Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
killebra, хых))) не дрефь) я сдала и жива.. а вы как выборочные сдаете,по билетам?. вот я сдавала...:Математику (контрольную писала) 5. Русский (ЕГЭ) 4. История (билеты) 4 *суки!!! шла на пятерку.. но бл*ть... на пятилетках попала... черт бы их побрал((((((* общество 5)))
Silvanas, хрен там выборочные, всё ЕГЭ, да ещё математику усложнили. Скоро школу закочить будет невозможно!
мдась.. если ЕГЭ то полная ж***.. ну ничего.. сдать можно... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
эх ЕГЭ.. мне в этом году сдавать... дополнительными выберу пожалуй физру и литературу.. по русскому тоже вроде более менее.. а вот математику терпеть не могу, она у меня никакая просто.. моя оценка по ней измеряется в отрицательных величинах как сдавать буду, фиг знает
Мне тоже в этом году сдавать! на экономиста иду, а для поступления нужен английский а я его ни фига не знаю, + ко всему - общагу надо сдавать,,,, а лучше бы историю - самый легкий предмет на земле!!!!!!!!!!!!
В общем... после того что нам сказали.... я в шоке была.. а брат которому экзамены через 4 месяца сдавать, с горя чуть не удавился....
Значит так, все вузы, институты и т.д. разделились на два направления гуманитарное и математическое, в общем тем кто идет в инст. связаный с математической направленостью или технической, к русскому и математике еще и информатику как обязательный предмет должен сдавать... а гуманитарии должны сдавать обязательно ин-яз... так что тем кто сейчас в 11 классе, подложили "свинью", они делали упор на все "нужные" преметы, а ин-яз не брали в расчет, а теперь... по крайней мере само лучше биологам и химикам.. им и иняз и инфо не нужно(((
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Последнее, что сегодня прочитал - русский и м-ка обязательно + один из двух профильных. Не завидуй тому, кто силен и богат./За рассветом всегда наступает закат./С жизнью короткою, равною вздоху,/Обращайся как с данной тебе напрокат.
Как бы то ни было на написание эссе по иностранному дается 40 минут, письмо - 20 минут(задания части Ц). Внимание, в письменных заданиях ЕГЭ по английскому требуется Британское правописание(вместо neighbor(Америк.) - neighbour(Брит.) и т.д. ). Так что, рекоммендую посмотреть, как слова пишутся по-британски, в противном случае, американское слово - орфографическая ошибка. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Я девятом сейчас. Мы ЕГЭ не сдаем. Русский математика в форме ГИА(Государственная Итоговая Аттестация). а остальные традиционно. Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Люди не переживайте вы так за ЕГЭ!!! Я вот в школе был раздолбаем , ничего не учил никогда( приэтом учился на хорошо). Тоже пугали(сдал в 2005 году) что не допустят, выгонят, и т.д и т.п. Я сдавал обязательно русский, алгебру, литературу в школе и на выбор 2 предмета история и обществознание- нужны были для поступления. Русский я вообще не знаю, и ничего, ничего по нему не учил, так как все бестолку было. Ну и че вы хотите, сдал на 3, причем 2 балла до 4 не хватило( когда пришел домой мама сказала что она целый день молилась, видимо помогло). Алгебру не учил потому что я ее знаю, для меня она всегда давалась элементарно, на 4 ( мне в блоке С балла не хватило, хотя знал что сделал правильно, учительница сказала подавай аппеляцию, не подал, так как она для меня роли при поступление не играла), к обществу готовился сам два дня, и в течение года раза 2 в неделю на 8 урок оставался и фсе( самое обидное, что готовил все кроме политики, и по закону подлости вытянул именно билет где одна политика, и сдал на твердую 4), к истории готовился неделю( так по 2-3 часа в день), тоже сдал на 4. Литература так это отдельная история , учительница была в долгу, я и мой друг договорились с ней, что выучим по одному определенному билету, а она потом подойдет к нам, мы ей будем рассказывать то что знаем, а не то что в билете( главное чтоб языками чесали). Ну и что вы хотите, на экзамене я достал свой билет , вот повезло думал, пошел первым отвечать, так завалили и поставили 4. Я понимаю что для вас это слабое утешение, что ладно прокатит, все будет хорошо, но когда вы сдадите, вы так и скажите, что зря волновался.
Сообщение отредактировал RavenaNT - Среда, 18.03.2009, 20:58
Кстати, не советую подавать аппеляцию. Меньше баллов станет в результате(на самом деле, есть случаи частые). Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
не знай не знай, во первых я был уверен, так как в моей школе проходило егэ, и преподователи отксерили варианты, и я показал учительнице как я решил, сказала все правильно. и Два, у нас подали аппеляцию по биологии и истории, и им добавили баллов.
ууууууууу а я написала неделю назад егэ по математике)))))))хииии скоро результаты придут))хиииииии Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!