сложного...За 4 час сделал 2 курсовика Так что завтра я иду за автоматом Как удивяться мои одногруппники...я не представляю. Главное пока все тресуться над шпорами и пытаються списать, с грохотом завалиться в аудиторию, кинуть зачетку на стол...получить пятерку за экзамен и подмигнув всем однокашникам, с гордо поднятой головой покинуть аудиторию
Добавлено (23.06.2010, 02:42) --------------------------------------------- Рано радовался.... или не говори гоп пока не перепрыгнешь... В 22:00 при проверке курсовиков я наткнулся на ошибку. Пришлось оба переделывать. (ошибка в исходных значениях). Только что закончил....Теперь могу с уверенностью сказать...эту пятерку я заслужил.
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Среда, 23.06.2010, 02:43
LeoparD, мои поздравления У нас странная школа. В 8 классе не было экзаменов вообще. То есть, все говорят что-то типа "Госпаде, нереальные экзамены, срань божья как тяжело", я написал тесты на 3,4 и доволен Вообще, экзаменов не особо боюсь. Знаю, что если завалю, то могу прийти и сдать снова. Не везде так, конечно, но пока все нормально.